Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не то млово!!! на нас нахлынули..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Но мы её очень сильно любим, и, надеюсь, не слишком моя реакция на всей её жизни отразится. Хочу спросить, чем от молочницы спасаешься? Врач сказала, что у меня даже кольпит. Посоветовала Пимафуцин, Тержинан или Полижинакс. Что лучше - не знаю. Первые два уже пробовола, но результат держится только неделю ![]() Цитата:
Юлечка, фотки СУПЕР!!! Мужу покажу, может ему тоже захочется что-то подобное наваять. |
|||
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Добрый всем вечер! Сходила сегодня на..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да кстати ежеле кто что будет спрашивать.. про 16 РДЖ.. врач Лидия Прокофьевна( с виду вредная но в нутри прикольная!0 и акушерка Алла) вообще от врачей и акушерок я в восторге.. все время нахождения о-очень внимательные и аккуратные!( потом я на бесплатном послеродовом лежала.. думала платную палату, но врач мне сказала- погоди-не спеши. перейти успеешь. палаты неплохие)-и правда- стеклопакеты. все довольно неплохо. душ и туалет в палает- что еще надо??????? |
|||
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Добрый всем вечер! Сходила сегодня на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не комплексуй ты, что сделано того не воротишь, и потом это тоже можно по-разному сказать, типа фу, и типа с восторгом и умилением... Вопрос не в том как Вы ее любите, а в том как она вас воспринимает... я вот не знаю ЧТО мне мама сказала когда увидела, но она всю жизнь меня так унижает, что я понимаю, что точно ничего хорошего... (И с ее мамой тоже так же было - поэтому я и не хотела девочку честно-говоря... ![]() ОТ молочницы пимафуцин это ваще фигня... Полижинакс хорошая весчь надо 2 упаковки минимум - дорого, но мне и он не помог ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А мне масло сказалаи ПИТЬ столовыми..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а про молочницу - нет смысла лечить одинаковыми средствами или аналогами - надо состав посмотреть, чтоб разные были. мне прописывали тержинан, потом гинопеварин (если название не путаю), а еще неопенатран когда-то. сама молочница меня не беспокоит, но по мазкам много лейкоитов |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Рина, с возвращением! Суппер-отчёт! Здоровья и счастья всей семье!!!
![]() Девушки, вы тут о третьем думаете ![]() Не, я усё, почти отстрелялась ![]() Мне очень нравиЦа беременность, малявочки-куколки, но с моими нервами я больше двух детей не потяну. как я за Евушку волнуюсь постоянно, теперь и за младшую, вапче не знаю как с двумя справлюсь ![]() Да и кровь моя, антитела эти, не- страшно... Мои девчёнки "берут" папину кровь, если уж во вторую беременность уже антитела, дальше даже думать не хочу... А мужа я менять не собираюсь ![]() Будем родителями двух дочерей ![]() ![]() У нас теперь семейная шутка: "2 девочки это лучше чем ... 3 девочки" ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Рина, с возвращением! Суппер-отчёт!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, знаешь, я тоже о третьем не думаю и не планирую....но кто его знает, как жизнь сложится? Вдруг и вы сынульку захотите??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Участник
![]() |
Девочки добрый вечер!
Кто в курсе, в роддоме требуют оплатить за какую-то мед.страховку, которая стоит 600 рублей? Кто что слышал по этому поводу? Я слышала, что это не обязательно, но недавно девочка выписалась и говорит, что пришлось оплатить! |
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Девочки добрый вечер!
Кто в курсе, в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Какой-нибудь Вирилис? Ерунда, ничего..."
|
Мега-элита