Письма Деду Морозу! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 21:54
ответ для Tatianka на сообщение "Письма Деду Морозу!"
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

СУПЕР письма!!!!
Мои ещё не написали, всё обдумывают чтобы они такого хотят
Старый 27-11-2007, 22:17
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Фирменное письмо надо на почте оформить. Реально - типа подписки.. Без детя идите! Оплачиваете (либо только письмо, либо письмо с подарком типа 40/140 рублей), получаете квиток. ... ждете...
Я два года "заказывала", один раз просто письмо. потом с подарком. Просто письмо пришло в конце января.., письмо с одарком - примерно в середине февраля.. Письмо - на стандартном бланке, красивеньком таком, весь в елочках и снеговиках. Напечатано вверху Дорогая Настюша (обращение к ребенку вы при заказе указываете), далее стандартный, хотя и неплохой текст про "веди себя хорошо, слушайся маму с папой"... На мой взгляд - ерунда, но ребенок у меня "тащится"!! Подарок был - мишка плюшевый, играющий довольно мерзким голосом какую-то песенко про "по лесу иду, шишки собираю" или что-то в этом духе..Ну и письмо аналогичное к нему прилагалось... Вообще говоря, подарок того не стоит, но это на наш,взрослый взгляд...
Старый 27-11-2007, 23:21     #3
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Фирменное письмо надо на почте оформить. Реально - типа подписки.. Без детя идите! Оплачиваете (либо только письмо, либо письмо с подарком типа 40/140 рублей), получаете квиток. ... ждете...
Я два года "заказывала", один раз просто письмо. потом с подарком. Просто письмо пришло в конце января.., письмо с одарком - примерно в середине февраля.. Письмо - на стандартном бланке, красивеньком таком, весь в елочках и снеговиках. Напечатано вверху Дорогая Настюша (обращение к ребенку вы при заказе указываете), далее стандартный, хотя и неплохой текст про "веди себя хорошо, слушайся маму с папой"... На мой взгляд - ерунда, но ребенок у меня "тащится"!! Подарок был - мишка плюшевый, играющий довольно мерзким голосом какую-то песенко про "по лесу иду, шишки собираю" или что-то в этом духе..Ну и письмо аналогичное к нему прилагалось... Вообще говоря, подарок того не стоит, но это на наш,взрослый взгляд...
Т.е. я иду на почту без дитя и мне там всё оформят и конверт дадут фирменный, а уж дитё письмо пишет и в конвертике отправляем или как?
А это на любой почте сделать можно?
А я ещё не опоздала? Это ж всё заранее делать надо наверное...
Мальчику 7 лет - как думаете интересно будет? В ДМ верим пока...
Старый 28-11-2007, 00:45     #4
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Т.е. я иду на почту без дитя и мне там всё оформят и конверт дадут фирменный, а уж дитё письмо пишет и в конвертике отправляем или как?
А это на любой почте сделать можно?
А я ещё не опоздала? Это ж всё заранее делать надо наверное...
Мальчику 7 лет - как думаете интересно будет? В ДМ верим пока...
Нет, не так все... Там в том-то и дело, что фактически никакого письма от ребенка к ДМ нету! Вы просто заказываете и оплачиваете письмо от ДМ к ребенку, указывая небольшой набор персональных данных, для персонализации письма...
ПОэтому никакого фирменного конверта.
Другое дело,что Вы можете независимо отправить детское письмо ДМ своими силами, параллельно заказать это, и деть получит якобы ответ. Но тут могут быть проблемы - ответ может сильно не совпасть с тем, что отправлялось и спрашивалось, например...
ПО карйней мере моя красавица огорчилась, что ДМ чего-то ей не ответил и не написал про что она спрашивала...
Старый 27-11-2007, 23:45     #5
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
А мы сами "отвечаем" на их письма уже 4 года.Сначала девчонки пишут,мы "отправляем".Где-то в конце декабря заходим к консъержке-она выдает большие(А4)конверты,где Д.М.отвечает им,хвалит-журит,и про подарки объясняет.Муж в инете карт.Н.Г.ищет,бланки красивые получаются.Нравится,что индивидуально.,не по шаблону.Уже даже многих знакомых(родителей)подтянули на это дело.А уж видеть эти счастливые мордашки-одно удовольствие!И одноклассницы зовут меня к телеф.и спрашивают адрес Д.М.,куда послать письмо.(4 кл.)Видимо мои хвастаются.
Старый 28-11-2007, 00:42     #6
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
А мы сами "отвечаем" на их письма уже 4 года.Сначала девчонки пишут,мы "отправляем".Где-то в конце декабря заходим к консъержке-она выдает большие(А4)конверты,где Д.М.отвечает им,хвалит-журит,и про подарки объясняет.Муж в инете карт.Н.Г.ищет,бланки красивые получаются.Нравится,что индивидуально.,не по шаблону.Уже даже многих знакомых(родителей)подтянули на это дело.А уж видеть эти счастливые мордашки-одно удовольствие!И одноклассницы зовут меня к телеф.и спрашивают адрес Д.М.,куда послать письмо.(4 кл.)Видимо мои хвастаются.
Вот это классная придумка!!!!! Спасибо за "наводку"..
У нас, правда консьержки нет, но можно в ящик класть..
Старый 30-11-2007, 03:55     #7
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Вот это классная придумка!!!!! Спасибо за "наводку"..
У нас, правда консьержки нет, но можно в ящик класть..
Пожалуйста ВСЕМ!В этом вопросе главная фантазия! Нет консьержки,попросите соседей,или в ящик.Дарите своим детям радость,детство быстро заканчивается.
Старый 27-11-2007, 22:24
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Вот в тему рассказываю.. Живут у нас в США приятели. У них мальчишка подрос, начал насчет Деда-Мороза (Санта-Клауса) сомневаться... Т.е. не то, чтобы категорически нет, но сомнения одолели... А у родителей дом, с довольно большим участком. И газон там - круглая такая большая лужайка перед домом. И тут еще, на счастье, снег выпал - что редко вообще-то бывает.
И вот чего родители удумали в новогоднюю ночь. Сына отвлекли, вышел папа встал около дома, размахнулся и зашвырнул приготовленный и упакованный подарок (что-то мягкое там, конечно, было) - на середину лужайки! Т.е. подарк красоты неимоверной лежит посреди круга, а следов вокруг - нету!! Снег нетронутый..
Ну, соответсвенно, сыночку к окошку подманили, он сам углядел что-то и побежал смотреть... Тут же родители ему и наплели,что Санта-Клаус пролетал, труба занята (камин топится), вот он подарок прямо на лужайку и сбросил...
Сынушка поверил (а как не поверить!!) потом еще пару лет верил...
Старый 28-11-2007, 08:07
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Прелесть какая!

Морз и Немроз и с ними Дед Мордэ

Эх... У меня мальчик практичный, лет с 5 начал говорить "Я не очень понимаю эту тему с Дедом Морозом, но мне нужно а) б) в) - а вы с ним как хотите договаривайтесь, кто что дарит.
Старый 28-11-2007, 09:55     #10
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение

Эх... У меня мальчик практичный, лет с 5 начал говорить "Я не очень понимаю эту тему с Дедом Морозом, но мне нужно а) б) в) - а вы с ним как хотите договаривайтесь, кто что дарит.
Какой практичный мальчик!
Мы в 6 лет (пока еще пишем с трудом) написали покороче: "Дорогой Дед Мороз! Боксерские перчатки."
Надо бы пойти купить конверт и "отослать" Дедушке.