| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ань,может тебе моих фоток выслать,ты на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
Я на минутку заскочила - уезжаю в салон ![]() стричься![]() Ань - новая ава - классная! Стильная такая! ![]() Наташу поздравлем с Днем Рождения!! ![]() ![]() Заходи к нам почаще - мы бум тока рады!![]() Нат, нам сказали с 6 мес - вводить желток перепелинный с 6,5 - творожок. Про мясо пока не говорили ничего, значит тока в 7 мес на приеме скажут как с ним быть. Но я считаю, что творожок дает очень большую нагрузку на печень ребенка, поэтому до 7 мес точно не стану давать. Цитата:
А ну отставить - все мы красотулички!Мась, а тебя мы видели воочию - ты отлично выглядишь - ведь не худоба красит человека, правда же?! В общем люблю тебя!![]() |
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Всем доброе утро!!! Все фоточки..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!! Ну в смысле дня!! Мы недавно проснулись!!!!
![]() ![]() ![]() Ой незнаю, я про усыхание ничего... ![]() ![]() Сама не понимаю, знаю...только что есть стала меньше...а почему..наверное на нервах..оч...я переживательная...Но у меня в семье все худели после родов... Может в этом секрет...хотя почти 20 кг за беременность набрала..![]() |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Доброе утро!!! Ну в смысле дня!! Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мась, тебе что врачи тьо говорят мне педиатр говорит, что зубы (может быть а невролог фоменко что повышенное ВЧД (может быть) а у меня больше нет сил |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мась, тебе что врачи тьо говорят мне педиатр говорит, что зубы (может быть а невролог фоменко что повышенное ВЧД (может быть) а Хде эти зубы-ВЧД днем???? папа с ней 4 час гуляет - спит как сурок!! а у меня больше нет сил |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Доброе утро всем!
Я на минутку..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Печально... Тощая корова это действительно не очень...![]() Какая аваторка классная!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!И еще насчет толщины обьемов и тэд...у меня была в юности подруга приятная такая округлая, всретила её недавно она высохла кожа и кости и мне так не понравилось...былап кровь с молоком...а теперь такая...просто страшно смотреть...так что с ирой согласна на все 100%... ![]() |
||
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Доброе утро всем!
Я на минутку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Иришка, ждем фот красивенных! Лорик, Ань, аватарки классные, очень нра! Олину куму с днюшкой! Наташа, вылазь из подполья! ![]() |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Ага, может в этом и секрет - чем больше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "У меня было +13 и -16, итого щас 48 кг,..."
|
|
Старожил
|
Добрый денечек, девочки
![]() Мои мужчинки пошли на улочку, а я тут дома порядки навожу)) +1. Набрала за беременность 19-20 кг, а сейчас уже -5 от добеременного веса... |
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Добрый денечек, девочки:flower:
Мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вернулись ужО, Лизка теперь днем практически не спит, а бодрствовать в коляске НЕ ХОЧЕТ!!! Плакать начинает...ну вообщем мы вернулись...а хде все??? ![]() |
|