ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 13:46     #10301
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ.
У меня девочка.
Вес 390 гр. Все с ней в порядке, правда, плацента не поднялась, низко расположена.
Опутилась правая почка, у меня.

Здорово!!!!Поздравляю с доченькой тебя!!!!!!
Старый 30-11-2007, 13:47     #10302
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я с 24 декабря в отпуск... что дома буду делать ума не приложу......
А я наоборот хочу дома посидеть...так как давным давно слишком уж активная жизнь. Наверное надоест быстро...хочу книжки почитать...на курсы пойти для беременных.."гнездом" своим заняться зановесочки прикупить... может нашить малышуне чего..
Старый 30-11-2007, 13:48     #10303
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Вопрос - в связи с моим уходом в отпуск - не хотелось бы расставаться с вами..... дома интернет дорогой... Но думаем подключить безлимитку, так что посоветуете???
Типа "Авангард" "Твоё ТВ" и т.д
У кого что? и как работает? и сколько платите?
У меня РеалНэт, плачу 200 рублей в месяц. Скорость не большая, но я фильмы не качаю, поэтому мне для общения хватает. Со следующего месяца перехожу на тариф со скоростью в 2 раза больше, будет стоить 200 с чем-то рублей.
Старый 30-11-2007, 13:48     #10304
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Вопрос - в связи с моим уходом в отпуск - не хотелось бы расставаться с вами..... дома интернет дорогой... Но думаем подключить безлимитку, так что посоветуете???
У нас авангард, в принципе устраивает, вместе с абонентской платой за телефон платим 630(кажись) в месяц, скорость 64, в своей сетке если что то качать скорость намного больше!!
Старый 30-11-2007, 13:49     #10305
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
у нас авангард (но только потаму что сетки в нашем районе нету) работует все ок только перезагружать надо, тк у нас на два компа раветвления
стоит 320р (256мб нам за глаза и за уши) + телефон безлемитка 300р
Старый 30-11-2007, 13:59     #10306
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А чего ты согласилась, между прочим одного твоего звонка в комиссию по труду и эта фирма будет тебя умолять чтобы ты осталась и умоляла чтобы ты снова позвонила в комиссию исказала что ошиблась! Сейчас с этим очень строго!!!
Да я думала обо всем этом...ну а ка работать потом несколько месяцев в этой багадельне с таким то отношением! Я думала в наше время уже такого не бывает Нет уж! денег от них все равно не получить, з/п не офиц. пусть на их совести это будет... я не жалею я слишком рада своему положению чтоб омрачать все разборками. Хотя учить их надо!!!Я уверена что жизнь научит!!
Старый 30-11-2007, 14:09     #10307
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А я с 24 декабря в отпуск... что дома буду делать ума не приложу......
А я с 17 декабря. Правда столько дел уже наметилось...
А можно уже и повстречаться будет и вместе куда-нибудь съездить Магазины всякие там ...
Старый 30-11-2007, 14:12     #10308
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ходила на прием к Орловой (врач из ЖК) - в общем, все замечательно (ттт), анализы хорошие, матка 20см (я офигела - где все помещветься - живот - маленький совсем), живот мягкий.
Спросили - когда пошевелился - я говорю, что еще не шевелился - они ну может чуть-чуть? совсем незаметно - я говорю, ну если только СОВСЕМ незаметно.

Кстати - пошевелился сегодня в машине по дороге не работу!!!!!!!! Но совсем чуть-чуть.... но думаю, что это именно он...

Сказали - на прием 21 декабря, на УЗИ в МПЦ не забыть сходить, и опять сдать кровь из пальца перед 21 числом - ненавижу это!!!!

В общем, все хорошо!
Ну и чудненько!!!!!Поздравляю, что ве хорошо!!!!
Старый 30-11-2007, 14:12     #10309
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, обратила внимание, что в этом месяце что-то августята так и не появились, тихорятся все
Старый 30-11-2007, 14:12     #10310
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Да я думала обо всем этом...ну а ка работать потом несколько месяцев в этой багадельне с таким то отношением! Я думала в наше время уже такого не бывает Нет уж! денег от них все равно не получить, з/п не офиц. пусть на их совести это будет... я не жалею я слишком рада своему положению чтоб омрачать все разборками. Хотя учить их надо!!!Я уверена что жизнь научит!!
А вот и зря, вот тебе выход из положения, до конца года можно взять больничный, сначала в обычной поликлинике вызвать врача прикинуться больной простуда например выпишут на недельку,потом придешь выпишут еще на недельку, потом в ЖК тоже пожаловаться что тяжело и все такое призент терпевту или своей врачихе, выпишут я тебя уверяю, а после нового года там пару недель и все ты в декрете! То что зарплата не официальная да и черт с ними, зато дикретные посчитают в любом случае, да и потом пособие до 1,5 лет обязаны выплачивать хоть какие то но деньги!! Так что ты подумай!!