Эндометриоз и планирование - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 20:59     #1651
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Да все нормально,Юля,даже не волнуйся.Мы 1 раз не предохранялись,но я думаю,все уже спит внутри.Сдала эстрадиол,вот и проверю.
А почему ты падаешь,голова кружится?Я не падаю пока ттт.Приливы как то странно,то есть,то нет.
Нее... голова не кружится, ноги подкашиваются. Наверно смешно со стороны... шла, шла и упала как мешок.
Маш, извини за нескромность, а после какого укола вы не предохранялись? Я правильно понимаю, что сперма попала туда?

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Не переживай!Главное береги коленки!Хотя тебе щас хорошо- на ногах штаны,куртка,может даже шуба.
Падать действительно мягко... но грязно

Я Рулеву позвонила. Он сказал, что после 2 укола беременность маловероятна, но для подстраховки лучше сделать через 2 недели УЗИ или через месяц тест на беременность.
Мы с мужем подумали и решили, что УЗИ лучше, т.к. ждать меньше, и заодно видно будет что там у меня внутри. Решили, что 8 декабря сделаем, как раз в Отта колоться поеду, перед уколом и сделаем.
Идея с тестом мне совершенно не понравилась... ведь через 2 недели уже 3 укол будет... еще через 2 тест... а если положительный, то что... аборт??? Мне даже страшно думать об этом.
Старый 26-11-2007, 21:49
ответ для Wisky на сообщение "Нее... голова не кружится, ноги..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Решили, что 8 декабря сделаем, как раз в Отта колоться поеду, перед уколом и сделаем.
Идея с тестом мне совершенно не понравилась... ведь через 2 недели уже 3 укол будет... еще через 2 тест... а если положительный, то что... аборт??? Мне даже страшно думать об этом.
Ну вот, сделаете УЗИ и успокоетесь, а то будете теперь себя накручивать в неизвестности. А всякие там мысли про аборты - это просто нервяк на фоне уколов. Дышим глубже! Будет и на нашей улице праздник!
Я почему позвонить советовала - судила по себе. Это скорее для самоуспокоения, вроде как предприняла меры и теперь точно все будет нормально. Если бы у меня такое произошло, то я бы спать не смогла , пока не услышала бы от врача, что все в порядке.
Старый 26-11-2007, 22:41
ответ для Wisky на сообщение "Нее... голова не кружится, ноги..."
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Нее... голова не кружится, ноги подкашиваются. Наверно смешно со стороны... шла, шла и упала как мешок.
Маш, извини за нескромность, а после какого укола вы не предохранялись? Я правильно понимаю, что сперма попала туда?
Не предохранялись после второго,все туда попало.У вас же вообще,насколько я поняла,до этого не дошло.Не переживай так.
Старый 26-11-2007, 23:00
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Да, мы вовремя заметили. Если бы туда попало,то я из за своей мнительности, наверно бы с ума сошла от волнений.

Муж тоже сказал, что надо на УЗИ. Так что 8 декабря расскажу что происходит с маткой и яичниками через 28 дней после 2 укола.

Девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала...
Старый 27-11-2007, 00:33     #1655
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Тест на Бусерелине - это забавно, конечно. УЗИ однозначно лучше, заодно глянете, что там внутри творится. Хоть Рулев авторитетно и заявляет, что в эти 6 месяцев женщине гинеколог не нужен , но мое глубокое ИМХО - не помешает.

Цитата:
Так что 8 декабря расскажу что происходит с маткой и яичниками через 28 дней после 2 укола.
Я примерно на таком же сроке в климаксе первое УЗИ делала, у меня всё сладко спало , эндометрий, правда, тогда толстоват намерили...
Старый 27-11-2007, 01:18     #1656
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Тест на Бусерелине - это забавно, конечно. УЗИ однозначно лучше, заодно глянете, что там внутри творится. Хоть Рулев авторитетно и заявляет, что в эти 6 месяцев женщине гинеколог не нужен , но мое глубокое ИМХО - не помешает.

Я примерно на таком же сроке в климаксе первое УЗИ делала, у меня всё сладко спало , эндометрий, правда, тогда толстоват намерили...
Ха-ха-ха!
А я сегодня была у Рулева на сеансе позитивной психотерапии
Меня тут одна дура до слез довела, так я 2 дня ревела, а сегодня пошла на узи и к Рулеву ))))))))))))))))))))))))
У меня все отлично, у меня все хорошо, Рулев - душка, у меня будет семеро детей, главное, чтобы не сразу %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Он мне сегодня все посчитал, рассказал, что месячных не будет еще минимум год.
А тут говорят, гинеколог не нужен
Старый 27-11-2007, 01:19
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

ИМХО Климактерическим женщинам очень нужен гинеколог и массаж
Старый 27-11-2007, 09:45
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Девочки а я вот все гадаю
Мне делали первый укол бусерелина на 9 день цикла , вчера пришли месячные после первого укола , а до второго еще дней 10, вдруг мне укол раньше тогда нужен чем через 10 дней
хотя Рулева спрашивала сказал делать через 28 дней, но он мог и не вспомнить что разрешил мне укол на 9 день, а не на 1-й как другим.
Старый 27-11-2007, 10:23
Сестрички
Banned

Сестрички отсутствует

У меня у знакомой был Э-З,вплоть до удаления матки.Она прошла антигрибуовую программу, пользовалась кремом Джест Уан,если интересно пишите на emal:sveta-coral@**********
Старый 27-11-2007, 13:11     #1660
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестрички Посмотреть сообщение
У меня у знакомой был Э-З,вплоть до удаления матки.Она прошла антигрибуовую программу, пользовалась кремом Джест Уан,если интересно пишите на emal:sveta-coral@**********
Это вы подбодрить нас решили???????
Сочувствую Вашей знакомой, но лучше без подробностей!