Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 19:47     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Усе... вроде поехала моя ленка в родилку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль мужа не пустили он так переживает!!!
Старый 14-12-2007, 19:48     #2
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Усе... вроде поехала моя ленка в родилку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль мужа не пустили он так переживает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 19:50     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я в 18 собираюсь, по договору.
Старый 14-12-2007, 19:55     #4
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Вообщем все в разные домики собираются, конечно такой выбор. Я вот даже думаю, был бы один роддом, и никто бы не заморачивался...... А то от обилия информации, начинаешь мандражировать.
Девочке Лене, удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! скоро поцелует свое чадо!!!!! Эхххххх
Старый 14-12-2007, 20:01     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Вообщем все в разные домики собираются, конечно такой выбор. Я вот даже думаю, был бы один роддом, и никто бы не заморачивался...... А то от обилия информации, начинаешь мандражировать.
Девочке Лене, удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! скоро поцелует свое чадо!!!!! Эхххххх
Ой нет одного не надо,
так хоть как раз выбрать то и можно, что кому и где а главное с кем удобно
Старый 14-12-2007, 20:00     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла, я не ныла, а РОЖАЛА! Дышала, приседала, делала что говорили больно было потом, на осмотре уже, когда папа с деткой ушли в коридор гулять... А потом это такое счастье!!! когда тебе на пузо теплый кмочек кладут! А с эпидуралкой кстати только так и рожают - я видео смотрела с ГЛЕЙМ как раз там девочка вообще на камеру еще в тАКАИМИ НОГТЯМИ рожала и прямо на кресле губы красила ярко-красным
Я-то буз анестезии справилась, и в этот раз надеюсь!

Алла, а ты с акушеркой договор заключила или все-такие так пойдешь??? Они там хоть все по-русски говорят?
Старый 14-12-2007, 20:18     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, я не ныла, а РОЖАЛА! Дышала, приседала, делала что говорили больно было потом, на осмотре уже, когда папа с деткой ушли в коридор гулять... А потом это такое счастье!!! когда тебе на пузо теплый кмочек кладут! А с эпидуралкой кстати только так и рожают - я видео смотрела с ГЛЕЙМ как раз там девочка вообще на камеру еще в тАКАИМИ НОГТЯМИ рожала и прямо на кресле губы красила ярко-красным
Я-то буз анестезии справилась, и в этот раз надеюсь!

Алла, а ты с акушеркой договор заключила или все-такие так пойдешь??? Они там хоть все по-русски говорят?
Ну ты молодец!
Я договор заключать не буду, здесь есть такая услуга, но она абсолютно бесолезная!!! Что платишь - что не платишь... отношение будет одно и то же. Платникам нет никаких привелегий! Абсолютно! Я буду рожать с мужем, ну и с дежурной бригадой. Заплатим только за послеродовую палату ЛЮКС: мать+муж+ребеночек
ПС. Все врачи говорят на русском.

Кулачков твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 20:16     #8
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, всемдоброго вечера
VARAPUSIA: Ну вот и прибыло нашего полку Нам тут как раз парочки невест не хватало для равновесия
Вот я и 2222 - мы ждем мальчишек, а Близняшечка - девочек.
Ну, как я понимаю, раз у вас в роду никого с двойнями не было, значит ждете именно БЛИЗНЕЦОВ?
У меня тоже случайно получилось а что мальчишки - мне первый раз сказали в 20 недель, а потом еще 2 раза подтвердили. Но сюрприз - это тоже интересно

Рожать хочу в 9ке.

Кстати, у меня тоже только один икал( причем именно после того, как я поем). Правда, второй буквально на днях тоже стал икать.
Старый 14-12-2007, 20:27     #9
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Манюня, добрый вчер! Да, мы ждем именно близнецов! Я тоже хотела в девятом роддоме. даже съездила и записалась, но потом передумала, стало жалко денег, мы хотели платно с мужем, и потом в палате совместного пребывания. Но почитав тут разные отзвы, передумала совсем, да и далеко с Пионерской туда ехать, тем более оказалась у приятелей - знакомая акушерка. она кстати сама родила двойню)))))) Ну посмотрим, съездим, познакомимся. А как самочуствие, настроение?
Старый 14-12-2007, 21:10     #10
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Манюня, добрый вчер! Да, мы ждем именно близнецов! Я тоже хотела в девятом роддоме. даже съездила и записалась, но потом передумала, стало жалко денег, мы хотели платно с мужем, и потом в палате совместного пребывания. Но почитав тут разные отзвы, передумала совсем, да и далеко с Пионерской туда ехать, тем более оказалась у приятелей - знакомая акушерка. она кстати сама родила двойню)))))) Ну посмотрим, съездим, познакомимся. А как самочуствие, настроение?
У меня 9-ка в 5 минутах езды, я и в ЖК при этом РД, и на дневной стационар сюда хожу. Поэтому и не вижу болььшого смысла искать что-то другое. Да и об этом РД хороших отзывов все же больше.
с настроем и самочувствием все в порядке. Страшновато, конечно. Но побаиваюсь не самих родов, а того, как же оно будет потом, как справляться буду... Но будем стараться