Плохо - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 10:10
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Плохо"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Звонком Вы себя только унизите и оттолкнете,не любят мужики,когда так за ними навязчиво ухаживают,надо будет,сам появится.И так 2 раза уже позвонили,сколько еще нужно чтобы он послал прямым текстом?!Хотя,он и так уже прямым говорит,на мой взгляд....Зачем тогда нужно ждать было неделю и не звонить?Получается,подождала недельку,думала он переполошится,начнет трубку обрывать,а он молчит,ну тады сама начну обрывать ему телефон,он думаете, не понимает,что Вы от него ждали звонка и в итоге сами и названиваете?Тут народ ситуации мужъями сравнивает,ИМХО,это две большие разницы.Успокойтесь,со своей стороны Вы дали понять,что хотите наладить отношения,теперь его оченредь,если он этого захочет,все в его руках,думаю,он это прекрасно понимает.

ЗЫ:раз уж взяли паузу,нужно было либо держать до "победного конца" либо вообще не начинать,если небыло уверенности что он позвонит.
Старый 04-12-2007, 10:40
danusha
Участник

danusha отсутствует

Конечно не звонить больше! Если у него "перегорело", то навязывать себя не стоит.

Совершенно с этим согласна... Хотя сама столько ошибок в жизни совешила и звонила всегда первая. Сначала пошлю сама, а потом сама же и звоню...
Если мужчина любит и Вы нужна ему, сам позвонит ОБЯЗАТЕЛЬНО, а если нет, то и нет... Вы такая молодая, у Вас вся жизнь впереди, счастливая жизнь...
Просто забудьте на время о нем, отвлекитесь, с подругами встретьтесь, с дочкой куда-нибудь сходите (вот хотя бы в цирк)... Отвлечесь, отдохнете душой... ЗНАЮ, ЧТО ТЯЖЕЛО. сама сейчас одна осталась и тоже с дочкой, очередной мужчина ушел... НО ЖИЗНЬ ТО ОСТАЛАСЬ! И ЭТО ГЛАВНОЕ....
Старый 04-12-2007, 11:11
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Спасибо за советы девочки...согласна.. звонить не стоит.. и не буду. Больно только очень..
Старый 04-12-2007, 11:14     #44
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Спасибо за советы девочки...согласна.. звонить не стоит.. и не буду. Больно только очень..
и это пройдет.. отвлекись займись чемнить интересненьким! он позвонит сам как только тебе станет все равно..
Старый 04-12-2007, 12:04     #45
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
и это пройдет.. отвлекись займись чемнить интересненьким! он позвонит сам как только тебе станет все равно..
Ага,АдназначнА.Еслиб не звонила,уже бы объявился,скорее всего...
Старый 04-12-2007, 12:11
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Просто принять ситуацию, как есть. Все, что с нами происходит - нам на пользу. И делать то, что должна. Любить других больше, чем себя, и делать для других то, что попросят. Прощать и просить прощения. Учиться находить счастье в любви к ближнему. Не переживать, не сравнивать, не завидовать. Счастье придет. Рано или поздно.

Эх, тяжело. Но мне помогает. Потихоньку Удачи. И любви.
Старый 04-12-2007, 12:38     #47
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Я из бывших самостоятельных мам, долго набивала шишки с мужиками пока нашла своего мужа. Тоже не слишком удачно( см. мои топы)НО я поняла ЕЩЁ РАЗ одну вещь ,никогда не бегай за ними и не звони . У меня 1000 раз так было ,ну всё прямо идеал ну всё моё ,а он всеми силами мне показывает что расстояние присутствует ,я порасстраиваюсь прямо конец света у меня . А потом уже встречаясь с другим и очень плотно, мои бывшие являются и говорят мол люблю немогу . А я на него как баран на новые ворота смотрю - И ЧТО Я В НЁМ НАХОДИЛА ,ПО КОМ СТРАДАЛА ДУРА,и открытым текстом это объясняю. Если уходит - отпусти , вернётся -надо будет тебе примешь , а нет - и слава богу.
Старый 04-12-2007, 12:39     #48
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Будете навязываться - будет только хуже , и отношения будут хуже , и самой будет стыдно , ИМХО . Может , он остынет и вернется сам , через пару месяцев. Тогда и подумаете , чем его вознаградить . А пока забейте и приходите в себя .
Старый 04-12-2007, 12:42     #49
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Ну совсем не звонить - это согласиться с тем что ты не нужна и тебя это тоже устраивает и ты не готова уступить,смягчиться... то есть значит - помиритесь если, все равно будуте гавкаться и ничего хорошего от этого не будет. А ему собсна и так плохо...
Может хоть лекарств ему отвезти? ничего не спрашивая, ни чего не заставляя анализировать и принимать какие то решения... Просто отвезти и уйти...
Я знаете с мужем тоже поругалась и тоже по ерунде... просто нервы, просто раздражение... сейчас даже не вспомнить почему... а наговорили друг другу... теперь не забыть... Сижу и думаю - чем отличаются зрелые отношения от ... незрелых... наверное тем что со временем начинаешь делать выводы и искать выход из ситуации а не рубишь сгоряча. Учишься прошать... видишь свои ошибки... А то прямо противодействие двух Я получается... кто больше побед одержит на семейном поприще... вот так выиграешь все битвы и останешься в проигравших... жисть такая... собственное эго играет злую шутку, когда речь заходит о семейных интересах (то есть интересах нескольки людей). Пытаться встать на ступеньку выше остальных чревато выбыванием из игры. Не бывает так, что кого-то уважаем больше, а кого то меньше, вообще больше\меньше и прочие сравнительные характеристики - забыть надо. Все пополам, все интересы общие... А иначе склоки, склоки... и уходы...
Ангора , ну ты сравниваешь , тож муж , а то мч . Семья это одно , там если плохо , то всем , и болезнь одна на двоих , ИМХО . А мч это мч , и не надо становиться ему мамочкой и везти лекарства .У нее ребенок и она больна , причем уже звонила . А ему 24 , он самостоятельный и можно сделать заказ из аптеки на дом.
Кстати , можно заказать лекарства ему на дом за свой счет , вот это поступок воспитанной леди . Или пиццу например . Типа проявить заботу и самой не приезжать , не затевать выяснений .
Старый 04-12-2007, 13:38     #50
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Да я не сразу поняла что человек из другого города... мне так вообще показалось что слезы по тому кто буквально жил вместе... Хоть тоже ведь наверное больно - любимый... второй в жизни... в таком случае всегда хочется верить что последний... тем более душей прикипаешь... про себя помню (ну и память! ) как второго серьезно воспринимала. К сожалению напрашивается циничное "не последний же!". Что там собственно произошло, кто прав и кто виноват тоже неясно. Возможно у него и есть основания так себя вести... Суть то не в этом даже... а в том что возвращать такого сложно... да и нужно ли? может гдето есть единственный? а ты тратишь, тратишь жизнь на возвращение того... Пока еще так мало лет думаю можно позволить себе такую роскошь: не циклиться на личной жизни! Шикарное чувство кстати!!! Расслабиться и жить! Не увлекаясь правда особено прелестью свободы. А Свой человек появится обязательно.
PS Я со своим сравнила - тоже терпел терпел (ну не всегда я бываю терпелива и проч и проч) а потом как взбрыкнул!!! И усе! "Мы меня теряем" - чуть с ума не сошла!!! Слава богу обошлось надеюсь хоть какое то время буду помнить А муж или не муж - у нее от этого меньше не болит, она ж его как родного! Бывает что человека принимаешь очень близко к сердцу... иногда слишком близко...