Женщина после 30... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 01:06
ответ для Памперсита на сообщение "Женщина после 30..."
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

после 30-это не после 45!!!
Старый 26-11-2007, 01:09
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Только не спрашивайте, а то еще разовьет темку...

Мой бы точно развил. Не умеет он серьезно на такие вопросы отвечать
Старый 26-11-2007, 01:34
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Ой мне уже сильно за 30...Скоро 34 и так хорошо хорошо....Обалденно...Сама знаю чего хочу и кого хочу...И кого не хочу тоже знаю....Муж меня старше... Его усе устраивает... В сексе ни комплексов ни проблем....И вся жизнь еще в переди...огорчает борьба за беременность и роды....Так в этой борьбе мы обязательно победим...
Старый 26-11-2007, 01:45     #4
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Ой мне уже сильно за 30...Скоро 34 и так хорошо хорошо....Обалденно...Сама знаю чего хочу и кого хочу...И кого не хочу тоже знаю....Муж меня старше... Его усе устраивает... В сексе ни комплексов ни проблем....И вся жизнь еще в переди...огорчает борьба за беременность и роды....Так в этой борьбе мы обязательно победим...
Удачи Вам,удачи!Все будет нормально,я сама родила год назад со своей многочисленной хронью...Главное,ничего не прерывать,а то врачи эти...перестраховщики фиговы...
Старый 26-11-2007, 01:47     #5
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

ОЙ!!! А мне как раз 30-ник надвигается Не знаю почему, но мне кажется 30 - это лучше чем 29 например. Там ты вроде как последний в категории 20-летних, а тут еще молодой!!!!!
А вот интересно, если бы вопрос перевернуть на женщин, то какого бы вы мужчину выбрали постарше или помладше?
Старый 26-11-2007, 01:49     #6
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от BussJA-2005 Посмотреть сообщение
ОЙ!!! А мне как раз 30-ник надвигается Не знаю почему, но мне кажется 30 - это лучше чем 29 например. Там ты вроде как последний в категории 20-летних, а тут еще молодой!!!!!
А вот интересно, если бы вопрос перевернуть на женщин, то какого бы вы мужчину выбрали постарше или помладше?
Ой!Всех бы взяла!!!Главное,штоб нравились.Хотя,от 25,не моложе...Благо муШ спит,а то покажет мне...
Старый 26-11-2007, 01:53     #7
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

Вот и я тоже думаю, причем тут возраст. Какая разница сколько фрукт на ветке висел??? главное чтоб вкусный и посочнее...
Старый 26-11-2007, 01:53     #8
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Ой!Всех бы взяла!!!Главное,штоб нравились.Хотя,от 25,не моложе...Благо муШ спит,а то покажет мне...
А я не шмогла,не шмогла... Предлагал тут один... Мне б вот как Чилим писал где-то чтоб в глазах вечность...и опыт-сын ошибок....
Старый 26-11-2007, 02:00     #9
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BussJA-2005 Посмотреть сообщение
to Памперсита ОГО!!!!!!!!!
смотря для чего.... варить вроде не собираюсь. зелень на себе тянуть тоже нафиг.... мне близки по духу одногодки +-2, когда есть о чём поговорить, ну. бывает вспомнишь пиЁнерское детство. был у меня муж на 5 лет старше, да ещё и из военных.... У-у-у-у-у-у... чуЙствовалось.
не представляю, как люди живут с мужьями женами на 10-12 лет старше. Вы её про Битлз, Джагера, хиппи, а она Вам про Бони-М и урбанизацию....
хотя как там в поговорке .... кое-кто (что) ровестников не ищет....
Тоже было дело, была на расхват у разной возрастной категории граждан наглые они молодые, прыщавые и зло...чие (наверное по разговорам и отзывам) сама не пробовала.
Старый 26-11-2007, 03:10
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

ой, девочки... ну повеселили!

Мне 31. Старой клюшкой себя не чувствую. Нормальная такая тетька! (скромная! ) И лучше, между прочим, чем была в 20. Порой как гляну на старые фоты-ужОс! Макияж-как-будто я в темноте под одеялом красилась... да и вообще... молодо-зелено...
Очень нравится такая поговорка: "Если девушка некрасива в 20-она несчастна, а если женщина некрасива в 30-она глупа"! В 30 уже, действительно, знаешь себя, умеешь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства,знаешь людей, жизнь уже знаешь (ну или думаешь, что знаешь! )... а в 20? Еще не изжитый юношеский максимализм и все такое....
Зато в 20 ты еще не так зануден, как в 30... Молодым-то что-в поле ветер-в попе дым! "А давайте затусуемся на три дня?! Да легко!!! ) А в 30? Уже начинаешь думать-ой, ну вот как-же?... это ведь надо детей куда-то пристроить, а потом на работу, вот такая-еще полупьяная и невыспвшаяся... А може оно и не надо? Может лучше дисочек с мелодрамой прикупить, да и на диванчике любимом лежа посмотреть...

Вобщем-у каждого возраста свои "плюсы" и "минусы"...