Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 08:24     #1351
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня вот еще какая история есть...

Цитата:
красавец мужчина! а мама то какая стройняшка!
Спасибо!
За год мама стала весить меньше, чем до Б. Ну ничего... скоро маму снова разнесет
Старый 27-11-2007, 08:41     #1352
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Actis Посмотреть сообщение
Девчонки! Что-то я начинаю переживать - все время держится небольшая температура. То 37t, то 37,2t, а к вечеру может и опуститься до 36,8. Хотя при болезни обычно к ночи температура на оборот поднимается. При этом у меня ни чего не болит, соплей тоже нет. Хотелось бы конечно все это списать на повышение темп. при беременности, но мне как больной все время хочется принять горизонтальное положение. Поспать, почитать лишь бы лежа и лишь бы ни чего не делать.
Ни у кого ни чего похожего не бывает?
очень даже бывает моя бы воля - из кроватки бы не вылазила... так все лень, и температура эта беременная))) и мозг отказывается работать совершенно - скоро полная профнепригодноть будет...
Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Девушки, кто-нибудь уже задумывается о колясках, кроватках?
кроватка от старшенькой осталась, о коляске думаю, да я ее выбирать начала еще год назад кажется))) правда мужа цена не устраивает, будем договариваться благо время есть
Цитата:

а вообще честно говоря у меня пока не укладывается в мозгу, как я буду организовывать процесс с двумя будем надеяться, что само собой образуется
вот и я не представляю, нам еще осенью в 1 класс так что я тоже надеюсь что как-нить образуется... было бы здоровье
Старый 27-11-2007, 09:12     #1353
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
ну и как тебе Большагина? я вот всё думаю, к какому врачу пойти в этот раз... в прошлый раз велась у Макаровой, в принципе ничего, но и не отлично
а у стоматолога не была еще? такой мужчина интересный....
Большагина ничего такая, адекватная тетя, ничего плохого сказать не могу, очень мило со мной разговаривала..
А к стоматологу я не пойду в консультацию, к своему пойду.
Старый 27-11-2007, 09:20     #1354
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я ничего не рисую, мне так врач сказала, что 5-го, почему-то....
На самом деле, неважно, какого, главное, в начале июля где-то.... Все равно, прям в этот день (ПДР) не родится. Мне про первого говорили 23 сентября, а родила я 13-го. И срок поставили 40 недель, доношенный....
Ой, и я родила 13 сентября, (правда нам только 2 годика) в 38 недель - это уже доношенный.
Старый 27-11-2007, 09:24     #1355
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром. А у меня чего-то совсем горло разболелось. Стараюсь лечится, но все равно боязно за малыша, такой опасный срок, а я болеть вздумала.
Старый 27-11-2007, 09:32     #1356
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С добрым утром. А у меня чего-то совсем горло разболелось. Стараюсь лечится, но все равно боязно за малыша, такой опасный срок, а я болеть вздумала.
чем лечишься? поправляйся@@@@@@ не надо сейчас болеть... я вот тоже горло почти вылечила...

девочки, а когда надо специалистов проходить - лора , окулиста т.д.? уже можно, или надо попозже? и еще - они отметки в обменке делают или просто справки нужно собирать?
Старый 27-11-2007, 09:36     #1357
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
чем лечишься? поправляйся@@@@@@ не надо сейчас болеть... я вот тоже горло почти вылечила...
Лечу шалфеем и Гексоралом. А ты чем лечила?
Старый 27-11-2007, 09:41     #1358
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Лечу шалфеем и Гексоралом. А ты чем лечила?
я у ЛОРА в 83 пол-ке делаю промывание миндалин, и мне назначили поласкать ромашкой, и Биопарокс(в инструкции есть разрешение беременным, кормящим) - Гексоралом сказали не пользоваться, а ты у врача консультировалась? я с ума сходила так горло болело - за 3 дня стало значительно лучше тттчнс... а еще комплексно Оциллококцинум - гомеопатия.
Старый 27-11-2007, 09:45     #1359
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я у ЛОРА в 83 пол-ке делаю промывание миндалин, и мне назначили поласкать ромашкой, и Биопарокс(в инструкции есть разрешение беременным, кормящим) - Гексоралом сказали не пользоваться, а ты у врача консультировалась? я с ума сходила так горло болело - за 3 дня стало значительно лучше тттчнс... а еще комплексно Оциллококцинум - гомеопатия.
У меня в прошлую беременность тоже болело горло, и мне выписали Гексорал. И в инструкции написано можно.
Старый 27-11-2007, 11:09     #1360
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
У меня в прошлую беременность тоже болело горло, и мне выписали Гексорал. И в инструкции написано можно.
ну тогда я думаю это зависит от разных болезней горла, если можно так выразиться) главное чтобы помогало