| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение ":008:
А мы с мужем когда-то его за одну..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поймаю аиста ![]() Цитата:
Аня, Ксюша, вам на благополучную встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
на меня чето депрессуха навалилась... начался цикл планирования наконец-то.. а я вся в сомнениях. две замерших, сын родился с ВПР - операция в месяц, мое здоровье - камушки начали давать о себе знать - в желчном... лишний вес - ну 10 сбросила - но этого мало.... да еще резус-конфликт с мужем.....
боюсь ужасно... да еще чето много пошло на ЛВ - может процент по городу и не вырос - может просто ЛВ вырос - недоношенных... прямо валом ... ЖУТЬ какое настроение - уже месяц как.... раньше все казалось таким простым и понятным.. ну ладно одна ЗБ - бывает... бывает... а чем дальше живешь - тем больше узнаешь - и от этих знаний ТАК страшно... уже посещает крамольная мысль - чего бояться и ждать - может время для приемной семьи уже пришло? (то что возьмем когда-нибудь - факт... и я. и муж это решили давно - еще до первой замершей - и вообще до планов на своих детей).. типа мучаться не надо... ни сомнениями, ни страхами за здоровье .... с другой стороны... понимаю - вижу же - рожают же... вторых, третих... четвертых... значит - могу??? черт его знает - главное основное мое настроение на данный момент - безотносительно материнства - отличное -т.е. речи о всеобщей депрессии совсем нету.... в остальном то жизнь великолепна... эхххххх |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "на меня чето депрессуха навалилась......"
|
|
Ветеран
|
Ну вооот, проворонила я открытие нового топика!!! Ладно, хоть на 22-ой странице отмечусь!
![]() Вчера сделали первую подсадку лейкоцитов у Шляхтенко. Больно, блин! В смысле сам укол конечно не больно, но рука теперь болит и шишка большая, как второй бицепс и даже синяк. Ну это, конечно, все мелочи!Gatta, наконец-то благоразумие вернулось к тебя, а то я читала тебя последнее время и думала: ну вот, и наша Марина, здравый ум, тоже зациклилась!. А ты уже я смотрю обратно рациклилась, молодец, спасибо ЕБ ![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Ну вооот, проворонила я открытие нового..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение ":008::016::009::008::))
Так и надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Мариша, пытаюсь понять что ты хотела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте девочки, прочла весь топик и нахожусь в сомнениях, пустити ли?
"У меня" внитриутробная смерть плода на 38 нед. Гистологию получу только на след. неделе, поэтому что и почему не знаю. Всю Б отходила отлично, ничем не болела, инфекций никаких тоже не обнаружили... А девочка умерла..Такая хорошенькая..Куда меня понесло, сижу реву...Так всё. Я тоже хочу присоедениться к вам, узнаю в чём дело и снова "в путь" за деткой. |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Здравствуйте девочки, прочла весь топик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и поскорее поправляйтесь физически и морально! ведь малышу нужна сильная мама!!! |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "38 нелель - страшно... у меня когад ЗБ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Здравствуйте девочки, прочла весь топик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень жаль у меня было тоже самое...в гистологии инфицирование последа... держись! жизнь на этом не заканчивается! мы все это переживем и у нас обязательно будут детки! только в "путь" не торопись, мне посоветовали сделать перерыв не меньше 6 месяцев... |
|