Ну как тут быть? Что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 14:28     #1
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Ну зачем так категорично... Или жена должна страдать, терпя то, что ей претит, занимаясь сексом через силу?
Меня вот что удивляет в этом аспекте: зачастую читая топики замученных мамочек новорожденных/маленьких детей (да и просто жен), наталкиваешься на информацию, что вот не высыпаюсь, устаю как собака, но всегда дома все убрано, для мужа есть обед (далее следует - естественно, мне потом уже ничего не хочется). Т.е. это - накормить мужа и убрать в доме - на уровне условного рефлекса, умирать буду, но сделаю.
А почему-то удовлетворение столь же важной для мужчин половой функции обязательным (или хотя бы просто значимым) жены не считают... Издержки воспитания?
Старый 03-12-2007, 14:40     #2
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Автор, глубоко Вам сочувствую, также, ак и своему мужу. у нас сейчас аналогичная ситуация.Правда, младшей ляльке-год. Люблю мужа, волнуюсь, забочусь, переживаю ужасно за ситуацию, НО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ СЕКСА, НИ В КАКУЮ. ПРОСТО ВОРОТИТ.эНДОКРИНОЛОГИЯ-ОК,КСТА...
Сказать что я устаю-это ичего не сказать, я с двумя детьми ВСЕГда одна, поэтому к вечеру с трудом вспоминаю как меня зовут. Почитала тут Novich и повеселилась-какой маникюр-педикюр, кино-туда с детьми не пускают, Вы, наверное, не в курсе. У нас нет бабушек, дети постоянно болеют друг за другом, младшая НИ С КЕМ не остается ни в какую (была попытка, у ребенка была ТАКАЯ истерика, что собирались неотлогу вызывать)... к сексопатологу уже тоже думаю пойти...найду вот кто в выходные принимает и пойду....пока откладываю, так как мы на ГВ (сворачиваемся тихонечко)
А пока в нашей ситуевине совершенно не вижу просвета, я даже ни о каком ОС думать не могу-воротит и все тут
и любовника у меня нет, если кто е понял, мне с мужем-то не разрулить, какой уж тут любовник
Автор, удачи и терпения, надеюсь, Вам удастся все выяснить и утрясти...
Старый 03-12-2007, 15:05     #3
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Меня вот что удивляет в этом аспекте: зачастую читая топики замученных мамочек новорожденных/маленьких детей (да и просто жен), наталкиваешься на информацию, что вот не высыпаюсь, устаю как собака, но всегда дома все убрано, для мужа есть обед (далее следует - естественно, мне потом уже ничего не хочется). Т.е. это - накормить мужа и убрать в доме - на уровне условного рефлекса, умирать буду, но сделаю.
А почему-то удовлетворение столь же важной для мужчин половой функции обязательным (или хотя бы просто значимым) жены не считают... Издержки воспитания?
Возможно. И не только женщины, но и мужчины тоже. Много мужчин согласятся остаться без ужина в обмен на секс? Думаю, ни одного. Скажут, давай и то, и другое.