За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 20:41     #1
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки, у меня ВОПРОС.
К мамам МАЛЬЧИКОВ. У вас закончился фимоз?? Оголилась головка?
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами. А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.
Старый 21-01-2008, 22:17     #2
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС.
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами. А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.
нет, у нас еще не оголилась. На самом деле не все так страшно. Продолжать все тоже что делали и раньше, просто периодически показываться доктору. У нас со старшим так было, хирург при мне тянул, так ребенок даже не плакал.
Старый 22-01-2008, 00:03     #3
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ВОПРОС.
Кхе... а я вообще не в курсе все этого.... это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!!
Старый 22-01-2008, 11:13     #4
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Раньше она говорила ДАЙ, а теперь пальцем тыкнет и говорит Э! или УУ!. Ленится говорить. И очень злится, если я делаю вид, что не понимаю, что она хочет.

А коляска у нас Жане Слалом Про. Отличная штука, я оч довольна, колеса большие, проходимость хорошая, никакая слякоть ей не страшна. Маневренность вообще выше всяких похвал. Сиденье широкое, в любом комбезе можно дитенка посадить. А вес всего 8 кг. И к прочим прелестям она очень хорошо по ступенькам ходит, и вниз, и вверх.
Мой тоже перестал говорить, только мычит требовательно, еще и повизжать может, я хоть и делаю вид, что не понимаю, не помогает пока...
Да, хорошая коляска, вы на ней с рождения?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Забыла сказать, что Саша заболел. Уже 2 дня температура дежится около 39
Простыл? Что там у вас с погодой? У нас то снег, то дождь - тоже легко простудиться.

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! мы вернулись от бабушки.
С возвращением!
Цитата:
Девочки, у меня ВОПРОС.
Мы таким вопросом даже не задавались, кроме того, педиатр ни разу не поднимал эту тему. Мы склоняемся к теории, которая рекомендует вообще не трогать половые органы мальчика, и самостоятельно не оголять головку. Теперь обязательно побегу спрашивать, может к урологу детскому сходить?
Старый 22-01-2008, 11:24     #5
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Если это ко мне вопрос, то отвечаю
Сейчас нормально. Даже покушал хорошо.
Я его в магазин брала с собой за памперсами, так он там все игрушки просил, вел себя активно. То есть идет на поправку видимо.
Нас там сфоткали в студии при магазине бесплатно.
Сейчас покажу фотки
Бедный Сашик! В России сейчас тоже эта форма гриппа.
А фотки не смотря ни на что отличные!!!
Старый 22-01-2008, 12:18     #6
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ВОПРОС.
ээээ.... я и старшему не разу не оголяла... нам уже 6 лет скоро. и маленького не трогаю. старшему сказали, когда он рос, не трогать ничего, если проблем с мочеиспусканием нет. Насчет того, что к году должно пройти - вообще первый раз слышу. до 6-7 лет может сохраняться.
Старый 22-01-2008, 13:32     #7
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
ээээ.... я и старшему не разу не оголяла... нам уже 6 лет скоро. и маленького не трогаю. старшему сказали, когда он рос, не трогать ничего, если проблем с мочеиспусканием нет. Насчет того, что к году должно пройти - вообще первый раз слышу. до 6-7 лет может сохраняться.
Ну наш хирург говорил , что к 1,5-2 годам должно оголяться..а потом плохо, если не разошлось все -уже что-то делать надо. В общем мнений я смотрю у врачей много. Но от того что я кожу отвожу -плохого ничего нет-хотя и толку тоже, а вот если не трогать минусы возможны..
Старый 21-01-2008, 20:56     #8
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть.
Еще хорошо бы бампер, но его можно купить к модели Техно классик и другим узким. Техно XLR-шире всех и к ней бамперов уже нет. Хотя когда мы покупали , нам в магазине напарили, что бамперы от них закончились, скоро будут.. Но я не жалею, что взяли эту -Ефим парень крупный и влазит спокойно в комбезе и конверте.
Перега тоже хорошая.Там одни сплошные плюсы, минус в том что она потяжелее немножко. Там корзина удобная и большая, ручка перекидывается, бампер задвигается , люльку можно сделать из нее, поустойчивей.. Лучше иметь обе.
Старый 22-01-2008, 00:51     #9
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Всех именинников и именинниц - с праздником-)))

и все болеющим - выздоравливать!
Старый 22-01-2008, 01:50     #10
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Привет. Спасибо вам за кулачки и пожелания выздоравливать. У нас была ужасная ночь. Саша орал по часу 2 раза и не мог уснуть. Никак было не успокоить. Помог только калпол. Я думала уши или горло болит. А сегодня утром его вырвало. И начался извините понос. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
Уши и горло в норме. Видимо плакал из-за того что болел живот.