Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Девы подскажите, что-то у меня аппетит пропал. Ум без удовольствия, так как надо. К чему бы это?
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "Девы подскажите, что-то у меня аппетит..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот.. и у меня пропал.. в те разы у..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "РИНА. Вот и у меня такое. Это чтож к..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот.. и у меня пропал.. в те разы у..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "Девы подскажите, что-то у меня аппетит..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
![]() Сейчас поспала немного, вроде полегче стало с ногами... не так болят ![]() То, что это он недостатка кальция - вполне возможно, так как я его недели 2-3 назад отменила. Надо бы опять начать курс приема... Стараюсь, конечно, двигаться. Гуляю каждый день! Хоть и иду через силу, через боль... Мне кажется, что если я вообще не буду двигаться, это только усугубит ситуацию. По поводу аппетита. Что-то и у меня он пропадать начал... ![]() ![]() Что касается воды, согласна с Юличкой. Желательно воду или морс. И никаких соков! ![]() ![]() Trulelya, скорей всего мазня у тебя от перенапряжения. Но имеет ли это сейчас значение? Я бы скорую сразу вызвала на твоем месте! ![]() А сейчас только покой! Лежи, отдыхай и ни о чем не думай. Завтра все прояснится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все хорошо у тебя! ![]() Мамка, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынишка у тебя сильный, все будет хорошо! Как сама? Кисека, я первый раз на 6 неделе красила волосы, и до сих пор крашусь с периодичностью где-то раз в 1,5 месяца. Никаких "сюрпризов" с цветом не было ![]() ![]() ![]() Verada, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично! И никак иначе ![]() Verada, Если боишься испортить вещички, стирай на 60, не надо тебе 90. Ведь потом в любом случае гладить будешь, а там точно все что надо и не надо убьется ![]() Порошок у тебя, тот что импортный, не Регент случайно ли, называется? ![]() У меня он - Дасткий, хороший. И пахнет - ммм ![]() Tato, имена (впрочем, как и названия) в любом падаже будут писаться с большой буквы. Манюня, у меня так же живот растет ![]() ![]() ![]() Juliettad, надеюсь, все хорошо будет, и обойдется без антибиотиков! Даже если это не так, на нашем сроке они уже не опасны. Так что не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, спасибо огромное за поддержку!..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Snowy;8876883]
Сейчас поспала немного, вроде полегче стало с ногами... не так болят ![]() То, что это он недостатка кальция - вполне возможно, так как я его недели 2-3 назад отменила. Надо бы опять начать курс приема... Стараюсь, конечно, двигаться. Гуляю каждый день! Хоть и иду через силу, через боль... Мне кажется, что если я вообще не буду двигаться, это только усугубит ситуацию. [quote] У меня вот тоже, опять с ногами проблемы начанаются - сводит ночью, правда пока не очень сильно. На более раньих сроках бороласт кальцием и магнием В6. До врача ещё неделька, а самой страшно начинать принимать, потому что на ЛВ натиталась, что на поздних сроках кальций уже нельзя. У тебя тоже с не сильной боли начиналось? А кальций врач прописала? |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, спасибо огромное за поддержку!..."
|
Элита
![]() |
Добрый день. Муж идёт с работы, то шоколадку купит, то тортик, сама прошу. А сегодня ночью поплохело совсем, рвало. Ем безбожно, растащило меня - мама не горюй. Организм уже не справляется с такой ношей. Теперь аппетит совсем пропал, изжога три дня мучила и вот такой ночной результат. Сейчас такое ощущение, что есть никогда не смогу вообще, от одного запаха и вида еды мутит. Алла, наверное, организм знает свой предел и не даёт дальше над собой издеваться-объедаться.
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Добрый день. Муж идёт с работы, то..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ты все-таки, поострожнее там с нагрузками, больше отдыхай! ![]() Юль, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты, получается, уже в этом году с малышом увидишься? ![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Вот и я об этом же думаю! ;) Ведь если..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я и так уже только и делаю что отдыхаю...устала уже отдыхать. Я ж человек активный, мне все время чего-то и куда-то надо... |
|