| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
Деовчки у меня какой то бзик... я знаю что так бывает, но вроде так сначала, а не в конце как у меня...
короче у нас в подъезде на первом этаже ремонт делают, так я балдею от запаха краски, стою и нюхаю... тут в торговый заходили, так он новый и там побелкой пахло, я тоже вообще прям принюхивалась.... что такое а???? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
![]() Так прикольно, все УЗИ делают - видятся со своими детишками , а я вот давно последнее УЗИ делала, а так хочется увидеться со своей девочкой...Теперь и не представляю какого она у меня размера, соответственно какого размера готовить вещички![]() А ещё вот многои пишут, что дитёшки сильно пинаются, а я вот на это пожаловаться не могу...Вот вроде и срок уже не маленький... ну бывает иногда, очень редко, куда-нибудь пнёт...плохо это? или ещё начнёт пинаться? А вообще я уже потихоньку походную сумку начинаю собирать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки
что бы я без вас делала!![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девочки:love: что бы я без вас..."
|
|
Мега-элита
|
Мил, не знаю что это такое но со стороны на тебя забавно бяло бы посмотреть, как ты стоишь на первом этаже своего дома у дверей соседей и принюхиваешься, чем у них там пахнет сегодня, краской или побелкой, или цементом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Мил, не знаю что это такое но со..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. серьезно прям принюхиваюсь пока в лифте еду![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
привет, мои хорошие!!!
Танечка- ничего что редко-главное, что появляешься!!! Олечка-трулеля- с выпиской тебя!!! девочки! умоляю- аккуратнее!!!!!! не переутомляйтесь! лучше лежите и бочка отлеживайтесь.. я сегодня ходила к врачу.. прихватило меня... дышать не могла- просто воздуха не хватало....пошла.. оказалось давление 150 на 90...хотели в больницу уложить, но я упросила дать мне день-два... типа если дома не спадет- то сама сдамся... я потеряла почти 2 кг веса за неделю...а малыш растет.. с ним все нормально. только сердцебиение чуток великовато...а малыш , судя по матке, соответсвует сроку 38 недель......в общем вот такие новости.. если до среды не аклимаюсь- то придется мне таки сдаться врачам... берегите себя!! нам чуток осталось)) а если все будет хорошо-то в четверг постараюсь подъехать.. а еще- при свидетелях спасибо огромное нашей кисеке- Катюшке) которая меня сегодня сопровождала в паспортный стол) |
|
|
|
|
Участник
|
всем приветы!
![]() вообще не вериться ,что уже совсем скоро у нас по очереди начнут детеныши вылупляться! ![]() мы тоже ходили на узи-все хорошо у нас! все никак не могу сообразить,что нужно малышке в роддом и мне тоже? во что одевать на выписку и вообще что в это время года нужно,чтобы гулять по улице в коляске? конверт в коляску есть,а самого ребенка в комбез пуховой или во что? помогите пожалуста,я что то туплю! ![]() |
|
|
ответ для валенса на сообщение "всем приветы!:support:
вообще не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а так вместо последнего я бы в конверт паковала бы зайку) ![]() |
|