Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Сегодня познакомилась с "запасным"..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ты наплюй, хрен с ними, пусчай завидуют молча ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Во-во Вер, я тоже по этому не в..."
|
|
с Луны
![]() |
подтверждаю)))
я ж тебе их и насоветовала- дешево и прикольно)) Цитата:
а я в той самой жопе.. только мне за 2 месяца про доки для сертификата сказали..... и встала я там вовремя.. девочки.. можно с просьбой- если кому-то не повезло с ЖК-не надо все ругать...я вот довольна и очень... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Вот по этому я в итоге без сертификата
![]() Я слышала , что девочка позвонила на горячую линию здравоохранения (вроде) и спросила, имеют ли право не дать сертификат. ... Через час перезвонили ей из ЖК извенились за некомпетентность врача и попросили прийти и забрать сертификат. Вера, после родов он не нужен! Тебе нужна детская часть(если роды платные) А если бесплатные могут не взять тебя в РД без сертификата |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вер, я заключила договор на роды (тоесть родовая часть не нужна)
я буду ребенка страховать ( тоесть детская часть мне тоже не нужна, через год она уже не действует) Если с меня детская поликлиника будет требовать - скажу что нет. Они не имеют право не предоставить услуги т.к. медицинское обслуживание - бесплатно на основе ОМС (полис) а РС - бонусная система для ЖК, РД, Детской Поликлиники. И сертификат мы отдаем только если нас услуги УСТРАИВАЮТ как поощрение! про детскую часть вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post8821678 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может действительно нужно на горячую линию позвонить, как пишет Ап-пельсинка?
Вообще в обменной карте написано, что родовой сертификат выдается женщине, в 28-30 недель (зависит от кол-ва ожидаемых жеток), при условии, что женщина наблюдается в данном поликлиническом комплексе не менее 12 недель. Но врачи какие-то звери. так что теперь беременногй оставаться? Неужели они не люди, могли бы хоть предложить варианты решения этого вопроса. Дикость все равно какая-то. Держитесь!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вообще собираюсь в 9ке бесплатно. Но сертификат мне пока не дали, просто потому что их нет.
Я у врача спросила - а как быть, если вдруг не дай Бог что раньше времени. Мне сказали - не принять НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. А что тогда, действительно, этот сертификат дает? |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А я вообще собираюсь в 9ке бесплатно...."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете что моей подруге ответили когда она приехала из Тамбова в Питер с оторванной частью РД сертификата в ЖК??? " НУ И ЗАЧЕМ НАМ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НАБЛЮДАТЬ!!!" А главный врач в ЖК и главная акушерка это явно разные должности!!! |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот думаю, я бы наверное нажаловалась...
Если я правильно помню это была ГЛ комитета по здравоохранению, правда телефон найти пока не могу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, сертификат дает ЖК, РД и ДП деньги, но мы не обязаны им давать этот сертификат если мы не давольны работой заведения. И он не действует если есть платные услуги.
Но! Наши дамы (в мед учереждениях) уверены, что эта с... бумажка дает им права над нами измываться. А на самом деле эта бумажка защищает наши права и стимулирует повышение качества мед услуг, но у нас все в итоге с ног на голову переворачивается. Не принять РД не имеет права, но нервы потрепть могут. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, я дома!
![]() Ваши кулачки творят чудеса!!! Спасибо всем, кто их зажимал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За эти дни я прошла массу обследований. Сдала кучу литров крови, еще больше литров мочи... ![]() ![]() Так что они разводят руками, ЧТО же могло вызвать такое выское давление (170/100). Единственное, диурес показал, что в сутки около полулитра воды задерживается... ![]() ![]() За эти дни мне прокапали кучу капельниц, таблетки от давления, КТГ 2 раза, мне кардиограмма 2 раза, 2 3D УЗИ ![]() Наш лапусик на УЗИ постоянно открывал ротик - пил жидкость, в потом икал у мамы в животике! ![]() ![]() Уже перед выпиской купила ему костюм МЕДВЕДА коричневый, такой стебный ![]() А себе - вельветовые штанишки! Теплые, красивые и мегаудобные! А, главное, всего за 1400 рублей где-то ![]() Вот такие новости! Пойду скоро вас читать ![]() |