| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "у нас штукатурка в коридоре, на кухне и..."
|
|
Участник
|
Мы тоже делаем декоративную штукатурку. Очень удобно, огромный выбор и цвета и фактур, если надоесть всегда можно перекрасить. И по прочности несравнима с обоями. Обои у нас очень быстро превращаются в полотна для творчества
![]() |
|
|
ответ для lap-y на сообщение "Мы тоже делаем декоративную штукатурку...."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вы сами делаете или спец.мастеров..."
|
|
Наш человек
|
у нас есть знакомый - парень на все руки мастер. вот начинал он, а потом уже на кухне и в комнате я делала сама и временами с мужем..
![]() красила сама. ![]() фоты завтра нащелкаю. благо, у меня гораздо приличней в коридоре, чем в гардеробной (Ну, Марина поняла - о чем я ).кухню и комнату тоже выкладывать? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "у нас есть знакомый - парень на все..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "у нас штукатурка в коридоре, на кухне и..."
|
|
... не буди
|
Свет может я и приду - чесно
я замаялась думать на эту тему, точнее думать об этом не хочу но надо - по этому лучше живьем наверное у нас уже обои не превращаются в полотна для творчества, но обои все равно не вариант наверное коридор узкий плитку муж на стены не хочет остаетца штукатурка или обои под покраску - обои под покраску надоели на работе |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Свет может я и приду - чесно
я..."
|
|
|
Элита
|
Девушки а можно поподробнее про декоративную шткатурку. По моему это очень дорогоили я ошибаюсь?
Цитата:
, можно я попрошу рассказать просто (и если не трудно фотку сделать.![]() ![]() , а если еще и ссылочк укакую дадите или координаты где покупали м кто вам делал(или сами?, тогда насколько это трудно?) то моей благодарности не будет предела![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду Вам очень признательна, а то тоже уже голову сломала, как и афтор топика |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "коридор что на стенах?"
|
|
Наш человек
|
да, и если не ошибаюсь, мы не декоративную штукатурку клали, а ветонит как-то хитро смешивали для приличной толственной шубы. а для простого рисунка, не требующего сильного утолщения я покупала вообще нашу тексовскую за копейки.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, и если не ошибаюсь, мы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже кухня и коридор будут в ремонте, а что туда, кроме обоев, придумать не могу. Хотели когда-то декоративную штукатурку, да дорого для нас сейчас это. А вот если какой бюджетный вариант, то это очень интересно. Ведь и с цветом тогда проблем не будет, а то обои сложно найти нравящиеся! Спасибище заранее!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Ой, расскажите поподрбней,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как смешивали - честно, не помню. ветонит с каким-то клеем. на кухне и в комнате я сама делала тексовской штукатуркой, только НЕ влагостойкой, а обыкновенной, которая продается в небольших банках на развес уже готовая к применению. могу потом посмотреть в максидоме. краска была тоже тексовская, акрилатная, супер - не пахнет, ложится легко. на штукатурку я клала грунтовку жидкую. тоже стоит копейки. |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "коридор что на стенах?"
|
|
... не буди
|
выкладывать выкладывть
обязательно |