Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 15:36     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Крупинками типа творога - самое что ни на есть нормальное!!! так что не боись! Так тебе и не надо тады ничего расслабляющего, иначе это уже вода будет из попы течь, что сама понимаешь, не есть гуд...Если б ты ее смесью кормила, то крупинок бы не было...а на ГВ - нормуль!!!
у нас тоже такие крупинки, так это да нормально
Старый 07-02-2008, 12:53     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Детки у всех - очаровашки!!!

А мне всё фотками не заняться:-( Смогла достать только с выписки и то я там одна, чичас выложу...

Девушки, больной вопрос насчёт еды!!! Просто SOS!!! Я постоянно хочу есть! Это ещё в рд началось. Просто не успеваю готовить(ещё бы знать что готовить...)
Вчера сделала говядину в горшочках: муж съел 1 горшочек и наелся, я же смолотила 2 и потом ещё бутебродами чаем и компотом "догонялась" И так постоянно, не знаю какие блюда придумать чтоб быстро, сытно и можно было постоянно перекусывать, у меня в промежутках еды будетрброды с сыром килограммами уходят(а ведь это наверное вредно)

Видимо всё в молоко уходит, так как мой вес уже вернулся в своё обычное состояние - 41 кг

Давайте рецептами вкусных и полезных блюд и быстрых(это тоже актуально)для кормящих мама поделимся

Эх, были бы ещё суши для кормящих, а то хочунимагу, но это уж точно нельзя. Зоюшку и так переодически обсыпает

А вот и я обжорка выписываюсь из роддома:
Изображения

Старый 07-02-2008, 13:07     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мне всё фотками не заняться:-( Смогла достать только с выписки и то я там одна, чичас выложу...

Девушки, больной вопрос насчёт еды!!! Просто SOS!!! Я постоянно хочу есть! Это ещё в рд началось. Просто не успеваю готовить(ещё бы знать что готовить...)
Вчера сделала говядину в горшочках: муж съел 1 горшочек и наелся, я же смолотила 2 и потом ещё бутебродами чаем и компотом "догонялась" И так постоянно, не знаю какие блюда придумать чтоб быстро, сытно и можно было постоянно перекусывать, у меня в промежутках еды будетрброды с сыром килограммами уходят(а ведь это наверное вредно)

Видимо всё в молоко уходит, так как мой вес уже вернулся в своё обычное состояние - 41 кг

Давайте рецептами вкусных и полезных блюд и быстрых(это тоже актуально)для кормящих мама поделимся

Эх, были бы ещё суши для кормящих, а то хочунимагу, но это уж точно нельзя. Зоюшку и так переодически обсыпает

Да уже обжорка))))) Все бы обжорки так выглядели! просто стройняшечка и красопетка!
Я правда тоже вернулась уже к своему весу, даже худее на лицо стала, чем до беременности была, а про еду, у меня как-то не наблюдается особенного аппетита, вот пью очень много, 5 л канистра воды на 1,5 дня. плюс чай, кефир..... А про блюда. я стала все в духовке готовить, и быстро и полезно, а еще есть такие пакетики для запекания, положил кусок мяса или рыбы, намазал майонезом, поперчил, посолил, укропчик и через час, полтора ? готово! и заморачиваться, стоять у плиты не надо, можно туда еще овощишек добавить. картошечки и цветной капусты! Вкусно!!!!!!!!
Старый 07-02-2008, 13:09     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А про блюда. я стала все в духовке готовить, и быстро и полезно, а еще есть такие пакетики для запекания, положил кусок мяса или рыбы, намазал майонезом, поперчил, посолил, укропчик и через час, полтора ? готово! и заморачиваться, стоять у плиты не надо, можно туда еще овощишек добавить. картошечки и цветной капусты! Вкусно!!!!!!!!
Во-вои я теперь почти все в духовке...удобно и полезнее, чем жареное, и вкуснее, чем вареное
Старый 07-02-2008, 13:07     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Оль, ну ты ваще как не рожала Выглядишь потясающе!!! У меня все же животи к еще остался и до своего добеременного веса надо кг 6-7 скинуть.
Есть я тоже хочу постоянно...это какой-то ужас, я съедаю первое-второе и компот, и потом как и у тебя перекусы бутерами с сыром и с творогом...
Готовила вот уже индейку тушеную с овощами (цв.капуста, картошка, лук, морковка)...все стругаешь кусочками, солишь и в духовку под крышкой. Ну это вариации на тему твоих горшочков с мясом....
Суп-пюре делала, очень голодоутоляюще, если с мяском
Котлетки паровые, ежики...
Очень быстрый супчик с картошечкой и вермишелью...
Хочу вот творожную запеканочку попробовать по юлиному рецептику, т.к. творог идет вроде неплохо...
Картофельную запеканку с мясным фаршем ела...Воть.
Даже курицу уже потрескала...с кожей
Старый 07-02-2008, 13:25     #6
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Спасибо за комплименты и за рецептики!

Я вот тоже к духовке перебралась, но фантазии не хватает

Я очень люблю суп, но ничего кроме как картошка/вермишель на лёгком бульоне в голову не приходит
Какие нам супы то можно? Овощные просто не люблю, хочется поинтереснее и посытнее что-нибудь
Старый 07-02-2008, 13:43     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я очень люблю суп, но ничего кроме как картошка/вермишель на лёгком бульоне в голову не приходит
Какие нам супы то можно? Овощные просто не люблю, хочется поинтереснее и посытнее что-нибудь
Дык в том-то и дело, что выбор щас слегка ограничен....но можно еще супы с перловочкой или рисом, разные супы-пюре (картофельный, из цвет.капусты с луком-пореем), с клецками, рыбный суп с картошкой и перловкой (вкусно и сытно)...видишь, не так уж и мало получается
Старый 07-02-2008, 13:57     #8
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, привет!

Вот вывалась за компьютер, а то все никак - ночью колабродили, днем в себя приходили, а к вечеру дочурка из школы приходит - надо с ней пообщаться, с уроками помочь, покормить и т.п.

Пробую выложить фотку с выписки - если получится(я в этом не сильна) - то не ней я, мой папа, доча и сынуля.

Девочки, наверняка уже обсуждали, искать некогда, я все с грудями разбираюсь:
то было мало молока, то теперь его слишком много...Вот ночью малыш не все высосал и какие-то уплотнения еприятные появились, может можно от них как-то избавиться, пока дело не приняло серьезный оборот? Буду очень благодарна за совет...

P.S> - Мне сегодня приснилось, что у нас новый январюшный топик открылся!
Изображения

Старый 07-02-2008, 14:04
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет!:support: Вот..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, малыши ваши на фото - просто ЧУДО! Все очень сладенькие, просто слов нет!
Мамочки - прелесть! Будто и не рожали - КРАСОТКИ!

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
P.S> - Мне сегодня приснилось, что у нас новый январюшный топик открылся!
Актуально
Старый 07-02-2008, 14:14
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет!:support: Вот..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

[quote=Olyusha;10358772]Девочки, привет!

Вот вывалась за компьютер, а то все никак - ночью колабродили, днем в себя приходили, а к вечеру дочурка из школы приходит - надо с ней пообщаться, с уроками помочь, покормить и т.п.

Пробую выложить фотку с выписки - если получится(я в этом не сильна) - то не ней я, мой папа, доча и сынуля.

Девочки, наверняка уже обсуждали, искать некогда, я все с грудями разбираюсь:
то было мало молока, то теперь его слишком много...Вот ночью малыш не все высосал и какие-то уплотнения еприятные появились, может можно от них как-то избавиться, пока дело не приняло серьезный оборот? Буду очень благодарна за совет...
Значит с грудями....
У меня так было две недели назад, я сходила в магазин детский. разоделась, соскучилась по нормальной одежке, или застудила. или что-то как у тебя, вообщем надо сдаиваться. как мой муж говорит, он мне вообщем-то все и рассосал, если есть такая возможность, пусть поможет муж, потому как молокоотсос не очень помогает, больненько немного было, но зато сейчас все хорошо, точно знаю грудь должна быть мягкая вся, а не местами. Температуру измерь.Надеюсь все пройдет быстро, как у меня!