Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Инночка с выпиской вас!!!! Даже не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() муж предлагал вернуться домой за нужным пакетом, но я сказала, чтоб оставался уж, будем так как есть, он же с детьми был, да и я уже больше ждать не могла (народу выписывалось - тьма, пришлось выписную сестру ждать неизвестно сколько времени, в итоге, не дождалась, вывела меня другая медсетсра) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Чилли, ну и история с пакетом вышла...
![]() ![]() Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха ![]() С -10 кг тебя, это большое достижение! ![]() Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом ![]() ![]() ![]() Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю Анечку с Ванечкой
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня тоже праздник: Димасик кушал из груди. очень меня порадовал ![]() первый раз - сразу присосался, как будто ему рассказывали, что делать надо. если верить эл. весам, то скушал около 15-18 гр. во второй раз так крепко спал, что минут 5 ничего понять не мог ![]() зато потом опять вцепился пиявкой, и по весам 25 гр съел. Так устал, бедный, что даже из рожка не смог доесть)) вырубился богатырским сном. А еще меня на днях свекровь повеселила ![]() Получила я свидетельства о рождении, но по некоторым причинам у нас в графе "отец" стоит прочерк (на самом деле у нас все в порядке, это только для документов). Ну пришла, свекрови показала, объяснила, почему отец не вписан. Она поахала-поохала, какие они красивые, какие медальки клевые.... Проходит минут 10. Вдруг она спрашивает: "Слушай, а я там не прочитала, ты детям отчество-то какое написала??" ![]() Веселились долго ![]() Я сказала, что был большой соблазн написать "Марианнович", но решила, что меня не поймут ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Поздравляю Анечку с Ванечкой..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А про критические дни я подумала, потому что выделения почти закончились а вчера как начало кровить... Но больше не кровит... Как-то странно... Да и после Марика у меня быстро крит. дни начались... ![]() Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
![]() Ой девочки, а я сегодня себе устраивала противо застойные процедуры, у меня счего-то начало плохо отходить молоко с левой груди, сегодня грудь была как каменная... В общем, я ее долго растирала мокрым горячим махровым полотенцем... Надо сказать вовремя спохватилась... Цедилась потом минут 40, с двух нацедила 270 ![]() Маргошечка, моя красотулечка, хорошо кушает по 80-85 гр за раз, весит уже 3220 (на 8 января весила 2820). Что еще написать даже не знаю... голова болит так, что хоть отрезай... ![]() |
||||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты юморишь? Это хороший знак!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Марьяна, с успехами вас всех..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Манюня, отличные новости!
Рада, что Димочка уже берет грудь, скоро оба будут так кормиться! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У кого быстрый инет:
Вот вам кусочек видео про меня ![]() http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=13714583 К сожалению никак не могу повесить его на свою страничку... Глючит что-то |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юльчик, ты молодчина! Хорошо, что вовремя предупредила застой.
А я читала, был в беременности топик, где врач-анестезиолог отвечал, что последствия эпидурала проявляются сразу. И боли в спине через неделю-две, уже н е из-за наркоза... Не знаю. Нерочка тоже вот на спину жаловалась, хотя у нее совсем другой наркоз был. |