| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Женщина после 30..."
|
|
Элита
|
после 30-это не после 45!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только не спрашивайте, а то еще разовьет темку...
![]() Мой бы точно развил. Не умеет он серьезно на такие вопросы отвечать ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой мне уже сильно за 30...Скоро 34 и так хорошо хорошо....Обалденно...Сама знаю чего хочу и кого хочу...И кого не хочу тоже знаю....
Муж меня старше... Его усе устраивает... В сексе ни комплексов ни проблем....И вся жизнь еще в переди...огорчает борьба за беременность и роды....Так в этой борьбе мы обязательно победим... |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Ой мне уже сильно за 30...Скоро 34 и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Ой мне уже сильно за 30...Скоро 34 и..."
|
|
Участник
|
ОЙ!!! А мне как раз 30-ник надвигается
Не знаю почему, но мне кажется 30 - это лучше чем 29 например. Там ты вроде как последний в категории 20-летних, а тут еще молодой!!!!!А вот интересно, если бы вопрос перевернуть на женщин, то какого бы вы мужчину выбрали постарше или помладше? ![]() |
|
|
ответ для BussJA-2005 на сообщение "ОЙ!!! А мне как раз 30-ник надвигается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Ой!Всех бы взяла!!!Главное,штоб..."
|
|
Участник
|
Вот и я тоже думаю, причем тут возраст. Какая разница сколько фрукт на ветке висел??? главное чтоб вкусный и посочнее...
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Ой!Всех бы взяла!!!Главное,штоб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для BussJA-2005 на сообщение "ОЙ!!! А мне как раз 30-ник надвигается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
смотря для чего.... варить вроде не собираюсь. зелень на себе тянуть тоже нафиг.... мне близки по духу одногодки +-2, когда есть о чём поговорить, ну. бывает вспомнишь пиЁнерское детство. был у меня муж на 5 лет старше, да ещё и из военных.... У-у-у-у-у-у... чуЙствовалось . не представляю, как люди живут с мужьями женами на 10-12 лет старше. Вы её про Битлз, Джагера, хиппи, а она Вам про Бони-М и урбанизацию.... хотя как там в поговорке .... кое-кто (что) ровестников не ищет.... Тоже было дело, была на расхват у разной возрастной категории граждан наглые они молодые, прыщавые и зло...чие (наверное по разговорам и отзывам) сама не пробовала. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, девочки... ну повеселили!
![]() Мне 31. Старой клюшкой себя не чувствую. Нормальная такая тетька! (скромная! ) И лучше, между прочим, чем была в 20. Порой как гляну на старые фоты-ужОс! Макияж-как-будто я в темноте под одеялом красилась... да и вообще... молодо-зелено... ![]() Очень нравится такая поговорка: "Если девушка некрасива в 20-она несчастна, а если женщина некрасива в 30-она глупа"! В 30 уже, действительно, знаешь себя, умеешь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства,знаешь людей, жизнь уже знаешь (ну или думаешь, что знаешь! )... а в 20? Еще не изжитый юношеский максимализм и все такое.... ![]() Зато в 20 ты еще не так зануден, как в 30... Молодым-то что-в поле ветер-в попе дым! "А давайте затусуемся на три дня?! Да легко!!! ) А в 30? Уже начинаешь думать-ой, ну вот как-же?... это ведь надо детей куда-то пристроить, а потом на работу, вот такая-еще полупьяная и невыспвшаяся... А може оно и не надо? Может лучше дисочек с мелодрамой прикупить, да и на диванчике любимом лежа посмотреть... ![]() Вобщем-у каждого возраста свои "плюсы" и "минусы"... ![]() |