Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 15:25
ответ для Chica на сообщение "Приветик, мои дорогие..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие январюшки!!!

Большое спасибо вам за поздравления с рождением нашей Софьюшки!!! Всем желаю поскорей ощутить это состояние безмерного счастья.

Заглядываю к вам каждый день: слежу за событиями . Желаю всем, чтоб всё случилось именно так, как хотелось бы (чего не могу на 100% сказать о себе ). Держитесь: верю, что устали уже...

Набросала небольшой отчётик в разделе "Беременность и роды"

У нас всё хорошо (слава Богу). Есть, правда, небольшая желтушка у Софийки, а я борюсь с лактостазом . Вчера были на ёлке у сынули. Он пока привыкает к роли старшего братишки: подержать (даже с чьей-то помощью) боится, подходит, смотрит: "Какая она у нас красивая!"
Всех чмокаю

Поздравляем с рождением Софьюшки!!!

а за кареглазого красавца только что проголосовали!
Старый 28-12-2007, 16:09
ответ для Chica на сообщение "Приветик, мои дорогие..."
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие январюшки!!!

Большое спасибо вам за поздравления с рождением нашей Софьюшки!!! Всем желаю поскорей ощутить это состояние безмерного счастья.

Заглядываю к вам каждый день: слежу за событиями . Желаю всем, чтоб всё случилось именно так, как хотелось бы (чего не могу на 100% сказать о себе ). Держитесь: верю, что устали уже...

Набросала небольшой отчётик в разделе "Беременность и роды"

У нас всё хорошо (слава Богу). Есть, правда, небольшая желтушка у Софийки, а я борюсь с лактостазом . Вчера были на ёлке у сынули. Он пока привыкает к роли старшего братишки: подержать (даже с чьей-то помощью) боится, подходит, смотрит: "Какая она у нас красивая!"
Всех чмокаю
Как здорово

Поздравляем !!!!
Старый 28-12-2007, 15:18     #3
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
переходи на латинский шрифт, потом удерживая шифт нажимай на 2
Спасибо большое!
в принципе,логично,но вроде беремнным можно потупить???

Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, а самой Рине не расстраиваться,осталось совсем чуть-чуть и счастья будет целый кузов!!!
хотя, у меня час назад был приступ страха,поплакала немножко-ну боюсь я родов,не боли,даже не знаю.....не выразить....просто страх.....

Енталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkiy mum, сил тебе моральных и поправляйся скорее!!!
Старый 28-12-2007, 13:08     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

А у меня вот никаких поползновений ....тишинааааааааааа
Старый 28-12-2007, 13:10     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А у меня вот никаких поползновений ....тишинааааааааааа
нерочка) не перживай, беременным еще никто не оставался))))))))))

я вот все вроде сделала.. можно идти уже рожать.. а он сидит и все......
Старый 28-12-2007, 13:15     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
нерочка) не перживай, беременным еще никто не оставался))))))))))

я вот все вроде сделала.. можно идти уже рожать.. а он сидит и все......
Ну я тоже думаю, что значит пока не готовы нашы чуда вылезти из тёпленького местечка
Старый 28-12-2007, 13:20     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да наш тоже его не любит, он не горький, он щипит, зато помогает

Вообщем, главное до 2го продержаться и нос мой вылечить... вот. А то меня и рожать-то не пустят... Список в роддом папе на печать отправила, елку поставим пусть даже это будет ночью!!!
Старый 28-12-2007, 14:00     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка, спасибо... да за племяшку переживаю.. теперь еще молюсь за нашу Олечку, мы с ней еще все шутили о родах, и я как-то ляпнула- мол в пятницу родишь.. а она мне утром- у меня животик тянет....... в общем жде новостей..тел сейчас у нее недоступен...

с паспортом- все так легко получилось-что до сих пор не верится.. с пенсией тоже.. пришла- народу никого- спокойно дали. и без волокиты пошли на встречу с доставкой на дом... мир не без добрых людей))))))))))

сижу и думаю- вот елку наряжу и можно идти рожать и уже пофигу- на Нг или как............
Старый 28-12-2007, 14:21     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танечка, спасибо... да за племяшку переживаю.. теперь еще молюсь за нашу Олечку, мы с ней еще все шутили о родах, и я как-то ляпнула- мол в пятницу родишь.. а она мне утром- у меня животик тянет....... в общем жде новостей..тел сейчас у нее недоступен...

с паспортом- все так легко получилось-что до сих пор не верится.. с пенсией тоже.. пришла- народу никого- спокойно дали. и без волокиты пошли на встречу с доставкой на дом... мир не без добрых людей))))))))))

сижу и думаю- вот елку наряжу и можно идти рожать и уже пофигу- на Нг или как............
Переживать, конечно, мы все переживаем... Но у Оли ведь срок самое то ! Твои же слова - беременной еще никто не оставался ! И я думаю, если Олечка сегодня родит, то это уж точно не из-за того, что ТЫ ляпнула ! Да.... скорей бы у нее телефон включился и мы обо всем узнали ! Но на всякий случай еще Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то что мир не без добрых людей - так это точно ! Я заметила, ч то если мы где то очень сильно переживаем, то в другом случае нам обязтельно повезет ! И слава богу, что это так !

А я уже пожалела, что так рано мы елку нарядили... Она конечно очень красивая, вся такая до потолка и пушистая... Но, блин, хвоя от нее теперь по всей комнате... Мне же еще сразу не подмести было, так вот тапочками все и разнесли ! Но сегодня у меня как раз по палну уборка !
Кстати, Рина, у меня теперь вся посуда красивая и прозрачная ! Вот ! Только ношатыря вчера нанюхалась ! Зато точно знала, что в обоморок не упаду !
Старый 28-12-2007, 14:09     #10
GRAFLAV
Участник

GRAFLAV отсутствует

Ура!Я нашал себе пеленальный комодик. Теперь нужно только чтоб его брат привез. Теперь у меня есть все чтоб киску наша поселить!!! ....Ну будет, когда брат его привезет!!! УРААААААААААААААААААААААААА!