Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 02:06     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все, я спать) всем сладких снов!
Старый 02-12-2007, 02:12     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Аллочка, даже специальная соль ничего у меня не убавила((( А Рина права, потом скинешь этот вес как нечего делать! А ведь еще когда грудью кормишь, то на выработку литра молока организму надо дополнительно 400ккл, вот он и будет жиры расщеплять

и я спать, спок ночи!
Старый 02-12-2007, 02:48     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Аллочка, даже специальная соль ничего у меня не убавила(((
Жаль...

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А Рина права, потом скинешь этот вес как нечего делать! А ведь еще когда грудью кормишь, то на выработку литра молока организму надо дополнительно 400ккл, вот он и будет жиры расщеплять
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, я с первым 22 набирала, а потом отощавшая ходила!!! не переживай, если все так идет, значит организму надо.. не переживай. носи спокойно.. и не выдумывай- вызывать...природа сама знает что и как делать.. чмоки!
Девочки, я уже не переживаю из-за своей бегемотости
Меня больше здоровье беспокоит... Как там моему малышу сидиться? Ведь у меня, судя по всему, скрытые отеки, так как вода почти не выходит
А это же значит, что плацента тоже отекает, и ребеночку тоже не комфортно там...
Старый 02-12-2007, 02:48     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, спокойной ночи!
Старый 02-12-2007, 08:33     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро....
Аллочка, с чего ты взяла, что ребенку там некомфортно??? то что нам сейчас навязали нормы - набор веса до 10 кг, еще не сто процентов, что правильно.. наши мамы набирали почти все по 20 кг, а вот кто меньше- так даже удивлялись.. мы что все кривые-косые родились???? меж тем меньше паталогий было....

а еще мне нравится- сначала наназначают кучу витаминов и препаратов, а потом врачи в срочном порядке эссенцеале прописывают- печень не выдерживает................. (это я так тут столкнулась с таким....не лично-подружка)

в общем, организмы не дураки.. всем надо успокоится и ждать своих малышастиков с радостью- здоровенький. крепеньких и сладких!
Старый 02-12-2007, 08:43     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
доброе утро....
Аллочка, с чего ты взяла, что ребенку там некомфортно??? то что нам сейчас навязали нормы - набор веса до 10 кг, еще не сто процентов, что правильно.. наши мамы набирали почти все по 20 кг, а вот кто меньше- так даже удивлялись.. мы что все кривые-косые родились???? меж тем меньше паталогий было....

а еще мне нравится- сначала наназначают кучу витаминов и препаратов, а потом врачи в срочном порядке эссенцеале прописывают- печень не выдерживает................. (это я так тут столкнулась с таким....не лично-подружка)

в общем, организмы не дураки.. всем надо успокоится и ждать своих малышастиков с радостью- здоровенький. крепеньких и сладких!
Привет!
Вообще, ты права... Раньше много набирали, и мы - вполне здоровое поколение
Надеюсь, моему Даньке комфортно в животике
С чего я взяла, что это не так - да просто беременная параноя, наверное

Про витамины... Я перестала их принимать. Врачу об этом сказала, она против не была. Просто много уже сказано о том, что беременные, постоянно пьющие всевозможные Элевиты, рожают детей больше 4 кг! В результате чего рвуться вдоль и поперек В общем, ничего хорошего в таком большом весе нет, ИМХО
Старый 02-12-2007, 08:49     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Вообще, ты права... Раньше много набирали, и мы - вполне здоровое поколение
Надеюсь, моему Даньке комфортно в животике
С чего я взяла, что это не так - да просто беременная паранойа, наверное

Про витамины... Я перестала их принимать. Врачу об этом сказала, она против не была. Просто много уже сказано о том, что беременные, постоянно пьющие всевозможные Элевиты, рожают детей больше 4 кг! В результате чего рвуться вдоль и поперек В общем, ничего хорошего в таком большом весе нет, ИМХО
ты вообще спать ложилась??? или как я- местами подремала?
многим витамины необходимы, особенно тем, кто до беременности их регулярно принимал.. организму сложно перестроится на новый лад, так что все индивидуально...\
но вот тенденция ребенок выше 4 кг весом, сплошь и рядом... мне тоже кажется ненормальным это...
Старый 02-12-2007, 08:53     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ты вообще спать ложилась??? или как я- местами подремала?
Пока не ложилась
Дурью маюсь, телек смотрю, за компом сижу
Думали с Димкой режим наладить. То есть не спать сутки, чтобы потом срубило ближе к вечеру. Мы так раз в месяц деалем Но, чувствую, вырублюсь раньше
Старый 02-12-2007, 08:55     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Пока не ложилась
Дурью маюсь, телек смотрю, за компом сижу
Думали с Димкой режим наладить. То есть не спать сутки, чтобы потом срубило ближе к вечеру. Мы так раз в месяц деалем Но, чувствую, вырублюсь раньше
а я оделась уже в магазин идти. а теперь села и мне лениво)) но надо же....да и пока людей мало) удобнее ходить.. и все свеженькое привезено как раз... как поднять свою мадам сижу и выпереть на улице, где, ктсати поднялся сильный ветер?
Старый 02-12-2007, 14:50     #10
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Привет!

Меня тоже беспокоил вопрос приёма витаминов, попыталась навести статистику среди своих знакомых, вроде размер с витаминами не связан. Просто идёт тенденция к увеличению малышей и не только в животиках, но и вообще у подростающего поколения...