Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 13:29     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А ты прям как после отдыха ...)
Старый 14-12-2007, 13:37     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я с макияжем и есть... я его смыть не успела, мы ж ночью поехали, как гости ушли я ленивая и мне косметику вообще лень смывать
Старый 14-12-2007, 13:39     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

сара да брось ты... ну конечно они меняются по часам просто, но ведь ПАМЯТЬ какая
Изображения

Старый 14-12-2007, 13:40     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ну память-да!!Согласна!!!
Старый 14-12-2007, 13:49     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девчата, расскажите мне пож-та во что малыша одевают сразу после родов? особенно 9-ка интересует. Памперсы нужно свои, а пеленки-распашенки, одеяло, пинетки-носочки?

Маша, какой Димка сладкий
Старый 14-12-2007, 14:09     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль, я не знабю как по провилам, но я бы свое принесла. Вот на фотке почти лето а Димка одет так: распашенка трикотажная, кофточка трикотажкная, чепчик, ползуны трикотажные под них носочки и памперс, потом фланелевая пеленка и байковое одеяльце. На зиму рекомендавали все удвоить - те распашенка-кофточка-кофточка, ползуны тонкие и теплее, чепчика два аналогично, пеленка фланель и одеяло шерсть. Они первые минуты после родов очень мерзнут будет жарко всегдя можно что-то снять одеяло урать и так далее...
Старый 19-12-2007, 04:24     #7
Gver
Участник

Gver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Юль, я не знабю как по провилам, но я бы свое принесла. Вот на фотке почти лето а Димка одет так: распашенка трикотажная, кофточка трикотажкная, чепчик, ползуны трикотажные под них носочки и памперс, потом фланелевая пеленка и байковое одеяльце. На зиму рекомендавали все удвоить - те распашенка-кофточка-кофточка, ползуны тонкие и теплее, чепчика два аналогично, пеленка фланель и одеяло шерсть. Они первые минуты после родов очень мерзнут будет жарко всегдя можно что-то снять одеяло урать и так далее...
а какого размерчика брать? меня в магазине сбили спонтолыку вопросом: Вы уверены что вам 50 подойдет, это оЧЧЧень маленький...
я и не знаю, что в РД готовить, третий день брожу ничего не нравится да еще и не знаю размер
Старый 19-12-2007, 04:42     #8
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
а какого размерчика брать? меня в магазине сбили спонтолыку вопросом: Вы уверены что вам 50 подойдет, это оЧЧЧень маленький...
я и не знаю, что в РД готовить, третий день брожу ничего не нравится да еще и не знаю размер
.

Мне свекровь купила пару кофточек и ползунков 50-го р-ра на всякий случай, а сама я покупала 56-го, чтобы наверняка поносить и подольше.
Старый 19-12-2007, 12:22     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
Мы родились 52 см у подруги малыш 53 см, на роды в роддом я все покупала на 50 см и мы с памперсовм перкрасно влезали!!! Конечно через недельку одели уже 56, но именно в роддоме нам 56 ьыл БОЛЬШОЙ, так что я бы взяла если есть возможность на 50 пару комплектиков, остальное так 56 - 3-4 и 62 - 3-4- комплекта. Но вообще кончено надо еще результаты узи учитывать. Я вот знаю что и сейчас малышка будет небольшая, а если как у РИНЫ 57 ес-но мало будет.
Старый 14-12-2007, 14:18     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль спасибо, самый сладкий он вот: выписка, первые часы дома и первые дни дома
Изображения