Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 17:46
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, ну вот какая я..."
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот какая я мать???!!!!!
представляете, на первых фотках, которые вчера выкладывала, собственных детей перепутала)))
Короче, там, где написано Дима - это Андрей, а где Андрей - это Дима.
Да ладно. Я в первый день один раз вообще в роддоме взвешивать бегала. Только так и смогла определить, где кто.
Старый 07-02-2008, 10:48     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Марьяна, ты отличная мать!!!!

а теперь представь- ежедневно я пуктаю имена своих мальчишек!!!!! ТО макса Андрюшкой назову, то сашке- макс остань-погоджи я занята.. но тяну руки к андрюшке и говорю-максюшечка-мальчик мой............

когда мозги уже закмопостированы-то ничего удивительного)
Старый 07-02-2008, 10:51     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танюш спасибо, мы стараемся наедаем
а у нас на щечке одной царапинки, не успела ноготочки отстричь, купались поцарапались, а на другой - тортик который я уплетала целых 3 дня, мама наполеон испекла и я лопала за обе щеки,, он конечно вылез, у нас на след.день, но я все равно съела его... ну вот теперь будем ждать пока пройдет
Старый 07-02-2008, 11:09     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня вчера муж смеялся.. лет так через 20-25 будет тема- дети мамочек , родивших в январе 2008)))))))))))))))) и будут они там тусоваться- ходить по ресторанам и т.д.)
Старый 07-02-2008, 12:11     #5
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, моему когда не прокакться было, я САМА пила Плантекс - так через 2-3 дня у него просто все вылетало...я перестала пить. Это так на заметку
а сколько его выпить надо в день, чтоб до ребенки дошло?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня вчера муж смеялся.. лет так через 20-25 будет тема- дети мамочек , родивших в январе 2008)))))))))))))))) и будут они там тусоваться- ходить по ресторанам и т.д.)

Девочки! У всех такие детишки - классные! ТТТ на вас, растите щекастыми!
Принцесса с бантом - красотка!
Старый 07-02-2008, 15:34     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки! У всех такие детишки - классные! ТТТ на вас, растите щекастыми!
Принцесса с бантом - красотка!
Маш спасибо, давай свою красоту показывай
Старый 07-02-2008, 12:17     #7
marys
Элита

marys отсутствует

а по сколько раз в день они какать должны? Моя вечером 2 раза густоватыми каками - и все. Раньше раза 4 и поспокойнее была, а сейчас долго тужится, чтоб покакать. Мне кажется у меня молоко жирноватое. Я вот думаю, что бы такого есть, чтобы ей немного расслабить живот? Какие вы овощи, кроме картошки, едите?
Старый 07-02-2008, 12:32     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а сколько его выпить надо в день, чтоб до ребенки дошло?
Маша, я пила по пакетику в день вечером...эффект уже на второй день стал заметен.
До них же щас доходит все очень быстро

Цитата:
а по сколько раз в день они какать должны? Моя вечером 2 раза густоватыми каками - и все. Раньше раза 4 и поспокойнее была, а сейчас долго тужится, чтоб покакать. Мне кажется у меня молоко жирноватое. Я вот думаю, что бы такого есть, чтобы ей немного расслабить живот? Какие вы овощи, кроме картошки, едите?
Вот мы с тобой мамашки называется.... второй ребенок, а сомнений больше, чем с первым...
Мой какает 4-5 раз, но из них пару раз много, а остальные - так, маленько...типа пук с какашками вылетает...Ну желтое, кашеобразное, поэтому я спокойна вроде... А тужится тоже очень долго, моськи корчит в это время, красный весь...потом засыпает.
Овощей я ем пока немного, капуста цветная, картошка, лук репчатый (вареный), морковку вот попробовала - на живот нормально, на моське прыщики вскочили...петрушку и укроп добавляю.
Хочу вот на выходных щи попробовать из обычной капусты...немножко, как пойдет...Нера мне еще свеклу советовала отварную с подсолнечным маслом, но я пока не купила ее, не дошла
Старый 07-02-2008, 12:45     #9
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маша, я пила по пакетику в день вечером...эффект уже на второй день стал заметен.
До них же щас доходит все очень быстро

надо попробовать, а то Плантекс в нее уже не затолкать. Сначала пила, а потом он ей надоел и плюется теперь
Вот мы с тобой мамашки называется.... второй ребенок, а сомнений больше, чем с первым...
Мой какает 4-5 раз, но из них пару раз много, а остальные - так, маленько...типа пук с какашками вылетает...Ну желтое, кашеобразное, поэтому я спокойна вроде... А тужится тоже очень долго, моски корчит в это время, красный весь...потом засыпает.
Овощей я ем пока немного, капуста цветная, картошка, лук репчатый (вареный), морковку вот попробовала - на живот нормально, на моське прыщики вскочили...петрушку и укроп добавляю.
Хочу вот на выходных щи попробовать из обычной капусты...немножко, как пойдет...Нера мне еще свеклу советовала отварную с подсолнечным маслом, но я пока не купила ее, не дошла
а что? Ну, мамашки, ну, сомневаемся
У меня первая ВООБЩЕ не какала сама, причем до 6 месяцев, а потом до года - с БООЛЬШИМ трудом. Так что я сейчас в счастье от мелкой. Поэтому и хочу что-нибудь расслабляющее придумать, чтоб запор не начался у нее. Свеклу я периодически варю, но что-то надоела она мне.
А еще - а если содержимое как не кашеобразное? Плохо? Она просто какает сначала с большой примесью белых кусочков, типа творога, а уже потом - более однородную массу выдает. Врач говорит, что и так пойдет, а меня что-то сомнения одолевают. Не знаешь?
Старый 07-02-2008, 12:50
ответ для marys на сообщение "а что? Ну, мамашки, ну,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а что? Ну, мамашки, ну, сомневаемся
У меня первая ВООБЩЕ не какала сама, причем до 6 месяцев, а потом до года - с БООЛЬШИМ трудом. Так что я сейчас в счастье от мелкой. Поэтому и хочу что-нибудь расслабляющее придумать, чтоб запор не начался у нее. Свеклу я периодически варю, но что-то надоела она мне.
А еще - а если содержимое как не кашеобразное? Плохо? Она просто какает сначала с большой примесью белых кусочков, типа творога, а уже потом - более однородную массу выдает. Врач говорит, что и так пойдет, а меня что-то сомнения одолевают. Не знаешь?
Крупинками типа творога - самое что ни на есть нормальное!!! так что не боись! Так тебе и не надо тады ничего расслабляющего, иначе это уже вода будет из попы течь, что сама понимаешь, не есть гуд...Если б ты ее смесью кормила, то крупинок бы не было...а на ГВ - нормуль!!!