| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что имеет большую ценность? | |||
| Деньги |
|
24 | 11,01% |
| Здоровье |
|
194 | 88,99% |
| Проголосовавших: 218. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Что ж тогда про больных детишек..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "но выбирать то нам не приходиться.. вот..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
На кой заяц эти деньги? Это такая пыль. Честно. Цитата:
Слышу слова теоретика. Есть ситуации, когда готов отдать любую сумму, а толку? |
||
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "но выбирать то нам не приходиться.. вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня пока (ТТТ!) вполне удовлетворительное здоровье. И даже более того - в больнице не лежала ни разу ( кроме роддома). Правда, пора за него браться - спорт никому не мешал. И при таком раскладе я безусловно выбираю здоровье. Я умею зарабатывать. ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "привела как пример в пользу денег....."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Я - здоровье.
На кой заяц эти..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение ""Бабло побеждает Зло""
|
|
Мега-элита
|
В абсолютном понимании большую ценность имеет, конечно, здоровье. Это если брать идеальную ситуацию, когда ты стоишь, как сказочный герой перед камнеи, и выбираешь, что взять
. Я бы взяла могучее здоровье и отправилась бы зарабатывать деньги.Но без денег мало мальски серьезную болячку не вылечишь, проверено на личном опыте. Если бы я не прохлопала мужнин рак на начальной стадии, то у меня мысли бы не возникло лечить его в России, но тогда, на тот же Израиль, у меня денег бы элементарно не хватило, всяко пришлось бы квартиру продавать, а потом по "родственным" углам скитаться. |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а я не выбираю то что проще....."
|
|
Ветеран
|
Да вот, все собираюсь, но жизнь простой матери семейства настолько увлекательна, что не до чтения
таких книг (только не поймите неправильно, мне и Тургенева любимого не перечитать, не до него Как нить на пенсии теперь уж).Я все больше про Древнюю Грецию, историю России, Новый Завет, опять же, хочется (стараюсь не зацикливаться), чтобы у детей и здоровья, и денег достаточно было, оттого и меняю мировоззрение ![]() Только опять же не примите как камень в свой огород - я не упрекаю Ваш род деятельности. Менять мировоззрение в смысле от агрессии к любви к людям, я это имеюю в виду. Тогда вопрос о отм, что важнее - деньги или здоровье - отпадает сам собой. Важнее всего любовь к людям, чего и Вам и себе желаю ![]() |
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Да вот, все собираюсь, но жизнь простой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаете уж лучше меньше- зато без инфаркта в полтинник. Цитата:
У нас народ отмечал новый год- тогда каникулы были у всех впервые, больницы не принимали, никак, врач на отделение дежурный, реаниматоры с похмелья. Для выезда тоже время нужно- хотя бы клинику найти, в общем здоровье не купишь. |
||
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Если бы это было так богатые- жили бы..."
|
|
Мега-элита
|
Все индивидуально, спорить не буду. Мы схватились на самой последней стадии, когда действительно даже израильские врачи гарантий не дают. Но у меня перед глазами живой пример моего знакомого, который в состоянии длительной ремиссии после лечения в США, и с тем же диагнозом. Так что здесь я настроена скептически по отношению к высказываниям о приоритете здоровья.
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение ""Бабло побеждает Зло""
|
|
Наш человек
|
Ну ладно, а смысл в деньгах, если ты все их на лечение тратишь?
причем львиную долю... |