Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 19:41     #1881
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девочки, вчера была на встрече выпускников, в комплиментах просто купалась И что выгляжу классно и что похудела через год встретимся ещё, надеюсь вообще не узнают
Старый 01-12-2007, 20:35     #1882
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была на встрече выпускников, в комплиментах просто купалась И что выгляжу классно и что похудела через год встретимся ещё, надеюсь вообще не узнают
Молодец А еще скажут, девочка вы не ошиблись местом
Старый 01-12-2007, 21:16     #1883
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

я уже так себе нравлюсь. в свои-то 82 кг... и мне все не терпится еще похудеть, чтоб увидеть - это какая я буду.... я ж себя стройной практически не помню.... так любопытно...
Старый 01-12-2007, 21:21     #1884
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
я уже так себе нравлюсь. в свои-то 82 кг... и мне все не терпится еще похудеть, чтоб увидеть - это какая я буду.... я ж себя стройной практически не помню.... так любопытно...
Это волшебно!!! Я тоже себя ощущаю тонкой и звонкой (87 кг). А когда-то начинала худеть с 84 кг - чувствовала себя коровищей, дурында такая... Все в голове - это точно.
У меня встреча выпускников 7 декабря, но ограниченным составом - несколько девочек. А вот в начале марта уже полным классом - ну там я надеюсь блеснуть...
Старый 01-12-2007, 22:15     #1885
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

Эх, я только из гостей. Наелась вкусняшек- чувствую сегодняшний вечер даст завтра о себе знать на весах. Я потеряла всего пару кило, а мне уже сказали, что похудела.
Старый 01-12-2007, 23:04     #1886
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Это волшебно!!! Я тоже себя ощущаю тонкой и звонкой (87 кг). А когда-то начинала худеть с 84 кг - чувствовала себя коровищей, дурында такая... Все в голове - это точно.
У меня встреча выпускников 7 декабря, но ограниченным составом - несколько девочек. А вот в начале марта уже полным классом - ну там я надеюсь блеснуть...
я себя когда-то и в 78 ощущала толстой... так что наверное и правда в голове
а до марта... до марта нас ждут еще такие чудесные превращения!
скорее бы все случилось....
Старый 01-12-2007, 23:16     #1887
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Молодец А еще скажут, девочка вы не ошиблись местом

Цитата:
а я себе нравлюсь в свои 99
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
А у меня школьная встреча будет в феврале, то же хочется блеснуть

Цитата:
Сообщение от yulasha Посмотреть сообщение
Эх, я только из гостей. Наелась вкусняшек- чувствую сегодняшний вечер даст завтра о себе знать на весах. Я потеряла всего пару кило, а мне уже сказали, что похудела.
Очень тяжело в выходные, просто не возможно тяжело и я не могу понять почему вчера в 22 часа съела печеньку, а сегодня выпила кефира..а на буднях всё прекрасно
Кстати на той встрече были 2 девушки которые не едят после 18-ти, результаты потрясающие, хоть они толстыми не были никогда, просто постройнели
Так что нам сам Бог велел, всё получится
Старый 01-12-2007, 23:58     #1888
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
супер! Поздравляю!!!! Вот это класс, ощущать, что не зря столько стараний!!!! Я тоже хочу!!! С завтрашнего утра начинаю!!!!

Цитата:
я себя когда-то и в 78 ощущала толстой... так что наверное и правда в голове
эт точно.... сегодня только вспоминала, как всю свою юность пыталась похудеть, а ведь весила 62-63 кг
Все надеюсь больше никогда так сильно не поправлятся

Девочки, подскажите где скачать хорошие фитнес занятия
Старый 02-12-2007, 00:00     #1889
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
супер! Поздравляю!!!! Вот это класс, ощущать, что не зря столько стараний!!!! Я тоже хочу!!! С завтрашнего утра начинаю!!!!
Старый 02-12-2007, 12:16
ответ для Миледи на сообщение ":flower::flower::flower:"
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Все такие молодцы!!!! На счет встречи выпускников не знаю еще, хотя 2008 у меня юбилейный. Но Но Новый год мечтаю влезть в вечернее платье.