Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 20:54     #1
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Привет всем!
Меня 16-го на ДО кладут
Старый 14-01-2008, 21:08     #2
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

а чего ты расстроилась?
Из-за чего кладут?
Старый 14-01-2008, 21:17     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня 16-го на ДО кладут
не расстраивайся!!!! все будет пучком!
Старый 14-01-2008, 21:31     #4
Plina
Элита

Plina отсутствует

А я вот думаю, родить уже что-ли? По акушерскому сроку 22, по узи в МПЦ 20-22, по последнему узи в ЖК с 14 по 20, а мне уже так тяжело ходить. Прибавка 19 кг, живот как дерижабль, на шубе всё время крючок отстёгивается. Так-то предвесников особо нет, но после небольшой нагрузки весь вечер живот каменный и тянет. Чувствую, если по леснице пройтись, полы намыть и сексом заняться - тут же разрожусь. Но вроде не естественно это как-то. Или дождаться четверга, лечь на ДО и отдохнуть там уже. Дома всё равно надо хозяйством заниматься, с дочкой после садика, а всё уже так тяжело. Устала я короче.
Старый 14-01-2008, 22:06     #5
entalka
Элита

entalka отсутствует

Уря! А мы сегодня свидетельство о рождении получили!!! И медальку.
Теперь и нас посчитали
Старый 15-01-2008, 13:54
ответ для entalka на сообщение "Уря!:support: А мы сегодня..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Теперь и нас посчитали
Здорово, поздравляем!!!
блин тоже надо топать...точнее мужа послать
Старый 14-01-2008, 22:56     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девчата, а я сегодня такая злая была...
Настигла меня изжога, зашла в ближайшую аптеку за Ренни. Стою в очереди, передо мной 3 человека. Какое-то полубыдло объясняет фармацевту, что ему надо что-то от простуды - температура 39, а ночью до 42 доходит, и ему каждый раз вызывают скорую Аптекарша ему кучу всего насоветовала, и сказала, что это однозначно вирус! (спрашивается нах ходить в аптеку, вирусы свои там распростронять! Ума палата, блин!)
В заключении быдло покупает 2 шприца... Ну, все понятно.
Наркоманы, блин, хреновы!
Я такая злая была! Съела почти целую пачку аскорбинки, купленную специально чтобы не заболеть.
Потом долго переживала...
Старый 14-01-2008, 23:07     #8
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девчата, а я сегодня такая злая была...
Настигла меня изжога, зашла в ближайшую аптеку за Ренни. Стою в очереди, передо мной 3 человека. Какое-то полубыдло объясняет фармацевту, что ему надо что-то от простуды - температура 39, а ночью до 42 доходит, и ему каждый раз вызывают скорую Аптекарша ему кучу всего насоветовала, и сказала, что это однозначно вирус! (спрашивается нах ходить в аптеку, вирусы свои там распростронять! Ума палата, блин!)
В заключении быдло покупает 2 шприца... Ну, все понятно.
Наркоманы, блин, хреновы!
Я такая злая была! Съела почти целую пачку аскорбинки, купленную специально чтобы не заболеть.
Потом долго переживала...
Аллочка, не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас, к сожалению, трудно уберечься, если бываешь в общественных местах
Старый 14-01-2008, 23:01     #9
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, добрый вечер всем!!!
Сорри, читать все просто сил нет...Вроде и детишек еще дома нет, а сон больше 3 часов подряд - это уже непозволительная роскошь. При всем желании поспать часов до 5-6 без перерыва - в час засыпаю (т.к. в 12 сцеживаюсь для больницы), а в 3-30 как по будильнику просыпаюсь от того, что грудь разрывает, и молоко течет. Ложусь в 4, потом в 7 то же самое. Ну и в больницу еду, а там не поспишь.
Спасибо всем, кто меня вчера ночью поддержал. Всю ночь сквозь сон кушала Коризалию. Утром температуры уже не было, чувствовала себя вполне сносно. К детям ходила в маске.
Может действительно, как Мелкий Мам сказала - это из-за молока?? Просто я вчера переходила с полной грудью. Да еще в ванне нагрелась. Вместо 3-х часов сцедилась через 6. За эти 6 часов только разок наскоро слила чуть-чуть, чтоб не так распирало. Уплотнений в груди нет, но побаливает.

В общем, у кого что хорошего произошло - поздравляю!!!!
Кому кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не скучайте))
Старый 14-01-2008, 23:53     #10
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а вообще сосок три типа всего - круглые, приплюснутые и ортодонтические. Пока малыш мал мне больше приплюснутые по душе, потом ортодонтические...или ваще уже без них. но некоторые тока круглые берут.

материала тоже два всего - латекс желтый мягкий, и силикон белый потверже зато не прокусит... сначала лучше латекс, потом силикон.

по размерам они все делятся так 0-3 мес 3-6 мес 6-12 мес...

это пустышки.

А вот соски для рожков вместе с рожком наждо выбирать, они в основном все силиконовые, тоже по месяцам деляться. Нажо смотреть антиколиковые (авент, др. брайн) или с имитацией груди сейчас появились. По дырочкам тоже соглавно месяцам указания почитать, мне кажется удобнее при родждомах и в детких магазинах посмотреть и выбрать, а потом уже купить когда понадобится в аптеке или в ближайшем магазине...
Маш, а ты пользовалась этим доктор Браун? Там у них какая-то сложная система антиколиковая... Я хотела сначала взять, а потом побоялась, мыть, наверное, запарно. Мне вот еще Nuby нравятся, но они все такие большие, а я бы не больше 120 бутылочку взяла.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Здорово как, завидую Белл, я тоже хочу к людям......в свет.
Милочка, потерпи немного,скоро и в свет можно будет. И малышку можно будет оставлять подольше, и вместе можно будет выходить. А поначалу с непривычки я тоже чувствовала свою изоляцию, как тюрьму. Главное понять, что это ненавсегда
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Теперь и нас посчитали
Здорово, поздравляю!!!
Манюнь, не болей больше!! @@@@@ вот тебе. А еще сил, чтобы хватало, скорого воссоединения с малышонками