| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Всем доброе утро!:004:
Что-то Аллочка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Что-то Аллочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давно тебя не видела не сьлышала. Сегодня в 4 тра проснулась и было не уснуть. Так знаешь о чем думала? - о тебе ![]() . Думала сегодня хоть смснуть или позвонить, а то думаю, пропала что ли? |
|
|
|
Что-то Аллочка..."
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО ЯНВАРЯТАМ!
Смотрю, вы тут уже рожать собираетесь! Причем, многие не хотят так рано... А я наоборот, уже более, чем готова!!! Только вот срок пока не подошел... Вчера с мужем были на лекции "РОДЫ", нам фильм показывали Она ТАААК орала! В общем, мне уже хочется поскорее отмучаться и родить, а то вот так бояться до конца января не очень хочется... Девочки, по поводу эпидуралки! Здесь кто-то писал, что многие ее боятся, так как нижняя часть тела ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Это не правда, я вчера у акушерки уточняла! Ноши чувствуешь, как и всегда, может ходить, двигаться. Просто не чувствуешь боли Так что для себя я точно решила: как схватки будуи болезненны, сразу ставим эпидураль Интересный момент... Про кесарево. Здесь его делают ТОЛЬКО ПРИ СПИНАЛЬНОЙ анестезии!!! Общий наркоз не дают, как бы ты его не просила Так как, к сожалению, очень много плохих веществ отправляется в организм ребенка А спиналка для малыша бесопасна Lutik, ты красотка! В Контакте уже налюбовалась тобой! Цитата:
Просто не пишу ничего два дня. У меня пальцы болят - с утра сжать в кулак как-то сложно. Что это, отеки? А бессонницу я-таки победила! Ложимся теперь пораньше, встаем - тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Ну вы и болтушки-полуночницы!
![]() Всем доброе утро! ![]() Я смотрю большинство на чемоданах уже... какие-то пробки у вас отходят... я даже не представляю, что это... Да и рожать пока не собираюсь Рановато как-то Хотя направление на ДО у меня в карте лежит... вот думаю, ехать в РД или нет Мне сейчас нужно хотя бы до 25 дотянуть, до Людкиных каникул, сплавить её папане, а уж потом в РД Муж мой тоже пока не готов, у него операция на десне 19-го, ещё отойти нужно после неё, он ведь со мной рожать поедет Так что в кратце у нас вот какая обстановка дома Я потихоньку готовлюсь конечно же, костюмчик мелкому связала, щас за спальный мешочек взялась![]() Лютик, очень хорошенькая ты, фото просто суперское! ![]() Пойду ещё посплю ![]() |
|
|
ответ для entalka на сообщение "Ну вы и..."
|
|||
|
с Луны
|
Юлечка-ты просто красавица!
Цитата:
Цитата:
а вы приезжайте- к родственникам и т.д. нам звякните и соберемся- с детишками уже))))) ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро, снежок немного выпал, здорово так. хоть бы плюса не было...
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем доброе утро, снежок немного выпал,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
погодка супер) но ярешила еще вздремнуть до прогулки с младшим))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик ты красавица!!!! очень милая!!!!
![]() ![]() только мало фотогафий, давай еще показывай!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Я стала подозительно хорошо спать, к чему бы это Енталка, у меня тоже направление на ДО в карте, хотели еще в прошлую среду уложить, не далась! Девчата , спасибо за комплиментики, очень приятно! Я и так расхвасталась фотографиями![]() Я тоже Купчинская))) Родители живут на Турку (рядом с Южным Полюсом) А я вот на Север уехала и мне очень нра![]() |