Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Chica на сообщение "Приветик, мои дорогие..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поздравляем с рождением Софьюшки!!! ![]() ![]() ![]() а за кареглазого красавца только что проголосовали! |
![]() |
ответ для Chica на сообщение "Приветик, мои дорогие..."
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "переходи на латинский шрифт, потом ..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое!
в принципе,логично,но вроде беремнным можно потупить??? ![]() ![]() ![]() Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а самой Рине не расстраиваться,осталось совсем чуть-чуть и счастья будет целый кузов!!! ![]() ![]() ![]() хотя, у меня час назад был приступ страха,поплакала немножко-ну боюсь я родов,не боли,даже не знаю.....не выразить....просто страх..... Енталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Melkiy mum, сил тебе моральных и поправляйся скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
А у меня вот никаких поползновений ....тишинааааааааааа
![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "А у меня вот никаких поползновений..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "нерочка) не перживай, беременным еще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да наш тоже его не любит, он не горький, он щипит, зато помогает
![]() Вообщем, главное до 2го продержаться и нос мой вылечить... вот. А то меня и рожать-то не пустят... ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Танечка, спасибо... да за племяшку переживаю.. теперь еще молюсь за нашу Олечку, мы с ней еще все шутили о родах, и я как-то ляпнула- мол в пятницу родишь.. а она мне утром- у меня животик тянет....... в общем жде новостей..тел сейчас у нее недоступен...
с паспортом- все так легко получилось-что до сих пор не верится.. с пенсией тоже.. пришла- народу никого- спокойно дали. и без волокиты пошли на встречу с доставкой на дом... мир не без добрых людей)))))))))) сижу и думаю- вот елку наряжу и можно идти рожать и уже пофигу- на Нг или как............ |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Танечка, спасибо... да за племяшку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А то что мир не без добрых людей - так это точно ! Я заметила, ч то если мы где то очень сильно переживаем, то в другом случае нам обязтельно повезет ! И слава богу, что это так ! А я уже пожалела, что так рано мы елку нарядили... Она конечно очень красивая, вся такая до потолка и пушистая... Но, блин, хвоя от нее теперь по всей комнате... Мне же еще сразу не подмести было, так вот тапочками все и разнесли ! Но сегодня у меня как раз по палну уборка ! Кстати, Рина, у меня теперь вся посуда красивая и прозрачная ! Вот ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ура!Я нашал себе пеленальный комодик. Теперь нужно только чтоб его брат привез. Теперь у меня есть все чтоб киску наша поселить!!! ....Ну будет, когда брат его привезет!!! УРААААААААААААААААААААААААА!
|