| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
начав делать одно приходитца делать всю квартиру практически
сейчас начали думать что делать с коридором узкий и длинный = чем отделать стены что бы не вытерались - тк узкий то на покрытии стен сказываетца моментально чем у вас отделаны стены есть мысль положить плитку какую-нить интересную до середины а дальше обои под покраску - пока как это будет выглядеть не представляю совсем |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "коридор что на стенах?"
|
|
Среди своих
|
Ну, это смотря насколько узкий, конечно...
Я делаю вот так, потому что просто коридооооооор не люблю .Но у меня пошире, чем на картинке, там совсем узкий, чуть больше дверного проема, ниша там максимум 15 см по-моему. |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Есть обои моющиеся, виниловые, с вполне приличным рисунком (не кухонным), есть декоративный камень. Некоторые отделывают стеновыми панелями.Здорово смотрится! А что на стенах будет?
|
|
|
|
|
... не буди
|
Радистка Кэт супер мне мысль понравилась с подсветкой не выйдет а а вот идея с такой полкой то что надо
тк мебели в коридоре не будет ширина коридора меняется от 1,4 до 1,6 длина 6 метров при входе вешалка - прихожая, что-нить небольшое потом нечто с телефоном - типа тумбы или стойки тк надо делать при входе телефон а вот потом куча свободного пространства и в конце коридора будет старинный буфет |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Есть обои моющиеся, виниловые, с вполне..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
не бюджетно за то красиво и будет со старинным буфетом вязатца с ним сложнее всего и избавитца рука не поднимаетца и поставить не куда муж панели категорически не хочет тк офисом тянет, у нас и так спальня в офисном стиле тк там компы поставлены, рабочие места наши ... обои моющиеся и виниловые нам низя, по этому хочу под покраску |
|
|
|
|
|
Элита
|
А декоративной штукатурной не хотите? не убиваемая ИМХО
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас виниловые обои. Такие же, как и на кухне. Сделали так потому, что между кухней и коридором нет двери, и везде плитка.
|
|
|
|
|
... не буди
|
виниловые и прочие обои нам не подходят или бумага или под покраску нечто
пластиковые панели тоже не подходят ... |
|
|
|
|
Элита
|
Можно бумажные обои с опилками под покраску, очень не дорого получается. Но декоративная штукатурка лучше для прихожей ИМХО. Мы так и поступили с прихожей, а в комнатах бумажные обои с опилками под покраску. Только в одно й комнате виниловые обои (пахли почти год).
|
|
|
|
|
бес статуса
|
декоративная штукатурка, камень...
еще делают пробку на стены.. вроде как прочно и натурально, но я пробку не люблю вообще. |