| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня ВОПРОС.
![]() К мамам МАЛЬЧИКОВ. У вас закончился фимоз?? Оголилась головка? Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами . А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки, у меня ВОПРОС.:016:
К мамам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
К мамам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!! |
|
|
|
К мамам..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, хорошая коляска, вы на ней с рождения? Цитата:
С возвращением! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Мой тоже перестал говорить, только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А фотки не смотря ни на что отличные!!! |
|
|
|
К мамам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ээээ.... я и старшему не разу не оголяла... нам уже 6 лет скоро. и маленького не трогаю. старшему сказали, когда он рос, не трогать ничего, если проблем с мочеиспусканием нет. Насчет того, что к году должно пройти - вообще первый раз слышу. до 6-7 лет может сохраняться. |
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение ":008:ээээ.... я и старшему не разу не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну наш хирург говорил , что к 1,5-2 годам должно оголяться..а потом плохо, если не разошлось все -уже что-то делать надо. В общем мнений я смотрю у врачей много. Но от того что я кожу отвожу -плохого ничего нет-хотя и толку тоже, а вот если не трогать минусы возможны..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть. Еще хорошо бы бампер, но его можно купить к модели Техно классик и другим узким. Техно XLR-шире всех и к ней бамперов уже нет. Хотя когда мы покупали , нам в магазине напарили, что бамперы от них закончились, скоро будут.. Но я не жалею, что взяли эту -Ефим парень крупный и влазит спокойно в комбезе и конверте. Перега тоже хорошая.Там одни сплошные плюсы, минус в том что она потяжелее немножко. Там корзина удобная и большая, ручка перекидывается, бампер задвигается , люльку можно сделать из нее, поустойчивей.. Лучше иметь обе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всех именинников и именинниц - с праздником-)))
и все болеющим - выздоравливать! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет. Спасибо вам за кулачки и пожелания выздоравливать. У нас была ужасная ночь. Саша орал по часу 2 раза и не мог уснуть. Никак было не успокоить. Помог только калпол. Я думала уши или горло болит. А сегодня утром его вырвало. И начался извините понос. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
Уши и горло в норме. Видимо плакал из-за того что болел живот. |