Эндометриоз и планирование - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 14:48     #1681
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Девочки, если кто еще смотрит эту тему, подскажите пожалуйста. Рулев после операции мне порекомендовал 4 месяца уколов бусилена. Кто знает это лекарство, в чем разница между ними? думаю, что этот вопрос уже здесь рассматривался, но я здесь новенькая и не знаю где его искать.
Старый 01-12-2007, 14:56
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Все очень просто - прочитайте хотя бы 10 последних страниц этого топика.
ИМХО: я в свое время прочитала весь топ, чтобы знать к чему быть готовой.
Старый 01-12-2007, 15:15     #1683
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, если кто еще смотрит эту тему, подскажите пожалуйста. Рулев после операции мне порекомендовал 4 месяца уколов бусилена. Кто знает это лекарство, в чем разница между ними? думаю, что этот вопрос уже здесь рассматривался, но я здесь новенькая и не знаю где его искать.
Разница между чем? Бусерелин и Золадекс? Или разница между уколами и спреем?
Старый 02-12-2007, 00:34     #1684
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

В том числе, но я подумала и решила, что буду делать, что сказал Рулев. Спрей в нос - конечно, хорошо и дешево, но а если насморк, плюс каждый божий день 3 раза!? Ну уж нет, лучше раз в месяц укол, и ни о чем не думаешь. Но за поддержку спасибо.
Старый 02-12-2007, 12:04     #1685
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
В том числе, но я подумала и решила, что буду делать, что сказал Рулев. Спрей в нос - конечно, хорошо и дешево, но а если насморк, плюс каждый божий день 3 раза!? Ну уж нет, лучше раз в месяц укол, и ни о чем не думаешь. Но за поддержку спасибо.
Если для вас актуален вопрос цены, то советую сначала произвевсти "маркетинговое исследование" (во какие умные слова знаю! аж страшно!) Я покупала в Фармакоре по 4840р. Но есть гораздо дешевле.
Старый 02-12-2007, 14:26     #1686
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Если для вас актуален вопрос цены, то советую сначала произвевсти "маркетинговое исследование" (во какие умные слова знаю! аж страшно!) Я покупала в Фармакоре по 4840р. Но есть гораздо дешевле.
Вопрос цены Бусерелина.
Я покупаю в аптеке Родник Здоровья с 7% скидкой за 4450 (это в последний раз).
Могу поделиться дисконтной картой )))))))))))))))))
Старый 03-12-2007, 00:12
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Ой, как интересно, Рулев еще иногда 4 укола назначает? А я думала, он твердо верен полугодовой схеме.
Девочки, кто у него лечится, подскажите, заинтересовалась я: а что он обычно советует по выходу из климакса? Ну, в смысле, расслабиться и наслаждаться - это понятно. А по времени? Ставит какие-то рамки (год, полгода), сколько можно пытаться самим, прежде чем опять задумываться?
Старый 03-12-2007, 13:04     #1688
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Ура, ура!! Хочу дисконтную карту. Свой телефон в личку напишу.
Рулев мне сказал, через 4 месяца придти, сделать УЗИ, )я не очень понимаю, что на УЗИ эндометриоз виден?), а потом в зависимости от результатов, либо продолжать до полугода, либо на вольные хлеба. Правда, в моем случае вольные хлеба месяца 3, не более, а потом на ЭКО, т.к. возможности самой у меня совсем не много.
Девочки, еще глупый вопрос: когда примерно после лапары приходят месячные, мне уже пора покупать бусерелин или можно хоть пол месяца потерпеть?
Старый 03-12-2007, 13:49     #1689
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ой, как интересно, Рулев еще иногда 4 укола назначает? А я думала, он твердо верен полугодовой схеме.
Девочки, кто у него лечится, подскажите, заинтересовалась я: а что он обычно советует по выходу из климакса? Ну, в смысле, расслабиться и наслаждаться - это понятно. А по времени? Ставит какие-то рамки (год, полгода), сколько можно пытаться самим, прежде чем опять задумываться?
Алиса, мне тоже это сильно интересно.
надеюсь в конце этого месяца или в январе схожу к нему и он мне все это расскажет.
Старый 03-12-2007, 14:12     #1690
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Я у него когда первый раз спросила, то он сказал что на самостоятельные попытки-1 год,я говорю:"Долго! Столько ждатьне хочу!"Он говорит:"приходите через пол года тогда!" На следующий день я его опять спрашивала (у меня еще и лютеинизация неовулирующего фолликула), а вдруг овуляции так и не будет, он сказал:"Подождите 2-3 цикла и если не забеременеете, то приходите!"