Муж созванивается с бывшей - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 17:36     #1
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
это хорошо если есть такие бывшие,мне вот не хочется ни бывших ни настоящих собирать,потому как считаю это неуважением к мужу

а вот в это я не верю,скорее всего тел у него давно и созвоны тоже

блин.....все мужики врут одинаково

Ну то, что телефона у него ее не было это точно. Появился в последние 3 дня. А почему знаю??? Он как-то забыл телефон дома, позвонил с чужого и попросил найти в его записной книжке телефон друга и продиктовать. Я начала искать, там телефона его бывшей не было, это 100%.

Врать да, он может, как он говорит, самозащита, мол чтоб я не ругалась. Мужики ведь не понимают, что потом будет в несколько раз хуже. И это бесит. И вообще, я ненавижу, когда мужики на какой либо вопрос отвечают: а что такого? Как будто сами не понимают, или действительно не понимают???
Старый 30-11-2007, 21:04     #2
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
ТАК В ТОМ-ТО и дело,что у человека проблема!!!!! И ничего она с собой сделать не сможет!!! Или это будет уже не она! Автор,я не такая,но я вас понимаю,вы занервничали,но надо чётко разобраться холодным умом - есть повод или нет.
Так как в бывшей семье остался ребенок, я не вижу ничего странного в том, что бывшие супруги общаются. И мне странно, что автора не смущало раньше, что ее муж не интересовался своим ребенком.
А на счет проблемы: не всегда наши проблемы - следствие внешних причин.
Старый 30-11-2007, 21:45     #3
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Так как в бывшей семье остался ребенок, я не вижу ничего странного в том, что бывшие супруги общаются. И мне странно, что автора не смущало раньше, что ее муж не интересовался своим ребенком.
Вы мой текст порезали на самом главном месте,на отношениях с ребёнком,а сами тоже самое добавили...
Старый 30-11-2007, 21:50     #4
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Угу.
Старый 02-12-2007, 12:33     #5
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Цитата:
И мне странно, что автора не смущало раньше, что ее муж не интересовался своим ребенком.
Я просто считаю, что это не моё дело. Своим ребенком он интересуется, и даже очень. А остальное меня мало волнует. Это ЕГО выбор был.
Старый 30-11-2007, 10:59     #6
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Есть разные типы людей.
Есть люди, которые уходя уходят и прекращают всякие отношения с бывшими.
А есть люди, которые совершенно спокойно переводят эти отношения в дружеские, а потом ещё и на могилку к бывшим любовникам ездят и цветы там сажают.

Так вот дело в том, что 1 и 2 типы людей не могут понять друг друга. Для Вас это болезненно, а для Вашего мужа это НОРМАЛЬНО. И он не понимает в чём проблема. (Сама от мамы по шее за такое получала на днях- я о 2 типу принадлежу).
Кто там был инициатором расставания? Если она, а он долго любил её, то это немножко может быть проблемой. Если само сошло на нет или он, значит расслабьтесь. Ну пообщается он с ней, но ещё не факт, что она захочет общения с ним.
Обсудите с мужем, что для НЕГО эти отзвонки БЖ? Может просто скучает по-человечески?
Не рубите с горяча. Поговорите. Истина рождается в обсуждении, а не в истерике одного и холодном молчании другого.
Старый 30-11-2007, 16:26     #7
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крик души Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ситуация бональна. Мой муж созванивается со своей бывшей. Сегодня ему пришла смска, я просто так в шутку стала смотреть в телефон, там написано: Привет, что делаешь? Я говорю: кто это? Он: не знаю.
меня вот больше всего такие ответы бесят. Как первый класс. Ваш еще хоть что-то говорит, а мой только не знаю, не понимаю,о чем ты говоришь
противно до жути
сама хочу советов послушать
у нас правда не бывшая, у нас настоящие....
Старый 30-11-2007, 17:47     #8
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я вас умоляю... Всё они понимают,но когда прижмёшь начинают выкручиваться... Противно.
Старый 30-11-2007, 17:50     #9
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Вот то-то и оно. Какие же мужчины скользкие.
Старый 30-11-2007, 19:42     #10
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да... "Что тут такого" - это своего рода "коронка". Такое ощущение, что их этому в школе потихоньку учат Метод борьбы один - объяснять ЧТО тут такого на собственном примере, т.е. поступать так же, а потом с невинным видом хлопать глазками и вопрошать: "А что тут такого?". Это только на словах муж так спокойно воспринимает мысль о возможных отношениях жены с бывшими (настоящими, будущими...). Защитная реакция - "я же и тебе не запрещаю". Только вот в действительности всё это принять гораздо сложнее, особенно, когда перед этим официально "разрешил"