Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 21:55     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Аллочка! молодец! Поздравляю!!!
Такого богатыря выносила и родила!

Старый 03-02-2008, 21:58     #2
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Аллочка!!!!Супер!!!!Молодец!!!Наконец свершилосьчудо и ты увидела сыночка!!!!!!!
Старый 03-02-2008, 21:58     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиома,как ты как девчонки?
Старый 03-02-2008, 22:23     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Пасиб, Гелечка, мы вроде хорошо, ттт. Эти дни так спокойно прошли. Ксенечка такая лапочка, спит и ест, ест и спит. И Настюшка, солнышко, стала поадекватнее. Я даже и успеваю все: и себе приготовить, и убраться/погладить/постирать, и с Настей поиграть. Это конечно благодаря тому, что Ксюшка дает. Даже умудряюсь высыпаться, точнее не то чтобы высыпаться, но недосыпа нет, так как последние месяцы и с пузиком похоже спала. Молюсь, чтобы колик не было, тогда думаю справимся. Да еще и хотим-таки Настюху в садик отдать с конца февраля. Кошку на этой неделе в приют отдаем, если переживет, то потом родители ее заберут, когда мы съедем. Вообщем, удовольствия сейчас получаю гораздо больше, чем после Настиного рождения, к сожалению. Сейчас просто действительно наслаждаюсь младенческими прелестями. А с Настей даже и не помню таких моментов, настолько не до того было. А как вы? У вас совпадают режимы у девченок? Как ты старшую спать укладываешь?
Старый 03-02-2008, 22:36     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вот читаю тебя и удивляюсь,насколько много общего у нас.Я так же сейчас наслаждаюсь младенчеством и так же с Алисой этот период был у меня очень тяжелый и вспоминается с негативом даже...А кошку в какой приют отдаете?Просто я читала про домашние приюты,ссылки нет у меня про них,но надеюсь,не в домашний?Т.е. вы ее туда временно отдаете получается?А на счет колик,мне кажется,если сейчас нет,то уже и не должно бы появиться...?!Мы тоже более менее высыпаемся,вот правда предыдущей ночью она опять решила погулять ,а днем спит,а до этого пару ночей спали отлично,тока ели минут по 5-10 и снова спали...Алиса к маленькой вообще спокойно уже,не ревнует вроде совсем или не показывает вида.Вобщем если целуем,то обоих,но я заметила,что если Руську зацеловываем,никакой реакции у Алисы.Да,купаются они вместе в маленькой ванночке,у нас кабинка душевая,в этом смысле фигово...Детям бы ванную большую...Воть.А вообще,все хорошо.
Старый 03-02-2008, 22:47     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в 17.15 Аллочка роодила Данечку!!! 4060 53 см!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!
Поздравляю Аллочку с долгожданным сынишкой!
Старый 04-02-2008, 09:31     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!
Поздравляю Аллочку с долгожданным сынишкой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! УМНИЧКА ТАКОГО БОГАТЫРЯ ВЫНОСИЛА!!!
Старый 03-02-2008, 22:54     #8
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Нет, приют официальный, мы ее даже привили перед этим. Мы на самом деле узнавали на счет усыпления, так как считали, что она не перенесет перемены места жительства, но в клинике, где мы были не усыпляют из гуманных соображений, там нам дали адреса приютов. Теперь у нее даже паспорт есть Я очень надеюсь, что потом она вернется.
А про колики просто обычно пишут, что они в 3-4 недели появляются, поэтому я и беспокоюсь немного, что все-таки могут еще появиться.
Слушай, а как они у тебя вместе купаются? Тебе не страшно? Мелкая в лежачке, а Алиска сидит что ли? У нас Наська купается в Ксюшиной ванночке, но уже после Ксюши А я, пока она купается Ксюшу кормлю = усыпляю, потом Настя выходит, и я могу спокойно ее уложить. Она любит меня за руку держать. А засыпает теперь быстро, так как встает вместе с Ксюхой часов в 8 утром. Так что режим очень хорошо наладился, ттт.
Старый 03-02-2008, 23:23     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Алиса сидит в одном конце а Руся в другом трепыхается,мы без лежачка,рукой держу голову и все.Алиса ей целует ножки ,моет их,вобщем,вот так .
Старый 03-02-2008, 22:51     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, утром обязательно еще раз передам все поздравления Аллочке!(вечерняя доза уже выслана))))))))))))))

Аллочка молодец, такого богатыря- откормила)))))