Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Нерочку поздравляю с рождением малыша!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброй и спокойной ночи!
Ходили сегодня на утренник. Ребёнка моя не выспалась, была не в духе. Затем мы с ней отсыпались до трёх. Золовка в гости приходила, поздравляла и моя бабушка, чаи распивали весь вечер. Потом я торт пекла и шубу делала. Дочку уложили с мужем со сказками и прибаутками и сами вырубились. Теперь фсё - сна ни в одном глазу. Пойду вас почитаю и что-нить приготовлю. Девочки, а воды могут подтекать по-немногу заранее или они только сразу "как из ведра" отходят? Последний раз редактировалось Plina, 10-03-2008 в 20:24. |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Всем доброй и спокойной ночи!
Ходили..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Ходили..."
|
Мега-элита
![]() |
Полина, такая дочурка миленькая обалдеть
![]() ![]() Гелена спасибо ![]() |
![]() |
Ходили..."
|
Хранитель
![]() |
Дорогую нашу Нерочку с рождением сыночка!!!
![]() ![]() ![]() Диту, доченька - прелесть! ![]() Светик, обалденные фотки! Молодец, что все же решилась на фотосессию - память на всю жизнь! ![]() Манюня, если врачи чего и решили, то это решение будет правльным, в ваших с малышками интересах! Так что все будет хорошо! Я просто уверенна вы этом! ![]() Но кулачки еще никому не помешали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, продолжаю держать кулачки за Маргошу, уверенна, скоро ее выпишут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@X |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Дорогую нашу Нерочку с рождением..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
сколько позитива на ночь))))))))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сколько позитива на ночь))))))))))))"
|
Элита
![]() |
И не говори. Нерочка молодец, действительно богатырь родился.
Свет, фотографии ваши очччченно понравились, где вы с мужем, весёлый он у тебя, классно улыбается. Может после НГ (если успею) схожу несколько фотографий в таком духе сделаю. Всегда фотосессии считала пустой тратой денег, а понасмотревшись, девочки, на всю вашу красотень - сама хочу, это же такая память. |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "И не говори. Нерочка молодец,..."
|
Мега-элита
![]() |
да Полин, я тоже так считала и до последнего думала идти или не идти. и в итоге довольна. память останется. тем более фоток много сделал. почти 100 где-то. а муж у меня практически везде улыбается где вместе сфотканы. а где он один, его одного тоже нафоткали он серьёзный какой-то. даже смотреть не интересно. странно как-то. я не видела что он не улыбается переодевалась в это время. так жаль его фотограф не насмешил
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Привет всем...
Я так ужасно себя чувствую, это просто мрак... ![]() В общем, уже два дня мучаюсь тонусом, причем, таким... ХОРОШИМ! Если раньше эти каменения были абсолютно безболезненны, то теперь весьма ощутимы ![]() ![]() Еще животик в последнее время потягивает, очень-очень слабенько... Поясница болит, кости ноют, причем ВСЕ! Слабость во всем теле такая, что до туалета не дойти! ![]() За малыша переживаю... Шевелится практически постоянно, но уж как-то очень пассивно, осторожно... ![]() Что же касается меня самой, у меня головокружения, головные боли, все плывет перед глазами, сдавливает голову тисками, и куда-то "уплывает" сознание. Постоянн предобморочное состояние. Давление при этом идеальное, даже не знаю, что и думать! Девочки, нет никаких сил завтра праздновать! ![]() ![]() В общем, мне очень паршиво на душе из-за такого самочувствия ![]() Простите, девочки, что засоряю эфир, просто надо было выговорится, может, кто что посоветует более опытный. Особенно про тонус интересует. А то я с этим как-то впервые столкнулась... |