| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Итак, отчет о принцессах
У Лены..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "Поздравляю Лену и Верасю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем:063::063::063:,жаль только..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() С новым именем пойду советоваться с папой .Как сыночек - поправился? Как кашель, насморк? Цитата:
Сегодня дата красивая - нужно тебе компанию сегодня родившихся девченок разбавить женихом .Цитата:
Перед кормлением на 10-15 минут выкладывай на животик, потом легкий массаж животика вокруг пупочка по часовой стрелке 10 раз. Или в крайнем случае трубочку поставь - они так чудно через нее отпукиваюся - просто прелесть . |
|||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Спасибочки!:flower:
С новым именем..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верася и Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() Поздравляю с рождением ваших доченек! Желаю быстрого восстановления, крепкого здоровья, позитивных эмоций, счастья, молочка и спокойных ночек! МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Итак, отчет о принцессах
У Лены..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, поздравляем от всей души!!!! |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, поздравляем от всей души!!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, УРА!!! Столько новостей!!!
Всем, кому нужны, кулачки @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() Здорово как - даже лежат вместе ! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, УРА!!! Столько новостей!!!
..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, как приятно вас читать! Как все это было ДАВНО и НЕДАВНО! Поздравляю всех!
Позвольте вам предложить, вдруг кому надо, вещички от 0 и до 6 мес. В основном, маленькие. Б/у. Пакет большой. Не очень они конечно новые... Но есть и симпатичные! Если что, пишите в личку! Могу помочь с доставкой. |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, поздравляем от всей души!!!!"
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем приветик!
И мои поздравления для новых декабрьских мамочек - Леночки и Вераси! Пусть дочурки радуют спокойным нравом и хорошим аппетитом!!!! ![]() Девочки, покорее отходите от наркоза и вставайте-вставайте-вставайте, по себе знаю, попросите мужей привезти бандажи послеродовые, с ними гораздо проще! Всем огромное спасибо за комплименты в адрес наших фотографий! А теперь наша история про студию "Модерн". Приехал с утреца муж мой за мной в роддом в день выписки... Там два парня - один с фотиком, другой - с камерой - типа, фото, видео.... Муж мне звонит, будем, ну давай, говорю, только фото, видео не надо... Че хоть стоит? Мальчики озвучили цену за 1 фотку 70 рублей. Ну сговорились.... Сфотались... Обещали через три дня привезть наделанное.... Дело было 24 ноября... Проявились парни спустя почти две недели..... Привозят, и говорят, у нас ценник изменился и с 23 ноября фотка стоит 95 рублей. Я говорю, нас 24 фотали и цену сказали - 70... ![]() ![]() .Ну я не знаю, я курьер, мне сказано 3400 с вас взять.... ![]() ![]() За что? Я видео брать не буду, мы сразу еще в роддоме предупредили, что нас снимать не нада, а фотки..... всего 19 штук, из них одня, где вообще левые люди сняты, пара штук смазана, так как ребетенок шевелился, и три штуки ну просто ужас! Говорю - это не возьму! А он мне, тога диск не отдам, диск отдам, только если все фото берете... Тут меня понесло, говорю давай свое начальство, буду ругаться, мало того, что с ценой бардак, так еще я за брак должна платить по полной программе... Тот мне дает трубку с другим парнем, начинаю высказывать свои претензии, тот пытается мне объяснить, что у них типа народу много, всех фотографов они, видите ли, не успели предупредить о повышении цен, а я-то тут причем, почему их ошибки я должна оплачивать, потом почему диск я должна брать только со всеми фотками, оказалось, что можно и не со всеми, и за брак нужно заплатить полстоимости (тоже, бред).... Все вышеописанное происходило на фоне ора моей проснуто голодной дочки.... Короче из 3400 вычли у меня 1200 за видео, отказ от одной фотки (95) и две смазанные за полцены (еще 95)... Остаток - 2010 я заплатила, получив на руки 18 фоток размером 15на21, один портрет и календарьв подарок... Вечером сев еще раз все пересчитать, обнаружила, что стоимость одной фотки выходит аж 105 рублей! Тут меня прорвало!!!! Звоню в фирму, слава богу на календаре - телефон - девочка администратор послушала, сказала, что выяснит детали и перезвонит завтра в 12..... Следующий день прошел в ожидании ее звонка, естественно бесполезном, в 17 позвонила сама..... Попыталась обяснить свои расчеты.... выяснила, что диск с фото стоит 150 рублей.... Говорю, а вот об этом вообще впервые слышу...., МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ЕСТЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ...... Короче, разоралась, говорю, либо вы мне считаете по декларированным ценам в роддоме (70), либо забирайте все у меня и все деньги верните, а я еще про вас на всех сайтах напишу, чтобы с вам никто не связывался! И в Комитет по защите прав потребителя сообщу.... Мало того, я еще не знаю, скоко денег от меня ваш курьер сдал, так как никаких бумажков он мне тож не дал..... Короче, обещала перезвонить в ближайшие дни, сообщить о решении и курьером привезти лишние деньги! Опять поверила, сижу жду до понедельника, если в поенедельник опять будут лапшу вешать, не пожалею, съезжу и разгон на месте устрою!!!!! Вот поэтому - предупреждаю всех об этой фирме.....![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки! Всем приветик!
И мои..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я когда фотографа к свадьбе искала - читала про них не очень хорошие отзывы... да и вообще - такое откровенное срубание денег, пользуються что люди ребенком заняты и не будут ничего считать и разбираться!!!! Лен, ты просто молодец что поставила их наместо! |
|