Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Нам сегодня позвонили из СТ,попросили..."
|
МАМА
![]() |
|
![]() |
ответ для Verar на сообщение "Поздравляю!:)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "Дольщики-ипотечники, давайте общаться!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Девчонки, поздравляю, у кого квартиры все ближе и ближе!!!
А в нашей пустой, и, пока еще неремонтируемой квартире, протекла труба. По сварочному шву. ![]() В среду приходила архитектор, все сфоткала, замерила, а в четверг позвонили из диспетчерской, что наша квартира залила три этажа. Под нами уже сделан ремонт. ![]() Вот и не знаю, что ждать. Нижний сосед грозился судами. Ездили подписывали ТСЖ-ный акт, в правлении уверяли, что у нас никаких проблем быть не должно. А вчера позвонили - завтра будет комиссия. Блин, чего ждать-то? Вопрос, конечно, риторический. Главное, что ведь нашей вины в этом вообще нет. А на фотках еще протечкой даже и не пахнет. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Девчонки, поздравляю, у кого квартиры..."
|
Наш человек
![]() |
ну судя по тому, что трубы устанавливались застройщиком (точнее подрядчиком), а не Вы сами, то с Вас и спроса никакого быть не должно. Был тут недавно топик объемный, там девушка по своей вине залила соседей..Там все толково объяснили что и в каких случаях может произойти. Попробую его найти..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "нашла
1..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Спасибо огромное!!!
Пошла читать. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Спасибо огромное!!!
Пошла читать."
|
Наш человек
![]() |
Юля, как у Вас дела?
Для меня тема "потопов" очень животрепещущая, это, пожалуй, самое основное, чего я боюсь после переезда ![]() |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Юля, как у Вас дела?
Для меня тема..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Да пока все спокойно. В среду приходила комиссия, кто-то от застройщика, кто-то из правления был, составили еще один акт.
Сказали, что у нас точно проблем не будет. Но мне все равно как-то страшновато. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может хоть тут мне ответят на вопрос? У нас есть однокомнатная квртира, где у несовершеннолетнего сына выделена доля. Я пыталась узнать про ипотеку, но мне в 3-х банках сказали, что не дадут кредит под залог нашей квартиры из-за сына. И не возьмут в залог приобретаемую квартиру, т.к. в ней тоже нужно будет обязательно выделить долю ребенку. Как же быть тогда? Кто-нибудь брал кредит на жилье в такой же ситуации и где?
|
![]() |
ответ для Саша К. на сообщение "Может хоть тут мне ответят на вопрос? У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы брали ипотеку, единственное, что нам сказали - право собственности изначально оформляется на мужа или на меня с мужем, долю ребенку можно выделить потом, только после окончательного расчета с банком. |
|