| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "у меня чуть чуть еще тоже идут. я с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я сейчас в РД звонила.. из-за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мила, и твою кроху накоенц-то нашла....на руках у папы, очень похожи они! ![]() А у меня, не поверите, ни одной фотки нет ....он мне в РД уже задал жару, особенно в ночь перед выпиской, так я как зомби с кругами под глазами выписывалась и с грязной головй....сил не было ни на что![]() ![]() ...а сегодня тоже всю ночь колбасился...а днем вот спит, поросенок, по 4-5 часов....нет чтоб ночью так...Фотки будут с выписки через неделю, которые фотограф делал в РД...ну или я все-таки подловлю пару моментов... ![]() Девы, а вы своих со вспышкой фоткаете?????? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Мадемуазель твоя - просто прелесть!!! И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .кучу Сашкиных повадок у нее уже ![]() ![]() я со вспышкой фотографирую. Танюш, Бум ждать фоточек ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я сейчас в РД звонила.. из-за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Такое возможно? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "НИ ФИГА СЕ!!!!:010::010::010: Такое..."
|
|
с Луны
|
я слушала про такое... но так или нет- не могу знать.........
кстати после первых родов пауза между веделениями и месяными у меня был дней 10. не больше....... после вторых недели 2............но совсем без паузы??????????? сейчас вроде полегчало.. уже встаю спокойно.. а было- ужас.. просто водопад... |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
с Луны
|
Танечка- супер.. я прям все заново пережила в душе))))))) поздравляю тебя еще раз!!!!!!!!!
а я после этих родов готова еще родить))))) будут деньги- рожу! |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Извините, забегаю редко, закрутилась с двумя детьми
![]() Девушки, несколько вопросов :"Хрюкают" ли носиком ваши детки? Зойка иногда так сопит и хрюкает, аж страшно ![]() . Врач грит что это отёк слизистой у малышки - мол нормальное послеродовое явление. А я прям слушать не могу как она сопит на всю комнату - жалко крошку ![]() И второе: по поводу животов. Я очень переживала что будет с моим животом после вторых родов ![]() Ну как обычно он абсолютно плоский, но ещё немного мягкий .Я покупала послеродовый бандаж и теперь не пойму нужен он или нет? С ним живот такой же плоский как без него, но помогает ли он с мягкостью или это уже пресс качать и бандаж тут не при чём? ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Извините, забегаю редко, закрутилась с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У вас пупок отвалился??? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, мой тоже хрюкает и сопит...еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Евки помню на 5ый.Я сначала его не трогала(как в РД сказали) а потом всё таки стала обрабатывать - он и отвалился ![]() Да-да-да, хрюкаем, сопим, давимся , до сиси сама не своя как будто отнимают - могла бы уже привыкнуть что сися всегда "под рукой"![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Пупочек отвалился аж на 10ый день:112:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вчера первый раз купались...блин, страшновато, я уже забыла все, чего и как...бум учиться заново...А нам обрабаывать сказали в РД перекисью и зеленкой![]() |
|