коридор что на стенах? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 00:47     #1
lap-y
Участник

lap-y отсутствует

Мы тоже делаем декоративную штукатурку. Очень удобно, огромный выбор и цвета и фактур, если надоесть всегда можно перекрасить. И по прочности несравнима с обоями. Обои у нас очень быстро превращаются в полотна для творчества
Старый 29-11-2007, 01:17     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от lap-y Посмотреть сообщение
Мы тоже делаем декоративную штукатурку. Очень удобно, огромный выбор и цвета и фактур, если надоесть всегда можно перекрасить. И по прочности несравнима с обоями. Обои у нас очень быстро превращаются в полотна для творчества
Вы сами делаете или спец.мастеров приглашаете?
Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
у нас штукатурка в коридоре, на кухне и в одной комнате. я довольна жутко. что бы малец ни делал со стенами - рисовал, наклейки клеил, палочкой водил - я сама подштукатурю, закрашу красочкой - и вуаля - как новенькое. приходите ко мне в гости - вы же недалеко от меня.....
А фото не покажите?
Старый 29-11-2007, 01:27     #3
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Вы сами делаете или спец.мастеров приглашаете?А фото не покажите?
у нас есть знакомый - парень на все руки мастер. вот начинал он, а потом уже на кухне и в комнате я делала сама и временами с мужем..
красила сама.
фоты завтра нащелкаю. благо, у меня гораздо приличней в коридоре, чем в гардеробной (Ну, Марина поняла - о чем я ).

кухню и комнату тоже выкладывать?
Старый 29-11-2007, 01:29     #4
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
кухню и комнату тоже выкладывать?
И вы еще спрашиваете?! Конечно, выкладывайте! Хотим виртуальную экскурсию.
Старый 29-11-2007, 00:20     #5
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Свет может я и приду - чесно
я замаялась думать на эту тему, точнее думать об этом не хочу но надо - по этому лучше живьем наверное

у нас уже обои не превращаются в полотна для творчества, но обои все равно не вариант наверное
коридор узкий

плитку муж на стены не хочет
остаетца штукатурка или обои под покраску - обои под покраску надоели на работе
Старый 29-11-2007, 01:18     #6
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

Девушки а можно поподробнее про декоративную шткатурку. По моему это очень дорогоили я ошибаюсь?
Цитата:
у нас штукатурка в коридоре, на кухне и в одной комнате. я довольна жутко. что бы малец ни делал со стенами - рисовал, наклейки клеил, палочкой водил - я сама подштукатурю, закрашу красочкой - и вуаля - как новенькое. приходите ко мне в гости - вы же недалеко от меня.....
я бы тоже напросилась, да далеко Вы, и не удобно как то, можно я попрошу рассказать просто (и если не трудно фотку сделать., а если еще и ссылочк укакую дадите или координаты где покупали м кто вам делал(или сами?, тогда насколько это трудно?) то моей благодарности не будет предела
Буду Вам очень признательна, а то тоже уже голову сломала, как и афтор топика
Старый 29-11-2007, 01:28     #7
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

да, и если не ошибаюсь, мы не декоративную штукатурку клали, а ветонит как-то хитро смешивали для приличной толственной шубы. а для простого рисунка, не требующего сильного утолщения я покупала вообще нашу тексовскую за копейки.
Старый 29-11-2007, 13:04     #8
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Цитата:
да, и если не ошибаюсь, мы не декоративную штукатурку клали, а ветонит как-то хитро смешивали для приличной толственной шубы. а для простого рисунка, не требующего сильного утолщения я покупала вообще нашу тексовскую за копейки.
Ой, расскажите поподрбней, плииииииииизззззззз!!!!!!!! Как смешивали? Чем красили, какой краской? Если я не ошибаюсь, декоративную штукатурку они еще воском или лаком каким нибудь кроют, а вы что-нибудь такое делали?
У нас тоже кухня и коридор будут в ремонте, а что туда, кроме обоев, придумать не могу. Хотели когда-то декоративную штукатурку, да дорого для нас сейчас это. А вот если какой бюджетный вариант, то это очень интересно. Ведь и с цветом тогда проблем не будет, а то обои сложно найти нравящиеся!
Спасибище заранее!!!
Старый 29-11-2007, 15:55     #9
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Ой, расскажите поподрбней, плииииииииизззззззз!!!!!!!! Как смешивали? Чем красили, какой краской? Если я не ошибаюсь, декоративную штукатурку они еще воском или лаком каким нибудь кроют, а вы что-нибудь такое делали?
У нас тоже кухня и коридор будут в ремонте, а что туда, кроме обоев, придумать не могу. Хотели когда-то декоративную штукатурку, да дорого для нас сейчас это. А вот если какой бюджетный вариант, то это очень интересно. Ведь и с цветом тогда проблем не будет, а то обои сложно найти нравящиеся!
Спасибище заранее!!!
к сожалению, я не успела с утра сделать фотки, а сейчас они не передают совершенно всю фактуру штукатурки.

как смешивали - честно, не помню. ветонит с каким-то клеем. на кухне и в комнате я сама делала тексовской штукатуркой, только НЕ влагостойкой, а обыкновенной, которая продается в небольших банках на развес уже готовая к применению. могу потом посмотреть в максидоме.

краска была тоже тексовская, акрилатная, супер - не пахнет, ложится легко.

на штукатурку я клала грунтовку жидкую. тоже стоит копейки.
Старый 29-11-2007, 08:52     #10
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

выкладывать выкладывть
обязательно