Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Ситуация бональна. Мой муж созванивается со своей бывшей. Сегодня ему пришла смска, я просто так в шутку стала смотреть в телефон, там написано: Привет, что делаешь? Я говорю: кто это? Он: не знаю. И скидывает телефон. Я снова спрашиваю. Он нехотя открывает телефон,а там...имя его бывшей...
Я спрашиваю: откуда? Он: вчера встретил знакомого, и спросил у него ее телефон! Я: зачем он тебе? Он: А что? Я не могу позвонить ей? Я с ней лет пять не созванивался, могу я узнать, как у нее дела? И вообще, мы расставались, мы не ругались, не ссорились. Я: И что из этого? Он: Может я вообще с ней встречусь, ты что теперь беситься от этого будешь? Ну вот что мне делать??? Да, я ревную к ней и он сам в этом виноват. Дело в том, что когда мы начали встречаться, он первое время все время про нее рассказывал, она то, она это..естественно неприятно. Теперь он с ней созванивается...мне так обидно, прямо плакать хочется. Я не спорю, что у них ничего может и нет, но мне это так неприятно...как быть??? Аж руки трясутся... А самое интересное, зная моего мужа, он может с ней и переписываться и встречаться, а я об этом ничего не буду знать (у него не нормированный рабочий день). Я понимаю, что это глупо, ведь не буду же я теперь за ним следить, но как поступить в такой ситуации??? У меня сердце не на месте ![]() |
![]() |
ответ для Крик души на сообщение "Муж созванивается с бывшей"
|
Активный участник
![]() |
Сочувствую. Если сам не понимает, что Вам это неприятно и у него есть желание с ней встретиться, то скорее всего встретится.
![]() В моем случае они начали "встречаться" снова. И скандалы и разговоры не помогли |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что тут плохово? если они действительно не ссорились.
я общаюсь периодически с бывшими молодыми людьми, некотрые на новый год дарят подарки моему сыну. по-моему, если люди имеют расходиться мирно - это безусловный плюс. не накручивайте себя и его, накручивая вы будете выглядеть в его глазах не лучшим образом. Вам это нужно? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не понимаю, в чем проблема. Мой муж тоже иногда пересекается с бывшими. Да и я сама получаю поздравления с праздниками от бывших, или переписываемся.
Интересно, а их девушки и жены тоже от этого в истерике бьются? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да я все понимаю, но сердцу как объяснить???
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну что тут скажешь.... обидно, когда наши мужчины порой просто "не догоняют" НАСКОЛЬКО нам это может быть неприятно (мягко выразилась)
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "а что тут плохово? если они..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
...и тут закрутится... нельзя выпускать джина из бутылки |
|
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "а что тут плохово? если они..."