ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 15:29     #10341
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Блин, не нравится мне этот способ определения сроков беременности с первого дня последней менструации(((((

Беременность 20 недель, знакома с мужем 19 с половиной. Обалдеть

Хорошо, что он сам понимает, что это так принято, понимаешь

А не я досталась ему с пузиком
Т.е. вы поженились 19,5 недель назад? или только познакомились 19,5 недель назад? и такое, конечно возможно....
Старый 30-11-2007, 15:29     #10342
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем привет. у меня тоже на работе чего то наглеют...прикинте в воскресение заставляют всех учителей выходить на работу на выборы, обязательно и не за доп. плату а за отгул. И меня включили в списки дежурств по школе, я сегодня как встала на совещании и заявила, что не выду а работу и они не имеют права заставлять меня работать сверхурочно!!!!!! Конечно отпустили, но сначало повыпендривались не много!!!!
Старый 30-11-2007, 15:30     #10343
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Если фамилию меняла, то конечно нужно. А грозит..... потом все равно придется. А говоришь нечем заняться в декретном отпуске Мне кстати тоже грозит визит в налоговую....
Да одно занятие я себе уже придумала - поменять ИНН, да еще и квартиру хочу приватизировать...Тока там очереди Ужоосс - и вряд ли меня там беременную кто пропустит.....
Старый 30-11-2007, 15:31     #10344
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я прибыла из нашего путешествия! Даже соскучалась по вам. Посмотрела в новостях ничего нет ногого. Ни ужели никаких новостей нет?
Привет! да я хотела, чтобы все новое было в разделе "Информация". Но девочки больше о себе в топике рассказывают, в личке только про УЗИ пишут.
А было бы неплохо, если бы всё-таки свои важные новости в личку девочки отправляли. Самой в топе вылавливать тяжко, даже ответить-то не на все успеваешь.
Старый 30-11-2007, 15:32     #10345
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я прибыла из нашего путешествия! Даже соскучалась по вам. Посмотрела в новостях ничего нет ногого. Ни ужели никаких новостей нет?
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
А фотки?
Старый 30-11-2007, 15:34     #10346
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да одно занятие я себе уже придумала - поменять ИНН, да еще и квартиру хочу приватизировать...Тока там очереди Ужоосс - и вряд ли меня там беременную кто пропустит.....
делаешь просто, пузо вперед, а у тебя есть что выпячивать, и не у очереди проси!!!! а подойди к окошечку, ну вообщем к персоналу, и скажи томным голосом, у вас не будет валерьяночки, что-то мне совсем плохо, а документы подать надо, и делай вид, что сейчас упадешь, срабатывает на УРА!!!!
Старый 30-11-2007, 15:37     #10347
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Т.е. вы поженились 19,5 недель назад? или только познакомились 19,5 недель назад? и такое, конечно возможно....
Первое свидание 17 июля, с тех пор вообще не расстаемся))))) а начало посл.месяч.13 июля. Недели две естественно никакой берем.не было.

Поженились 2 ноября, скоро месяц будет

Все окружающие в шоке, что все у нас слишком уж быстро.
Старый 30-11-2007, 15:38     #10348
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Если фамилию меняла, то конечно нужно. А грозит..... потом все равно придется. А говоришь нечем заняться в декретном отпуске Мне кстати тоже грозит визит в налоговую....
И мне..Я на днях получаю паспорт с новой фамилией..Кстати, а нам ведь в одну налоговую? Невского района в смысле..
Кстати, мы ведь завтра с тобой на УЗИ увидимся..
Старый 30-11-2007, 15:38     #10349
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А вот и зря, вот тебе выход из положения, до конца года можно взять больничный, сначала в обычной поликлинике вызвать врача прикинуться больной простуда например выпишут на недельку,потом придешь выпишут еще на недельку, потом в ЖК тоже пожаловаться что тяжело и все такое призент терпевту или своей врачихе, выпишут я тебя уверяю, а после нового года там пару недель и все ты в декрете! То что зарплата не официальная да и черт с ними, зато дикретные посчитают в любом случае, да и потом пособие до 1,5 лет обязаны выплачивать хоть какие то но деньги!! Так что ты подумай!!
Вот бы тебя раньше послушать А щас то уже решено все))) Спасибо за участие, приятно что не безразлично
Старый 30-11-2007, 15:40     #10350
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех поздравляю с удачными УЗИ и здоровыми малышами
я сегодня последний день работаю УРАААА
Так а что, вообще-вообще официальной зарплаты нету? Никакой? Если есть хоть какая-нибудь, жаль же совсем от декретных отказываться... какая бы богадельная ни была.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вопрос - в связи с моим уходом в отпуск - не хотелось бы расставаться с вами..... дома интернет дорогой... Но думаем подключить безлимитку, так что посоветуете???
Типа "Авангард" "Твоё ТВ" и т.д
У кого что? и как работает? и сколько платите?
О, я гляжу мы больше всех платим У нас Авангард, но у нас скорость 1000 кбит, вместе с телефонной безлимиткой - 1185 рублей. Но муж себе программные апдейты качает, нам интернет на двоих нужен

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Блин, не нравится мне этот способ определения сроков беременности с первого дня последней менструации(((((

Беременность 20 недель, знакома с мужем 19 с половиной. Обалдеть
А по УЗИ разве срок не корректируют? А то мне если считать от дня последней менструации - вообще смешно, т.к. муж был в командировке, а я на базе отдыха с группой детской.