| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аллочка!!!!Супер!!!!Молодец!!!Наконец свершилосьчудо и ты увидела сыночка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Максиома,как ты как девчонки?
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Максиома,как ты как девчонки?"
|
|
Элита
|
Пасиб, Гелечка, мы вроде хорошо, ттт. Эти дни так спокойно прошли. Ксенечка такая лапочка, спит и ест, ест и спит. И Настюшка, солнышко, стала поадекватнее. Я даже и успеваю все: и себе приготовить, и убраться/погладить/постирать, и с Настей поиграть. Это конечно благодаря тому, что Ксюшка дает. Даже умудряюсь высыпаться, точнее не то чтобы высыпаться, но недосыпа нет, так как последние месяцы и с пузиком похоже спала. Молюсь, чтобы колик не было, тогда думаю справимся. Да еще и хотим-таки Настюху в садик отдать с конца февраля. Кошку на этой неделе в приют отдаем, если переживет, то потом родители ее заберут, когда мы съедем. Вообщем, удовольствия сейчас получаю гораздо больше, чем после Настиного рождения, к сожалению. Сейчас просто действительно наслаждаюсь младенческими прелестями. А с Настей даже и не помню таких моментов, настолько не до того было. А как вы? У вас совпадают режимы у девченок? Как ты старшую спать укладываешь?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот читаю тебя и удивляюсь,насколько много общего у нас.Я так же сейчас наслаждаюсь младенчеством и так же с Алисой этот период был у меня очень тяжелый и вспоминается с негативом даже...А кошку в какой приют отдаете?Просто я читала про домашние приюты,ссылки нет у меня про них,но надеюсь,не в домашний?Т.е. вы ее туда временно отдаете получается?А на счет колик,мне кажется,если сейчас нет,то уже и не должно бы появиться...?!Мы тоже более менее высыпаемся,вот правда предыдущей ночью она опять решила погулять ,а днем спит,а до этого пару ночей спали отлично,тока ели минут по 5-10 и снова спали...Алиса к маленькой вообще спокойно уже,не ревнует вроде совсем или не показывает вида.Вобщем если целуем,то обоих,но я заметила,что если Руську зацеловываем,никакой реакции у Алисы.Да,купаются они вместе в маленькой ванночке,у нас кабинка душевая,в этом смысле фигово...Детям бы ванную большую...Воть.А вообще,все хорошо.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Вот читаю тебя и удивляюсь,насколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Вот читаю тебя и удивляюсь,насколько..."
|
|
Элита
|
Нет, приют официальный, мы ее даже привили перед этим. Мы на самом деле узнавали на счет усыпления, так как считали, что она не перенесет перемены места жительства, но в клинике, где мы были не усыпляют из гуманных соображений, там нам дали адреса приютов. Теперь у нее даже паспорт есть
Я очень надеюсь, что потом она вернется.А про колики просто обычно пишут, что они в 3-4 недели появляются, поэтому я и беспокоюсь немного, что все-таки могут еще появиться. Слушай, а как они у тебя вместе купаются? Тебе не страшно? Мелкая в лежачке, а Алиска сидит что ли? У нас Наська купается в Ксюшиной ванночке, но уже после Ксюши А я, пока она купается Ксюшу кормлю = усыпляю, потом Настя выходит, и я могу спокойно ее уложить. Она любит меня за руку держать. А засыпает теперь быстро, так как встает вместе с Ксюхой часов в 8 утром. Так что режим очень хорошо наладился, ттт.![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Нет, приют официальный, мы ее даже..."
|
|
Мега-элита
|
Алиса сидит в одном конце а Руся в другом трепыхается,мы без лежачка,рукой держу голову и все.Алиса ей целует ножки ,моет их,вобщем,вот так .
|
|
|
|
|
с Луны
|
девочки, утром обязательно еще раз передам все поздравления Аллочке!(вечерняя доза уже выслана))))))))))))))
Аллочка молодец, такого богатыря- откормила))))) |