| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ну вот сделала я заказ на дочках-сыночках, потом отказалась от него, а он все равно пришел
Вобщем я подумала что это судьба и забрала его с почты Мне он ОЧЕНЬ понравился, токо я совсем запуталась с тем, что я купила!!!!Это зимний комбинезон??? До скольки градусов он расчитан??? Подскажите пожалуйста!!!!!!!! А то тонковат конечно ![]() Вот такой я купила |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Я купила комбинезон LASSIE! Успокойте..."
|
|
Частый гость
|
прекрасный комбинезончик, мы носим где-то с 0 до -5 без всего только на х/б с длинными рукавами, от -5 до -10 на шерстяную жилетку или тонкий свитерок, а от -10 свитерок шерстяной потолще. Ходим в таких комбезах с 1 года, жалоб нет. Смотреть конечно страшно, как детки в них резвятся, а маммы в дубленках и валенках от холода умирают, но т.к. ребенок приходит весь теплый пугаться перестала. Удачи вам.
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
зимний зимний - там же меховая опушка на капюшоне
скорее всего рссчитан "НА ВСЮ ЗИМУ" - когда теплее = с колготами и толстовкой, когда холоднее - плюс еще т.н. "поддева" - шерсть/акрил/флис. если хотите "подробных инструкций" - напишите КАКИК у него букИвки рядом с названием фирмы: "ТЕК" "Supratek" или еще что... Вам тогда все подробненько расскажут. |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Это вроде Teddy. Он не мембранный его легче стирать, он зимний.
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас слитный, правда, но тоже на ощупь тоненький. Однако, прошлой зимой гуляли в морозы со свитерком теплым - не мерзли!
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "зимний зимний - там же меховая опушка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ох девочки, аж камушек с души свалили, тяжеленький такой Дитя сегодня отправила в сад в нем и всю дорогу пытала - не холодно ли тебе девица??? Сказала не холодно! ![]() На нем написано "Supratech". /creature: Это вроде Teddy. Он не мембранный его легче стирать, он зимний. / Как не мембранный??? ![]() /вирина : прекрасный комбинезончик, мы носим где-то с 0 до -5 без всего только на х/б с длинными рукавами, от -5 до -10 на шерстяную жилетку или тонкий свитерок, а от -10 свитерок шерстяной потолще. Ходим в таких комбезах с 1 года, жалоб нет. Смотреть конечно страшно, как детки в них резвятся, а маммы в дубленках и валенках от холода умирают, но т.к. ребенок приходит весь теплый пугаться перестала. Удачи вам. / А значит и х/б можно вниз??? А то я про второй слой хорошо поняла что надо флис или что-то подобное- с синтетикой вобщем, а вот что после майки одеть - торможу ![]() А я то и правда в пуховике мерзну очень ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это lassie supratech. У нас такой же был той зимой. Даже цвет тот же
Под него носили х/б футболку и свитер, колготки. Так отходили всю зиму, и в морозы. Не мерзли. На эту зиму купили такой же, на размер больше. Качество ткани отличное. После многочисленных стирок как новый. |
|
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
зимний комбез это, у нас такой же был в прошлом году, сейчас только штаны донашиваем.
|
|
|
ответ для ЛюМа на сообщение "Это lassie supratech. У нас такой же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() СПАСИБО!!!! Вчера я просто вся извелась после того как получила на почте маленький сверток весом 1 кг!!! Денег на что- то другое у нас уже нет, поэтому я и расстроилась А щас вы меня прям к жизни вернули!!! ![]() Но на самые лютые морозы у нас еще есть пуховик и толстый полукомбинезон на холофайбере Токо морозы нынче не часты! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да,это Lassie Supratech,он мембранный.У нас точно такой же,тоже купили в дочках.Ходим уже месяц,очень нравится!Сейчас надеваем под него тоненькую флисовую кофту.Очень легко ухаживать за комбезом.дочка тут упала прямо в лужу,пришли домой,протерла мокрой тряпочкой-как новый!И не промокает!
|