Новогодний праздник- ЗАПИСЫВАЕМСЯ! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 02:03     #1
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Спасибо Танюше за львиную долю организации! Спасибище хору! Спасибо актерам, которые выступили бесплатно для наших деток! Спасибо Шведнате, которая ездила докупать подарочки! Спасибо Вере и Андрею, которые вели секцию масок! Спасибо Татьянке за секцию рисунков, коорая стала самой популярной! (Кстати, какой-то пенополуретан или подпопники для художников нужно продумать на след. раз). Спасибо всем кулинарам и всем помогавшим так отлично накрыть столы! Спасибо Наташе, которая помогла доставить и увезти уйму вещей и разложить подарки!
И еще очень много спасибов!!!!

А может быть в комментариях отметились бы - кто есть кто? Я так жалею ,что не всех успела соотнести с форумом. Зайца Петрушу узнала, а маму не видела, например. Хочется всех знать! Все родные.
Старый 08-01-2008, 21:05     #2
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Спасибо Танюше за львиную долю организации! Спасибище хору! Спасибо актерам, которые выступили бесплатно для наших деток! Спасибо Шведнате, которая ездила докупать подарочки! Спасибо Вере и Андрею, которые вели секцию масок! Спасибо Татьянке за секцию рисунков, коорая стала самой популярной! (Кстати, какой-то пенополуретан или подпопники для художников нужно продумать на след. раз). Спасибо всем кулинарам и всем помогавшим так отлично накрыть столы! Спасибо Наташе, которая помогла доставить и увезти уйму вещей и разложить подарки!
И еще очень много спасибов!!!!

А может быть в комментариях отметились бы - кто есть кто? Я так жалею ,что не всех успела соотнести с форумом. Зайца Петрушу узнала, а маму не видела, например. Хочется всех знать! Все родные.
+ СПАСИБО Оле и Кате - нашим гримерам, по-моему их секция пользовалась огромной популярностью и у деток и даже некоторых мам успели они расписать
Старый 07-01-2008, 02:27     #3
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Огромное спасибо организаторам праздника! Очень доброжелательная атмосфера, детки чувствуют себя раскрепощённо, действительно не затянуто с культурной программой и, в тоже время, много всего интересного для детворы, простор и время для общения! И хотя мой киндер до крокодиловых слез испугался Снегурочки и Деда Мороза, все время с папой просидел в холле, наотрез отказываясь заходить в зал, очень надеюсь,что это не последний наш выход в свет ЛВ
Старый 07-01-2008, 15:14     #4
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Огромное спасибо организаторам праздника! Очень доброжелательная атмосфера, детки чувствуют себя раскрепощённо, действительно не затянуто с культурной программой и, в тоже время, много всего интересного для детворы, простор и время для общения! И хотя мой киндер до крокодиловых слез испугался Снегурочки и Деда Мороза, все время с папой просидел в холле, наотрез отказываясь заходить в зал, очень надеюсь,что это не последний наш выход в свет ЛВ
А я ещё думала, что не слышала, чтоб кто-то плакал. А вы оказывается в фойе рыдали? Оё-ёй-ёй...
Старый 07-01-2008, 15:36     #5
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Старый 07-01-2008, 13:02     #6
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Девочки, спасибо вам за Праздник!
для меня было совершенно неожиданно попасть к вам в составе хора и ...это был настоящий Праздник!!
мы, правда, некоторое время пребывали в недоумении - потому как долго адресно отбирали и делили на пять коротеньких выступлений свой репетуар... а в итоге получилось спеть совсем чуть-чуть...
+было некоторое ощущение "нехватки Верховного Главнокомандующего" - того, кто знает и руководит ВСЕМ... но тем не менее Праздник БЫЛ, и был ХОРОШИМ.
Детки - молодцы и умнички! поразила Женечка "как хорошо уметь читать..."
моя Мама под впечатлением, моя Дочь второй день декламирует стихи (дразнилки из подаренной книжки ) со "сцены", и требует аплодисментов
Спасибо всем вам!! и с Рождеством!!
Старый 07-01-2008, 20:16     #7
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

А вот танец,ага
Изображения

Старый 07-01-2008, 22:01
ответ для SELLENNA на сообщение "А вот танец,ага:)"
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik