2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 16:17     #9781
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И ваабще девочки - что скажете - есть смысл в таком осмотре или лушче сиеть на попе ровно и ждать часа Х? А то у меня уже муж настроился с ними пообщаться....
ИМХО, смысл есть. Но ехать специально выше моих сил. Поэтому, на следующем приеме (если дохожу) на кресло попрошусь, но только ради осмотра туда не пойду.
Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
А у меня нерв сидалищный стало защемлять! Ужас! В консультации сказали, что может быть такое, матка растет, поэтому....
Ой, мамочка
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вот сижу на гинипрале, очень сильный тонус, больно даже и спать невозможно. Хотели меня госпитализировать, но вчера доча заболела, сижу дома, с ней. Скорее бы уж декабрь, что ли...
И тебе @@@@@@@@@
рано еще рожать! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,ты будешь смеятся,но мой врач предложил в 37 недель попить кальция,я наотрез отказалась(может неправильно),но чё то кости головки ребенка укреплять - мне совсем не хочется
Нда..... смеяться не буду, но пить кальций я бы тоже не стала...
Отрожаюсь, а уж там напьюсь!
Старый 26-11-2007, 16:17     #9782
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали что но-шпа и свечи с красавкой грамотные врачи вроде как
уже не назначают. Сейчас считается что но-шпа способствует кровотечению в родах,
а красавка якобы особого эффекта не даёт.
А вот про массаж промежности вчера прочиталав журнале №7 "9 месяцев" (кто-то отдал недавно)
Написано можно делать уже с середины беременности, при отсутствии осложнений каждый день , лучше после душа или ванны с растительным маслом.
А вообще статья называется "С меньшими потерями" про разрезы и разрывы во время родов -
так доходчиво расписано когда и чего делают
а впринципе, если у меня ограничение потужного периода- нужны вообще эти ношпы и свечи?... всё-равнож разрежут
Старый 26-11-2007, 16:22     #9783
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а впринципе, если у меня ограничение потужного периода- нужны вообще эти ношпы и свечи?... всё-равнож разрежут
Режут промежность, а но-шпа для шейки матки. Т.е. если она не откроется, то разрез промежности мало что даст....
Старый 26-11-2007, 16:22     #9784
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ВИКУЛЯ, ФОТКИ - обалденные очень, очень красивуще)))))) всё-таки профессиональная съёмка - это вещь)) А сына с герберами - прям джентльмен

пошлёпала я тож в ЖК..Посижу в очереди...а то больше заняться нечем
Старый 26-11-2007, 16:22     #9785
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя дослала мне фотки. Мои не все загружаются, вот то что смогла.....
Вика!
Я в восторге!!!
Такие очаровательные фото!!!
Старый 26-11-2007, 16:29     #9786
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Гинипрал через капельницу, наверное, вообще ужас? Мне и так-то нехорошо с него.
Ага, после первой капельницы мне еще хужее стало, после третьей слабость ужасная... еле ползала.. После больницы мне сказали пить гинепрал в таблетках обязательно, а я на улучшении, вообще, от него отказалась, самовольно! только когда ночью меня крутит, тогда пью половинку. Не знаю прально иль нет, но не хочу на него подсаживаться, боюсь обратной реакции, тк слышала и видела на ДО, что некоторых очень сильно колбасит от него, если долго принимать..
Старый 26-11-2007, 16:30     #9787
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Режут промежность, а но-шпа для шейки матки. Т.е. если она не откроется, то разрез промежности мало что даст....
... не подумала... лан, бум ессественным путём готовить...

Лен, ты про коляску спрашивала- Инглизинку мы купили... серо-берюзового цвета... хотели зелёной расцветки, а не оказалось... ну да лан...
Старый 26-11-2007, 16:39     #9788
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя дослала мне фотки. Мои не все загружаются, вот то что смогла.....
Вика, фотки - отпад!!! Красивущие-е-е!!! И кто-то еще посмеет после этого говорить, что беременные некрасивые??!!
Старый 26-11-2007, 16:52
ответ для Mashen"ka на сообщение "Вика, фотки - отпад!!!..."
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Вика, фотки - отпад!!! Красивущие-е-е!!! И кто-то еще посмеет после этого говорить, что беременные некрасивые??!!
Да-а-а... Вика просто модель!!! ... недаром- Королева!
... про растяжки...
бли-и-ин! только что обнаружила огромное число растяжек на пузе!
я не там мазалась кремом
там я даже и не думала что они ТАМ будут... все под пузом вылезли... а я то пуз намазывала
Вот ктоб раньше сказал где их мазать нужно.... балда-балда-балда.... ну, лан... со вторым исправлюсь....
.... про одежду...
померяла я тут давича брючки свою... не-е-е, в них я после родов не влезу... придётся из роддома выезжать в чём вьеду...
... про уступление мест...
... сегодня всвязи с моим путешествием по городу сделала вывод- уступают места ТОЛЬКО женщины... и что больше всего поразило- древняя старушка возле которой я по случайности встала - попыталась меня посадить на своё место... Этот божий одуванчик подрывалась встать раза 3 , пока не поняла, что я этого НЕ хочу! ... тогда она стала искать когоб поднять из молодёжи ... и ведь ей это удалось!!! правда молодёж не нашлась... встала женщина (опять-таки)...
... очень тронуло...
Старый 26-11-2007, 16:54     #9790
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочкииииии ... Тот, кто придумал вафельные коржи и вареную сгущенку - БОГ !

Я щас лопнуууу ... Пошла отвлекать себя глажкой, а то все уже высохло, а меня не оторвать от еды!