Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Интересные отзывы о нашей елке от..."
|
Наш человек
![]() |
Руслан - молодец, мне он тоже запомнился очень. А еще Глеб - прям жених совсем, эх, люблю блондинов
Женечка очень хорошо тоже прочитала стихи, так звонко, и Атя конечно, молодец, но уж очень он прям на публику смотрел ![]() Вероничка - принцесса! Мне показалось, что самого представления было маловато, но зато детки не устали Очень аппетитное было угощение, всем кулинарам спасибо И очень хороший базарчик, Димка - прирожденный коммерсант |
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "Руслан - молодец, мне он тоже..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() Сколько я его не уговаривала с детьми пойти поиграть, а он ни в какую! Продавать-то интереснее ![]() Хорошо еще, что когда Дед Мороз вышел, Димка в общем хороводе оказался, поиграл немножко ![]() А вообще нам елка очень понравилась!!! Как и всегда! Всем огромное спасибо за организацию. ![]() Пироги собственного приготовления - просто СУПЕР!!! ![]() Очень понравился пирожок, где снизу какая-то сладкая начинка была, не знаю, как объяснить ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Свете (vessnadi) и ее мужу ![]() ![]() ![]() Если у кого-то мы на фотках засветились (хотя вряд ли) пришлите мне, плиз ![]() Очень жаль, что не было Тани (TanNik). |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение ":046: Ох уж этот Димка :015:
Сколько я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Новогодний праздник- ЗАПИСЫВАЕМСЯ!"
|
Элита
![]() |
Наши елки - самые правильные! Самые демократичные! Ну где еще можно так запросто выступить со сцены? И рисовать, кататься, носиться в такой большой компании? И скушать домик, который такой красивый и его оказывается можно есть (Юля моя была просто в восторге) Ходили мы с Алисой на другие елки - сидели долгое представление, потом в очереди за подарками толкались. Ну лет в 6-7 это было интересно и можно было высидеть - самый подходящий возраст. А сегодня у меня обе девицы были в восторге. И какие у нас детишки замечательные, как заботятся дуг о друге! Ну не увидишь всего этого на обычных елках...
|
![]() |
ответ для olgalisa на сообщение "Наши елки - самые правильные! Самые..."
|
Наш человек
![]() |
Правда ведь?
![]() А как Игнат пристороился к Кате Sellenna зажигать на коленках? Никто на видео не снял, случайно? И молодой человек в пиджаке - это не сыночек Тани Ершовой? Компания получилась хоть куда! Интеграция в деле! И артистизма - море! Киса черно-белая ![]() ![]() А как Вероничка с Аллой до дома добрались? И как вообще Вероничка? Никто не знает? |
![]() |
ответ для olgalisa на сообщение "Наши елки - самые правильные! Самые..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у кого на фото есть маленький мальчик в голубом с разрисованной щечкой?
Вышлите, пожалуйста malipus@users.mns.ru. Или здесь выложите. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Старушкина на сообщение "Девочки, у кого на фото есть маленький..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olgalisa на сообщение "Вот такой есть мальчик -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какая у вас елка чудесная получилась!!!!!!!!! На фотографиях чувствуется добая, душевная обстановка и детки все такие счастливые!!!!!!! Вы все просто МОЛОДЦЫ!!!
![]() Завидую белой завистью,что нас там небыло. Как здорово уметь дарить детям настоящий праздник! Я надеюсь на следующий год будет новогодняя елка, мы обязательно подростем и придем, со всеми познакомимся)))) ![]() |