| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Пора сбиваться в стаи и лететь на юг:):)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для jjj на сообщение "Звоните и требуйте.
Лучше лишний раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на Западе,меж прочим,народ живет иногда в щитовых домиках за порядочное кол-во баксов и нюхает пренеприятнейщий амбре от специфического отопления ![]() мневот регулярно рассказывают,что дома по сравнению с улицей прохладно и промозгло.. и это в солнечном штате ![]() |
|
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "отключили отопление"
|
|
Мега-элита
|
И нас тоже возьмите в стаю, плиз!
![]() Похоже, одна большая авария по всему городу. Нет отопления и горячей воды; объявление внизу, что авария, срок - до утра. Посмотрим. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
урря,полет временно отменяется.
![]() есть счастье в жизни!Можно помыться и отогреть носы и пальцы. какое счастье,что муж купил в свое время посудомойку мне в подарок ![]() |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "урря,полет временно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня в каждой комнате по обогревателю.. С 19-го нября нет отопления !! Правда мы теплолюбивае и мерзнем даже при +20 градусов... Через 3 дома труба от котельной которая наш микрорайон отапливает , так вот она как раз где с 19-го и не дымит... Я подозреваю что топлива в городе нет .. Вот они сказки про аварии во всех районах и рассказывают.. Перед выборами то что еще сказать можно ?? С чего аварии то вдруг ? Резких скачков температуры не было , да и резкого похолодания не было...
|
|
|
ответ для тетя Мотя на сообщение "у меня в каждой комнате по..."
|
|
Ветеран
|
Вот они сказки про аварии во всех районах и рассказывают.. Перед выборами то что еще сказать можно ?? С чего аварии то вдруг ? Резких скачков температуры не было , да и резкого похолодания не было...[/quote]
Не знаю, у нас каждый год такая котовасия...как включают отопление,так аварийка становится у нас самым частым гостем.И сантехники бегают стайками каждый день... ![]() |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "урря,полет временно..."
|
|
Старожил
|
|