| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "ПРивет всем! Мы спали!Ура! Температуры..."
|
|
Мега-элита
|
На открытом кубке России по "Что? Где? Когда?" был вопрос: "Певица Алла утверждает, что ее любимый размер ЭТОГО - 12 см. Размер чего?" Ответ: "Шпильки". Ответ "каблуки" не принимался. То есть автор вопроса предполагал, что знатоки в Израиле, Германии, Канаде не только знают о существовании группы Шпильки, но и какого там как зовут! Вот мы и заинтересовались - хотя бы в России это знают?
Ура! Поправляйтесь! |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Ну и вопросец!
![]() Ир, выяснилось что не могу с утра в понедельник ![]() Могу в любой другой день ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем болеющим срочно поправляться!!! что-то уж много слишком деток разболелось...
Оля, про размеры насмешила Маша, у меня знакомая играет в эту игру (что? где? когда?) она наверняка ответ знала... ибо уж очень умная девушка.. а вот я про такую группу впервые слышу... ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ну и вопросец! :))
Ир, выяснилось что..."
|
|
|
Старожил
|
Добрый день, красотки!!!
Танюша, забавная вечеринка у малышастиков!!! Спасибо, что фотки здесь выложила, но я ещё и в контакт зайду - полюбуюсь! Леночка, рада, что Бонечке получше, набирайтесь сил!!! Цитата:
Про продавца прикол! |
|
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Добрый день, красотки!!!
Танюша,..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Ну вот, Полинка сегодня с утра уже кашляет. Приходила врач, легкие в норме. Будем лечить кашель ![]() Малая в норме, кушает хорошо и самое, что приятное - мы сегодня проспали спокойно всю ночь ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "А у тебя стоит подписка на темы в..."
|
|
Наш человек
|
Неа, подпиской ваще пользоваЦЦа не умею. Точнее, не имею представления как она работает. Выводит меня на последнее прочитанное или непрочитанное?
|
|
|
|
|
больше чем рейв
|
Порадуйтесь за нас!
Предистория: год назад мы с Тимой были у ортопеда и она нам поставила серьезный рахит. Там действительно все было плохо, таз на снимке был такой кривой, что даже я это увидела. Врач навыписовала нам всего, порекомендавала нам не садиться и не вставать минимум мес-в до 9-ти. А мы сели и встали в один день, в 7 мес. А сейчас сделали снимок, сегодня ездила на прием к ортопеду. (Она у на женщина суровая, со своими правилами) Ой, как она Тиму хвалила! Сказала, что давно не видела такого хорошего , просто идеального снимка. Сияла как пятак и я вместе с ней. Врач, которая расшифровывала снимок, тоже написала что все идеально. Ортопед поблагодарила меня за здорового ребенка. Успокоила меня, что Тима не жирняк, что у него очень плотные и тяжелые кости.Вообщем счастье прет! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
КЛАСС!!! ТИМКА МОЛОДЕЦ! А МАМА ТЕМ БОЛЕЕ!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово, Катя, поздравляю. Это замечательно.
Маша, таких групп лучше не знать, я уже сейчас задумываюсь, как ребенка от этого ограждать. У них песенки такие, типа : Зовут меня Наташа Три рубля и я ваша, Если нету три рубля Можно и так - тра-ля-ля... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Молодец тимурчик. Мы ведь с ольгой говорили тебе, что он просто крепыш.
Девочки, не знаете как там Вероничка? Вроде как уже и рожать мона? |