| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
в принципе, я не исключаю того, что она действительно есть. Но если это действительно вскроется, они не смогут же под одной крышей жить...им придется разъезжаться, разводиться и т.д. А зачем ей СЕЙЧАС это? Пока сидит дома с дитем без нужды в деньгах? Подождать хотя бы до выхода на работу, а там ситуация как-нидь разрулится и уж если дело дойдет до развода, то она хотя бы прожить сможет самостоятельно.
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "в принципе, я не исключаю того, что она..."
|
|
Участник
|
Так надо взять и рассказать мужу в стиле "представляешь, что мне эти о тебе рассказывают"...а потом выводы делать. Таких ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ, которые женщинам на ГВ рассказывают про мужей КОЗЛОВ на мыло надо!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы предпочла знать всё,а разобралась бы сама. Нет ничего хуже,когда все вокруг всё знают и молчат,а ты в середине этого круга как дура.
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я бы предпочла знать всё,а разобралась..."
|
|
Ветеран
|
По этой же причине считаю что любые советы сейчас давать беспролезно. Так как вы тоже не она. А разбираться должна она сама, сама решать надо ей все знать, надо ли уходить или оставаться с мужем и тд. Она сама должна решить что ей надо : горькую правду или сладкую ложь.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Подруге во-первых послать таких "друзей" как можно дальше и прекратить всякое общение - фига себе доброжелатели.
На а с мужем разбираться и договариваться о том как жить дальше Есть таму него пасия или нет.. если есть то важно это для нее или нет -это их и только их дело При этом любые попытки дальнейшего слива инфы ( компромата) со стороны этих гм" друзей"- воспринимать как агрессию против себя и отвечать адекватно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете,у меня у подруги была ситуация точь -в-точь . Даже возраст ребёнка такой-же. Так вот она поругалась с друзьями за то,что они так долго молчали,хотя всё знали. До сих пор не общается. Семью восстановила.
А вы бы молчали,если бы знали,что муж вашей подруги в серьёзном загуле???? Я бы нет, покрывательство какое-то! Хотя всё по-обстоятельствам,я именно про серьёзный загул,а не так,где-то как-то однажды с кем-то переспал. Тут может и промолчала бы. А семью спасать нужно экстренно,и меры принимать срочно,тяжело это правда,но надо взять себя в руки. |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Знаете,у меня у подруги была ситуация..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Какая Вы "хорошая"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Кавычечки уберите,а так правильно:004:"
|
|
Элита
|
нет. Правильно именно с кавычками! Имхо!
мое мнение: изменяй где угодно и с кем угодно, но позаботься о том, чтобы я об этом НЕ ЗНАЛА и даже мысль такая не мелькнула! Если я для тебя дорога - цени мое спокойствие. А друзей таких - в сад! и "друзей" и друзей. |