| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Всем привет!!!
Да, я подушкой для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "условия тут сказочные - и питание и..."
|
|
Наш человек
|
Лена- Fookusniza!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!! ![]() Растите здоровенькими! И возвращайтесь домой скорее! |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Лена- Fookusniza!!!
Поздравляю с..."
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Foxy - держу кулачки за легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матрешечки наши - держитесь! Пользуйтесь моментом - ешьте, пейте и отдыхайте! ![]() Dinny! У меня подушка для кормления, которая полукругом толстым и вокруг талии на липучках. Мне почему-то неудобно. Просто положить не получается, все равно беру Ромку на руку головой в локтевой сгиб.Кто бы научил как пользоваться, да еще и с картинками. ![]() У нас сегодня была "веселенькая" ночь. У Ромки сопли. А может не сопли, а слюни. Ну в общем булькает в носу и горле ужасно. Всю ночь боялись с папой на пару, что он поперхнется или захлебнется. А он спал как обычно, сосал хорошо. И вообще его это не беспокоит. Когда сосет сразу все сопли куда-то пропадают. ![]() Вот я и думаю - то ли все-таки мы его заразили (он еще и чихает по 10 раз в час), то ли это тот самый физиологический насморк про который везде пишут. |
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "условия тут сказочные - и питание и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Смотрю - матрешек :) совсем не..."
|
|
Наш человек
|
Рушаночка!! Спасибо за обалденно красивое поздравление с рождением!! мне было оч приятно! Всем спасибо за подравления! Кулачки в нужный момент !Я даже не представляла,что это так помогает!
|