Боли в правом боку - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 17:05
ответ для Natasha21 на сообщение "Боли в правом боку"
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

А у меня под ребром правым болит! уже страшно... Думаю, мож мелкий так лежит неудобно?
Старый 25-11-2007, 20:07     #22
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
А у меня под ребром правым болит! уже страшно... Думаю, мож мелкий так лежит неудобно?
Вот не знаю... у меня под ребром правым пинается только, но не болит...
Болит ниже.
Старый 25-11-2007, 21:43     #23
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

У меня тоже болит правый бок внизу. При ходьбе боль усиливается. И кажется, что какие-то проблемы с кишечником, хотя, вроде, все регулярно..
Была у остеопата, она смотрела, сказала, что это связка в тазовом дне, а не кишечник. Просто там все близко расположено и отдается в кишечник. После визита к ней сало легче на пару дней, а потом опять появилась боль, правда не такая сильная. Врач говорит, что не надо переживать, такое бывает, ничего страшного в этом нет. Хотя, конечно, очень не приятно...
Еще я заметила, что если накануне много ходила, то на следующий день появляется напряжение или боль; если полежать и ограничить ходьбу, то в течении суток боль проходит. Хотя пока не уверена в такой закономерности - проблема возникла только две недели назад.
Старый 26-11-2007, 00:17     #24
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение

Кроме чернослива и кефира по утрам есть мягкие слабительные, которые разрешены беременным: Дюфалак, например. И на крайний случай микроклизмы лекарственные Микролакс, они моментально помогают, даже грудничкам их можно, так что не мучайтесь, если что. Удачи!
+1
Старый 26-11-2007, 10:34
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

А я вчера чихнула, да от боли в правом боку перекосило меня минут на пять.... потом отошло, но сейчас все равно еще ощущается, как-будто мышца растянута.... я уж первым делом подумала швы расходятся( в 2006 КС), но мотом думаю если б разошлись, не сидела б я так просто, да и не лежала, а визжала. Мне остеопат тоже про спайки говорила, так что это они родимые...
Старый 26-11-2007, 11:44     #26
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

А может то поджелудка или печень? Сходите к гастроэнтерологу, пусть посмотрит. Может, пропишет что-нить желчегонное. Просто когда у моего мужа были проблемы с поджелудкой, у него то живот, то бока болели, и все в разных местах, а боли действительно, как мышечные.
Старый 26-11-2007, 12:27     #27
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Я сегодня сходила к хирургу, мне сказали, что апендицита в помине нет и что это скорее всего кишечник.
Старый 26-11-2007, 12:38     #28
olchik80
Активный участник

olchik80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
Да уж,у меня так болело под ребром,что было не пошевелиться особенно вечером,после родов все прошло.Врач назначала мази,но толку от них никакого!!!
Старый 26-11-2007, 12:42
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

У меня болит тоже внизу справа. Но мне кажется, что это кишечник+ аппендицит+яичник.
У меня яичник находится за маткой. На него мне как кажется еще давит кишечник. Т.к. когда схожу в туалет проходит ощущение это на время. И про спайки старые после операции тоже слышала (аппендикс)
Старый 26-11-2007, 12:54
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Вчера проснулась от боли в правом боку и тянуло ногу, ходить не могла.
Полежала на левом боку (т.к. на правом больно было), вроде прошло.
С утра опять болело, а потом прошло. Но неприятные ощущения справа остались, как будто мышцу потянуло.
У кого-нибудь было такое? что это может быть?
У меня было такое недель в 14 первый раз - приползла в ЖК - говорю бок болит как-то странно - устроюсь поудобнее - проходит, потом опять - врач с улыбкой сказала - что ничего страшного - такие боли (ну не очень сильные) бывают от того, что тянуться связки, матка-то растет. Прошло через день. Вчера тянуло немного левфй бок, тоже на движение в основном. Сегодня прошло.
Боль именно похожа на потянутую мышцу (связки же).

Когда болит какой-то внутренний орган, он все-таки наверное болит независимо от того, удобно ты легла или нет.

Но если собралась к врачу, то конечно сходите.