Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Анна~ на сообщение ":) Привет!"
|
Мега-элита
![]() |
Приветик всем!
![]() Я тут смотрю у нас имена прямо у детишек подобраны группами много Александров из мальчиков и много Елизавет и Софий ![]() Юля-Лютик. я тоже задавалась этим вопросом, что делать когда малыш не ест не спит. как-то развивать надо наверно. но как и чем. ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Надеюсь, что все у всех хорошо ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос про прыщики на лбу и несколько на личике - это что? Так и надо или аллергия? Я вообще ем все, включая торты и шоколадки, рыбу, мед, кофе...на животике никак не отражается, тело тоже чистое. Есть кто-нибудь еще с прыщичками? |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Надеюсь, что все у всех..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Хотела сказать, что я фоторгафию Волченка с твоей перепутала, когда в РД у тебя еще спросила... Это она с коляской... ![]() ![]() Вчера нам привезли фотки и видео с выписки... Честно говоря от фоток ожидала большего... или я настолько сташная стала ![]() Я тоже почти все ем ! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Инна, привет !:flower:
Хотела сказать,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я видела, что там мужчина и женщина снимают - фоткают, но думала, что это кто-то персонально заказал, а это оказывается услуга такая в рд есть? Так что мы сами поснимали и ушли. Я вообще была удивлена, что выписная комната появилась - не ожидала ![]() Ладно, вот сейчас мороженое фисташковое доела ![]() Тань, сколько Кирилл у тебя за 2 недели наел веса? |
|
![]() |
Я видела, что там мужчина и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сколько наел сын самой очччень интересно !!!! У нас дома нет детских весов ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Причем от этих фотографов календарь с..."
|
Наш человек
![]() |
нас зевернули, но не та выписная сестра, а другая, за что ей огромное спасибо, а то первую было не дождаться
Так значит фотограф должен был сам нас фоткать или мы его просить об этом? а мы нифига за две недели не потолстели, ну может грамм сто только. У меня с Олегом та же история была - за 2 недели 70 гр, а за следующие 2 недели - 900 гр. Может и здесь также будет. Я это все списываю на то, что срыгивает все таки еще. Хотя думаю, что еды ей хватает, так как какает нормально, писает тоже Ладно, я усилием воли выключаю комп, а то это надолго, а надо гулять топать |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Причем от этих фотографов календарь с..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем солнечный привет!!!
![]() ![]() Цитата:
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года В книге помесячно расписаны этапы развития младенца. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я своё Чадо тоже к кровати нашей приучила за первую неделю.... потом я стала выкладывать её в кроватку после того как она сильно заснёт - просыпаясь, первое время она возмущалась что лежит не с нами, а птом привыкла - и теперь я уже кладу её в кроватку и в неспящем виде. Ещё заметила, что ей главное е быть на ручках(но хотелось бы!), а важно чувствовать меня, видеть. Вот в течении дня я её выкладываю на диван в гостинной, а сама сажусь рядом с нойтбуком и журнальным столиком и работаю, ну а Аринка видит меня ис покойна. КОгда она занята игрушками или спит я уже рядом не сижу с ней. Надеюсь у вас всё получится -не спеши только и терпение! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
Надеюсь, что все у всех..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет,девочки!
Давно к вам не заглядывала.Мы тоже с прыщичками на лице.Врач больше склоняется,что это аллергия и надо меньше есть маме,всмысле выбирать еду.А как ее выбирать?Ведь малышу тоже нужно полноценное питание. А еще у нас животик побаливает,то запор,то жидкий стул. Всем , кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() а вот такие мы красотульки ![]() ![]() |