| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Плохо"
|
|
Активный участник
|
Как хорошо быть молодой и свободной, не парься перезвони ему через несколько дней, как ни в чем не бывало, выжди и я думаю он простит .
Мой муж когда мы ссоримся тоже несколько дней активно обижается,а потом эта стадия у него проходит |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ммм.. ну как же.. после таких слов.. да и с моменты ссоры прошла неделя.. а сказал это все он мне сегодня.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну всего-то только неделя мужчины в основной своей массе тугодумы (...после таких слов) вы его обидели и он вас обидел, т.е. отомсстил. Все будет ок.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот я и думаю ЗАБИТЬ (менее приятный вариант..) или все же подождать что будет.. тока я так и не поняла, звонить самой или нет
![]() |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Вот я и думаю ЗАБИТЬ (менее приятный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
думаю что все равно позвоните. поэтому совет - звонить. через неделю. если ответит в том же ключе - тогда, извините, забить. другого выхода не будет. а вот когда забьете - ! тогда он и позвонит. а вам может уже и все равно будет....жизнь она такая...непростая... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Конечно не звонить больше! Если у него "перегорело", то навязывать себя не стоит. Либо он настолько самолюбивый и любит, чтоб все вокруг него и для него было, либо на самом деле все. А то что он из Москвы, так проще забыть его будет как сон! У вас доча есть и это самое главное!!!!!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну, и я соглашусь с вариантом - не звонить.
Вы инициативу проявили, теперь пусть мужчина что-то сделает. |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы после таких слов не то чтобы не звонила,а начисто забыла бы,как этого молодого человека зовут.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не цепляйтесь за то за что цепляться не стоит. Не звонить. Надо будет, перестанет выпендриваться и позвонит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже думаю не звонить,ситуация прям как моя,только мы встречались 2,5года,2из которых жили вместе, когда съехал к родителям(т.е. стал дальше от меня,как Ваш),вообще финты выкидывал,причем еще и сам умудрялся обижать,иногда я из-за фигни. Последний раз было так же...не звонил неделю, когда позвонила-настояла,сказал что болеет, что не соскучился и типа нафиг
вот так мы и расстались..уже 2недели,я поняла,что мир лучше и что он не заслуживает меня! Чего и Вам советую,милая автор,хотя и сама не далеко от вас ушла (мне 23). Им так проще, как говорится,ушел по английски, без объяснений,без всего...Если он Вам уже сейчас ТАКОЕ закатывает, то не стоит он и мизинца Вашего, подумайте!!! Я вот дура была,сразу глаза не раскрыла себе, да и никто не раскрыл,теперь жалею о потраченном времени. Если мужчина любит-он НЕ булет Вам делать так больно.Хотя может у меня и самой недостаточно опыта, решать Вам, здесь много вариантов развития предполагают ![]() Но я уже обожглась и НЕ советую звонить, ну его, тем более с Москвы, иначе потом пойдут темки :Девочки, как узнать не изменяет ли он так,в далеке. Ой,занесло,ссори ![]() Держитесь!И все у Вас будет хорошо,еще найдете своего принца!! Как говорится: Если мужчина ушел, значит это был не Ваш мужчина, найдете лучше ![]() |