В магазине забыли снять магнитку с блузки..что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 19:35     #1
o25ven
Участник

o25ven отсутствует

Обязательно сходите в магазин и снемите эту штуку. Покупала вещи в "Метро", в кофте с изнаночной стороны такая магнитная наклейка была зашита в тканевую бирку. Я на следующий день зазвенела в двух магазинах. Очень неприятно объяснятся с охраной!
Старый 28-11-2007, 19:39     #2
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Да тут дело в том, что я если её одену с магниткой..это будет странно...это такая большая блямба...самой-то её не снять, как я поняла...ужас просто....и главное, в магазине ничего не зазвенело....ну вот как так....
Старый 28-11-2007, 21:58     #3
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Сегодня купила блузку в магазине..пришла домой, хвалюсь, смотрю..а там эта блямба...Блин...а завтра её хотела уже одеть....Что делать? чек сохранила...если приду с этим в магазин, не скажут, что я украла?
Идите смело с чеком,всё снимут.
Старый 28-11-2007, 22:39     #4
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Идите-идите, еще и с претензией идите, чтобы им неповадно было забывать, скажите, что зазвенели в магазине другом и имели очень неприятный разговор с охраной!!!
Я по собственному примеру пишу. Купила куртку в Меге, и надела ее на следующий день, а по Гостиному двору ходила - и зазвенела в одном магазине. Представляете, каково мне было, и какое было у охранника и продавца лицо, когда они уже всю сумку изучили, начали куртку ощупывать буквально и обнаружили на нижней, отложной стороне воротника эту блямбу?! Типа - надо же, а с виду приличная девушка...
Потом разобрались, конечно, но момент был очень неприятный... Они мне ее и сняли, кстати...
Старый 29-11-2007, 19:03     #5
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Рита Посмотреть сообщение
Идите-идите, еще и с претензией идите, чтобы им неповадно было забывать, скажите, что зазвенели в магазине другом и имели очень неприятный разговор с охраной!!!
Я по собственному примеру пишу. Купила куртку в Меге, и надела ее на следующий день, а по Гостиному двору ходила - и зазвенела в одном магазине. Представляете, каково мне было, и какое было у охранника и продавца лицо, когда они уже всю сумку изучили, начали куртку ощупывать буквально и обнаружили на нижней, отложной стороне воротника эту блямбу?! Типа - надо же, а с виду приличная девушка...
Потом разобрались, конечно, но момент был очень неприятный... Они мне ее и сняли, кстати...

э-эх, вот люди.... у меня такая же история была в Париже в Галери Лафайет. Купила куртку перед поездкой здесь у нас, и в каком-то потаенном кармане забыли снять эту блямбу. Хоть бы кто мне слово сказал в Лафайете! Попросили раза три пройти через вход, что удостовериться что именно звенит, потом просто сняли блямбу. И все с улыбочками и "мерси".
а у нас сразу преступником себя чувствуешь...
Старый 30-11-2007, 02:29     #6
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Со мной не раз такое случалось... Первый раз не сняли с бандажа, который в коробочку был упакован, а второй - на покрывале оставили. Хорошо, что хоть недалеко от дома покупки делала.Оба раза даже чеки не показывала...достаточно того, что мне возвращаться пришлось!
Старый 30-11-2007, 03:56
ответ для Kid на сообщение "Со мной не раз такое..."
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

Ха-ха, а мне не сняли с куртки в магазине в Финке . Так обнаружила только дома. Просила знакомых в магазине снять, так у них не снялась защита, видимо магниты разные.
Так вот, сама дома, вот этими самыми руками и отверткой сняла все-таки магнит. Вот так-то.
Старый 29-11-2007, 00:29     #8
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Да представляю....кошмар...весь вечер думаю об этом...а если бы она понадобилась мне сегодня, а не завтра...эт ж я еще и моральный ущерб....так что завтра выговор им сделаю....
Старый 29-11-2007, 17:04     #9
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

в карусели там мне 3 трусов продали!!! пришлось тащиться снимать эту ерудновину. дома в детской книжке до сих пор болтается.
Старый 29-11-2007, 17:57     #10
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Сегодня съездила...даже не извинились, уроды(((