| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для January на сообщение "я извиняюсь, но я как-то не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
РЖУНИМАГУ....Они белые, плотные и без ажурной резинки, как гольфы, только высокие, так что как раз к ночнушке. Я если бы знала, что у меня такая фигня с ногами щас будет-обмоталась бы эти чулками до макушки-лишь бы ноги так не болели.... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Народ, вопрос на засыпку тем, кто кесарился:в Сканди , катетер после операции вставляют? Так мне не хоцца....., может как нибудь на впитывающую простынку можно договориться-или бесполезняк?
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение ":))РЖУНИМАГУ....Они белые, плотные и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ну только я все равно не понимаю как в родилку или операционную пускают в своих чулках-гольфах... пусть даже и белых ![]() а чего за фигня-то с ногами? я просто думаю, мои две звездочки - это уже фигня или не париться... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ну только я все равно не понимаю как в родилку или операционную пускают в своих чулках-гольфах... пусть даже и белых ![]() а чего за фигня-то с ногами? я просто думаю, мои две звездочки - это уже фигня или не париться... |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Моего красавца не докармливали, тк у меня и молозиво-то лилось уже в РД, а как молоко пришло-по 3 футболки за ночь меняю... я лежала одна, хотя и муж, и мама прелагали остаться, но мне проще самой все делать, несмотря на то, что отходняк был жесткий... Цитата:
![]() ![]() Хочу заметить, что когда я родила и муж зашел в родилку, я была удивлена, тк ему даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ надеть халат, маску и шапочку...То есть он как был в джинсах и свитере, так и пришел и взял ребенка на руки...Может так везде и я просто не в курсе? но мне это было странно... |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!
ОФФ Но мне никак не удалить беременную линейку!!! |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Народ, вопрос на засыпку тем, кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у тебе повторное КС, ты аутоплазму не сдавала? Это я насчет кровопотери и т.д. Мне про чулки никто ничего не говорил, наследственность есть, есть несколько звездочек, но больших проблем с ногами пока не ощущаю тьфу=тьфу-тьфу (и после первого КС тоже не было). А потом чулки эти еще надеть надо суметь и носить не забывать, а то как что супер-пупер дорогое и нужное купить, это я могу. а вот потом вспомнить его надеть - это мне уже лень... У меня мама после операции на венах бинтует ноги до сих пор (уже почти год) - слишком трудно чулки надеваются. |
|
|
|
ответ для January на сообщение "ну да, самой смешно... :004:
ну только..."
|
|
Старожил
|
Пускают-пускают. Если холодно, то в обычном РД можно в носках рожать. А в родилке муж вроде тоже без халата может сидеть. В свитере шерстяном нельзя только.
|
|
|
ответ для January на сообщение "я извиняюсь, но я как-то не могу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для wh_mouse на сообщение "Да, вставляют. мне анестезиолог сказал...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Бинтами, наверное, проще(у меня мама после склеропластики бинтовалась, но так степень компрессии соблюсти тяжело(можно пере/недобинтовать). А какая разница, все=послеКС месяц минимум утягивающий послеоперационны корсет носить, заодно и чулки напяливать, один гемморой. Красота требует жертв и сил![]() ![]() После операции не все же время ходить в этих чулках, как из роддома выпишусь, перейду на компрессионные колготки(вне дома, разумеется). |
|