| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
с новым топом!!!!
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ну зачем так утрировать. В течение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она и про гимнастику по возрасту, и про питание, и как кисель дома сварить из ягод самой и какие занятия в этом возрасте, и посмотрит как следует во все места, и ещё куча всего Денёг потраченных не жалко.![]() |
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "вот об этом и я:008:
:)) и запаентуешь..."
|
||
|
Небожитель
|
давайте например в следующую среду?
![]() плохая флора в кишечнике, много плохих бактерий и мало хороших... Цитата:
![]() Цитата:
![]() мдя... как хорошо, что мама никогда не лезла ко мне с таким воспитанием ![]() |
||
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Ну да, от человека зависит.
Просто я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и как ты до такого понимания дошла? у нас вот деньги были в доступном месте, все покупки обсуждались - короче, прям как сейчас у меня в семейной жизни я всегда знала, что такое деньги, и что я могу хотеть реально, а о чем только метать необходимые продукты мы(дети) покупали сами, сами и готовили частенько |
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "как сама с ребёнком будешь строить эти..."
|
|
с орбиты
|
Пока не знаю. Так надолго вперед не планирую.
Марина, про секту ясен пень! Ну я вот типичная сектантка - разве не видно? ![]() С сектой мне довелось столкнуться очень близко - в 11 классе одноклассницу вызволяли из лагеря мунистов. Это такая жесть, люди... После этого я очень осторожна в смысле сект, религий, идеологических организаций.Получается, что все психологи, ведущие постоянную регулярную работу за деньги - тоже секты? Голова на плечах у каждого своя. Мне ВЦВ реально помогли решить некоторые семейные проблемы. Посде одного тренинга я совершенно ничем им не обязана. Могу продолжать посещать другие тренинги, могу не продолжать. Никто мне не названивает, письмами не заваливает, денег не вымогает, семью бросить не заставляет. Кто-то ходит на бухгалтерские курсы, чтобы что-то узнать, кто-то на курсы кройки и шитья, мне было интересно посетить психологический тренинг.Подобных организаций полно в городе. По ценам ВЦВ вполне себе реальны, есть тренинги дороже. |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
Пума,ава суперская!!!
|
|
|
ответ для Интрига на сообщение "А мне не нра... :( А так хоцца!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "а че ты ржешь! :015: :))
эт не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "это типа западная модель:)
мне такое..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у нас все и под проценты и не у родителей! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про Гербалайф ты не читала, знаешь сколько я его сожрала!!!! На забор екуй написано, а за забором - дрова! Ну не для хвастовства, а для примера, Лера учится в МГИМО без блата, денег связей и всего всего всего, подробности, если надо напишу. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Трудно сказать. У меня всегда были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С 17 лет работаю, у мамы ни копейки не взяла. С другой стороны, живу с ней. Жалко мне ее, она одна, а так хоть с внуками пообщаецца, посмеецца, да и я уверена, что с ней все в порядке. Но! У нас раздельное хозяйство и бюджет. И я делаю только то, что считаю нужным, она никогда не лезет- во-первых, не так воспитана, во-вторых, знает, что бесполезно, а отдача замучает... |
|